Ой, девочки, а я жалею, что и на низ стекловолокно не поставила - ретейнер зараза растягивается, зубья теперь стоят как хотят
Вот тебе на, хорошо что хоть сверху стекловолокно..
Ой, девочки, а я жалею, что и на низ стекловолокно не поставила - ретейнер зараза растягивается, зубья теперь стоят как хотят
Каждому свое, но такая стратегия поведения - не единственно возможная. Я уже писала тут про свой рецидив, тоже у меня зубки центральные на верхней челюсти разъехались - образовался зазор и один зуб ушел вперед немного. Пару дней я страдала и думала, что так уже и будет и "а смысл идти к врачу, ничего уже не исправить", а потом решила не додумывать и все-таки навестила орта. Ну и все мне поправили, одели резинки на сами зубы и за ночь зазор стянулся и зуб задвинулся куда надо, на следующее утро поставили усиленный ретейнер и с тех пор все стоит нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Зубы в первое время очень подвижные, да вы же и сами пишете, что каждый раз по-разному зубы стоят утром. Так что вернуть их в правильное положение вполне возможно.а какой смысл уже заменять, если они уже не стоят как надо? да, и зазоры, и неровно, всё вместе. Ай, я забила болт, идеального ничего не бывает как говорится, поэтому довольствуюсь тем, что есть