Брашинги / фен-расчёски

Nord

New member
Hellen,
пусть висит,будет варианты причесок выкладывать, может кто еще присоединиться

jane

New member
Девочки!
У меня был такой фен, но я его продала. Выпрямляет он классно, без проблем, только щетина жидковата и для густых волос не очень.
Но вот во время сушки основа щетки так нагревается, что перепаливала мне волосы, так что решать вам.
А сейчас хочу тоже ровенту, только модель CS8032,там вроде основа не металл и щетина побольше, может кто пользовался?

Hellen

New member
Я пока в восторге!!! Не могу нарадоваться, хотя скорость и мощность могла-бы быть и больше,

Nord

New member
jane,
чтобы не палить волосы я немного подсушиваю обычным феном а потом делаю укладку
он у меня уже год, я очень довольна и лучшей модели еще не нашла

Kraska

РаДуГа
jane,
у меня тоже волос оч густой...да еще и с химией...так я выпрямляю по частям...рядами и укладываюсь за мин 15....а щетина редкая для того чтобы волосы не запутывались,а за счет нагрева волос и выпрямляется и не пушится...уже пользуюсь 2 месяца...укладывю по 2 р в неделю...и никаких проблем...правда пользуюсь проф косметикой

katiak

New member
я вот читаю читаю, не могу понять подскажите, эта щетка она может работать в режиме не крутящейся или нет?

Nord

New member
katiak,
может работать в режиме не крутящейся ,там есть кнопка, если держишь кнопку тогда щетка крутится

Hellen

New member
Kraska написал(а):
у меня тоже волос оч густой...да еще и с химией...так я выпрямляю по частям...рядами и укладываюсь за мин 15....а щетина редкая для того чтобы волосы не запутывались,а за счет нагрева волос и выпрямляется и не пушится...уже пользуюсь 2 месяца...укладывю по 2 р в неделю...и никаких проблем...правда пользуюсь проф косметикой
Все написанное и ко мне относится.
Какой косметикой используешь? Я вот тоже думаю прикупить, чтоб волос поддержать, все-таки постоянное использование фена сушит сильно.

Kraska

РаДуГа
у хожу к одной девочке на пушкинской...стрижет не дорого...стрижка 15 тыр...так она и косметику посоветовала свою...проф...наз Salerm...литр шампуня 18 тыр..бальзам смываемый литр 55 тыр,но мы брали на двоих с мамой...еще классный бальзам не смываемый...волосы от него блестят и волосок к волоску=)

Цаца

New member
Девушки, а подскажите все-таки про длину волос - по форуму я так ответа и не увидела - если волосы длинные, ниже лопаток хорошо, не запутаются, как считаете?

Hellen

New member
Цаца,
Волосы не запутаются, но...
Если волос выравнивать не надо, то нет смысла вам ее покупать. Объясню.
Ввыходные была сестра мужа, у нее длинный тонкий прямой волос, она всегда крутит на "тряпочки" , так Ровента просто высушила и волос просто лежал волосок к волоску. У меня же стрижка, но волосы до плеч: косая челка, спереди перышки, верх немного короче (шапочка что- ли) чем задние нижние волосы. Не знаю понятно-ли в ближайшее время помою волосы и сфоткаю что получается без Ровенты и с ней родимой.

Hellen

New member
где ж вы раньше были? Я б забрала, но 2 это перебор:)))

Kraska

РаДуГа
короче...ятало понятно...етот фен подходит у кого волосы вьются или пушаться=)

Ю. Пасхали

солнечная
а я сегодня купила вот такой:
Braun ASS 1000 PRO Steam&style
ea8badd12075.jpg

Этот фен не вращается, он и выпрямляет, и завивает, и придает объём. Есть ещё резервуар для воды - функция пара. 3 режима скорости для различной длины волос + холодный воздух. Только что проверила - отличный! Мощность 1000 ватт, а у Ровенты только 400

Kraska

РаДуГа
ну мой ровента и с 400 выпрямляет не смотря что у меня на голове химия...а обычными фенами-расческами не получалось и волос оч пушился...да же 1600 вот не помогало...как говориться каждому свое...ровента хорошо подходит у кого волос вьется или пушиться,да и длинна волос должна быть...как я уже писала если волос от природы прямой ,то ровента его просто высушет и выпрямит,но не подкрутит....еще мне нравится у ровенты...береш пряд,вкл кнопку вращение идержиш просто...фен делает свое дело...а собычной щеткой тут еще руками нужно поработать хорошо чтобы выпрямить=)

Hellen

New member
Kraska написал(а):
у мой ровента и с 400 выпрямляет не смотря что у меня на голове химия...а обычными фенами-расческами не получалось и волос оч пушился...да же 1600 вот не помогало...как говориться каждому свое...ровента хорошо подходит у кого волос вьется или пушиться,да и длинна волос должна быть...как я уже писала если волос от природы прямой ,то ровента его просто высушет и выпрямит,но не подкрутит....еще мне нравится у ровенты...береш пряд,вкл кнопку вращение идержиш просто...фен делает свое дело...а собычной щеткой тут еще руками нужно поработать хорошо чтобы выпрямить=)

Kraska

РаДуГа
моя мама тоже стала счастливой обладательнецнй такого фена=)

Сверху