Все написанное и ко мне относится.Kraska написал(а):у меня тоже волос оч густой...да еще и с химией...так я выпрямляю по частям...рядами и укладываюсь за мин 15....а щетина редкая для того чтобы волосы не запутывались,а за счет нагрева волос и выпрямляется и не пушится...уже пользуюсь 2 месяца...укладывю по 2 р в неделю...и никаких проблем...правда пользуюсь проф косметикой
Полностью согласна, завтра выложу фотки до и после испрользования.Kraska написал(а):у мой ровента и с 400 выпрямляет не смотря что у меня на голове химия...а обычными фенами-расческами не получалось и волос оч пушился...да же 1600 вот не помогало...как говориться каждому свое...ровента хорошо подходит у кого волос вьется или пушиться,да и длинна волос должна быть...как я уже писала если волос от природы прямой ,то ровента его просто высушет и выпрямит,но не подкрутит....еще мне нравится у ровенты...береш пряд,вкл кнопку вращение идержиш просто...фен делает свое дело...а собычной щеткой тут еще руками нужно поработать хорошо чтобы выпрямить=)