Босоножки, обувь на лето.

Glowworm

New member
Я в феврале покупала на динамо босоножки Шалунишка за 30 тыщ. Кожа рожа все дела.
Купили на прошлых выходных кроссовки, замш-кожа на 2ух липах, очень симпотные за 39 000 в зеркале (магазин Бартек, но были пару моделей безымянных польских фирм) :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я куплю могилевские за 20 тр
лучше сандалий 89 года выпуска обуви еще не видела
такие сандали....оу

Enchantress

New member
До 3 лет, пяточка должна быть фиксирована, так же должна быть правильная стелька (полу ортопедическая) или вообще ортопедическая. Носок типа по желанию. Всегда покупала Котофей, на мой взгляд лучше обуви нет. Правда малявка стала чуть косолапить 1 год назад (но это скорее из за того что летом ничего не носила), купила осенью ортопедические босоножки за 30у.е., не поверите за пол года все стало нормально, прада одевала ботиночки на разные ноги и потом заставляла носить постоянно. Вообщем все исправила. Сейчас решила купить туфильки тип-топ, типа макасин, яркие сверкающие а так далее %) расшиты пайтеком, стоят 29 000 в Ахis, сверху кож зам внутри натуральная кожа. Босоножки потом куплю если из этих вырастем. Но тоже с твердой фиксированной пяткой и липой.

Enchantress

New member
егорина, вот и я решила что нормально будет %) Тем паче, что обувь яркая, броская по детски разноцветная %))) Я сама как сорока люблю все яркое и ребенка так одеваю :biggrin:

Lisena

New member
Тип-топ хорошая обувь, у нас кросики носятся супер, только вот почему то туфельки только 22 размер ничего, а 21 мне не понравился, бросайте в меня камнями, по я пойду покупать дорогую обувь на могилевскую рука не поднимается, у меня барышни мелкие, а она тяжеленная...

valyushik

New member
искала туфельки летние, в ЦУМе попались симпотичные российские фирмы TEMPO.KIDS, босоножки у нас фирмы ФЛИП, на липучках, мне нравятся такие :derisive:
а большой выбор говорят в БИГЗЕ, там КОТОФЕЯ много

MaTasha

Active member
Родная, а где на Маяковкого? Если можно, адрес, я бы на карте глянула, нам ближе всего, наверное, получится.
Решила я туфли купить могилевские, а босоножки все-таки Котофей.

Enchantress

New member
Купила сегодня в Axis малявки макасины на толстой подошве, даже скорее туфли, оболденной красоты. Ярко розовые с золотом, расшитые пайтеком всего за 29 900, верх искуственный, внутри натуральные. Кажись с 23 размера начинаются, несколько видо были... Так оценила других производителей и их цены. Босоножки для малявок (самых маленьких до 22р) примерно 37 000 - 43 000 тысячи. Туфли примерно от 30 000 до 43 000(причем за чевляр,я не поняла но кажется они закупили иностранню линию и наконец стали делать приличную детскую обувь и естественно ломить за нее деньги... Были правда и 20 - 25 000 на резиновой подошве с не жестким задником, китайские.. Но впринципе, впечатление осталось приятное, ассортимент приятно удивил, цены по карману не бьют... Еще: огромные выбор детской, качественной обуви в Бигзе, который находится за кольцевой дорогой около Зел.Луга.. Но там как то больше босоножек, причем много Котофея, Флипа иеще каких то загадочных марок. Кажись есть и совсем дешевая наша могилевская, туфли и так далее по 20 000 - 25 000 рублей. Выбор огромный и на девочку и на мальчика... В Гиппо жалкое подобие Бигза..по детской обуви.

Влада

Well-known member
Enchentress написал(а):
. Еще: огромные выбор детской, качественной обуви в Бигзе, который находится за кольцевой дорогой около Зел.Луга.. Но там как то больше босоножек, причем много Котофея, Флипа иеще каких то загадочных марок. Кажись есть и совсем дешевая наша могилевская, туфли и так далее по 20 000 - 25 000 рублей. Выбор огромный и на девочку и на мальчика... В Гиппо жалкое подобие Бигза..по детской обуви.
спасибо большое, поедем в Бигззз, вчера в ГУМе были-тоска.
А Аксис-это где?

CTEPBA

drama queen off
Влада, Аксисов много, это бывшие Марко - на вокзале, возле Беларуси, из тех, которые знаю - ещё на Институте Культуры. Может ещё есть:)

• ул. Кирова, 1. Тел. 220-81-09, пн-сб: 9:00-20:00; вс: 10:00-18:00;
• ул. Московская, 14. Тел. 222-13-72, пн-сб: 9:00-20:00; вс: 10:00-18:00;
• пр. Партизанский, 87. Тел. 245-22-92, пн-сб: 9:00-20:00; вс: 10:00-17:00.

В настоящее время специализируются на поставках Тип-Топа.
Плюс отечественная.
Раньше ввозили Антилопу, но на Тип-Топе больший процент выходит:)

Аник

New member
MaTasha, это на камвольном - если смотреть на ДК - слева - магазин Луча

танюш

Active member
Как думаете, что нам купить, вроде еще ходить не будем. но надеемся будем пробовать :angel: Так что приобрести из обуви. Вроде в пинетках не оч красиво :angel: , есть правда туфли лаковые для еще неходячих деток, красивые, но боимся что будут уже маленькие. И акаой размер лучше брать? Сейчас ножка где-то см 11 будет. :clapping:

Enchantress

New member
танюш, обувь можно взять с запасом в 1 см, обязательно с жестким задником и ортопедической подушечкой... Советую брать закрытые, так говорят все ортопеды. Я бы взяла фирму Котофей, у них много вариантов как раз на таких карапузов со всеми соответствующими требованиями к первой обуви. Цены примерно около 40 000.

Enchantress

New member
И покупай ближе к той поре когда реально ребенок начнет пробовать ходить, раньше нету смысла...

Lisena

New member
Купила босоножки, приехала домой померяла, сижу и думаю, если запас где-то сантиметр или полтора оставлять или менять, девочки посоветуйте а?

Kasik

Active member
Lisena, я всегда сомневаюсь, когда обувь куплю. Если больше 1 см, то я бы наверное, поменяла. Вообще посмотри, как девчушки в них ходить будут, если нормально, то и не меняй.

Сверху