Я не рискую, а по вкусу действительно отличаются от тех, что из холодильника?я храню их в кладовке
ни разу не плесневели. но покрыты маслом полностью
подогретым. нельзя кипящим). и чесночка там же разогреть...Кипящим или обычным?
Помидоры так не хранятся, как и огурцы. Проще всего перекрутить, добавить соли и закатать. Хорошо с перцем. И добавлять везде. Но открытая не стоит долго.А кто-нибудь умеет хранить помидоры свежими до зимы? Вычитала про способ в банке, пересыпанные горчицей и переложенные бумагой. Боюсь испортить, но много наросло, не успеем съедать (ттт, чтобы и дальше так урождались).
А может есть какой простой способ консервации типа соленых огурцов? Без уксуса и сахара
со сливами). но там с уксусом и сахаром))). но съедается на раз.А может есть какой простой способ консервации типа соленых огурцов? Без уксуса и сахара
порезать кружочками и заморозить?А кто-нибудь умеет хранить помидоры свежими до зимы?
вот заморожено-размороженные точно меняют вкус. и консистенцию. если только вяленые.порезать кружочками и заморозить?
меняют, конечно. но быстрозамороженные кружочками очень хорошо в разные блюда идут. и все же лучше свои, чем покупные.вот заморожено-размороженные точно меняют вкус.