Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel86

New member
Всем приветик! Девочки, хочу посоветоваться с Вами. Выкладываю фотоотчёт о результатах...прошло 11 месяцев с дня установки ЮЛ собирается снимать 30 июля. Мне результат не очень нравится, далеко не идеал, но ЮЛ говорит, что ничего не может сделать... Вот и не знаю, что делать даже, с одной стороны так уже надоело носить весь этот обвес, а с другой стороны может ещё понастаивать на улучшении картинки и поносить. Как думаете, дивы?

последнее фото как было до брекетов, мне кажется, что так было нехуже))

Вложения

• Изображение 076.jpg
    Изображение 076.jpg
    343.6 KB · Просмотры: 137
  • Изображение 080.jpg
    Изображение 080.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 122
  • Изображение 106.jpg
    Изображение 106.jpg
    350.8 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0368м.jpg
    IMG_0368м.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 127

Марена

New member
Angel86, если смотреть по фотографиям, зубы стоят ровно. А что вам/тебе не нравится? Может, просто по фото этого не видно.

Silva79

Счастлива!!
Angel86, ИМХО - на ВЧ зубы ровные. На НЧ можно еще чуть-чуть подправить - 2-ку подтянуть вверх. Профиль красивый. Картинка ДО - хуже, 1-цы как крылья выпирают.

Angel86, А мне кажется, на 1-ой фотографии видно, что единицы как-то все-равно под небольшим углом стоят, хочется их назад еще чуть-чуть задвинуть... Хотя может это мне кажется. Но в целом, конечно, изменения видны!

Ayelet

New member
Angel86,
По-моему, все отлично:) Единственное, к чему можно придраться - на НЧ единицы чуть выше двоек, особенно справа, как смотреть на фото. Но это, видимо, особенность зубной дуги (у меня так же было), единицы потом можно будет чуть-чуть подпилить сверху.

Agniya

New member
Angel86, мне на фото результат очень нравится. Знаешь, у меня до установки одна единица на ВЧ была смещена вперед, сейчас все стало более-менее ровно, но я тоже вижу, что она чуть впереди других зубов, а все говорят, что зубы уже ровные.
Поговори еще раз с ортом, если она считает, что есть хоть минимальный шанс, исправить то, что тебя смущает, попытайтесь. Время летит быстро, да и результат говорят стабильней, если носить дольше. Здесь на форуме у Миленькой была ситуация, когда орт говорил, что зубы уже могут и не подвинуться, но решили пробовать, и они поддались за несколько месяцев.

Danutka

New member
Ура!!!!!!!!!! У меня красивая улыбка!!!!!!

Всем привет! Хочу выложить свои фото-до установки брекетов, с брекетами (в том числе стоял форсус) и после снятия брекетов с верхней челюсти.
Прикус был глубокий дистальный. Зубы на нижней челюсти были ровные, вверху-видно на фото-торчали клыки и передние единички уходили внутрь. Вообщем, красота еще та! Хотя среди моих знакомых никто не замечал (по крайней мере, 90 % удивились, почему я поставила брекеты, ведь у меня "все зубы хорошие" :) )
Установила 2 октября 2010 г. (практически в 25 лет), с верхней челюсти сняла сегодня 14 июля 2012 г.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Врач Скибенко Валентина Ромуальдовна. Результатом более чем довольна, никогда не думала, что мечта детства может осуществиться! :) :) :)
Буду рада, если мои фото вдохновят тех, кто еще задумывается над тем, ставить брекеты или нет.

Когда снимут полностью брекеты-выложу фото получше качеством! :)

Вложения

• в брекетах 2.jpg
    в брекетах 2.jpg
    304.7 KB · Просмотры: 121
  • в брекетах 1.jpg
    в брекетах 1.jpg
    326.9 KB · Просмотры: 123
  • До брекетов 3.jpg
    До брекетов 3.jpg
    408.4 KB · Просмотры: 139
  • До брекетов 2.jpg
    До брекетов 2.jpg
    373.7 KB · Просмотры: 117
  • До брекетов 1.jpg
    До брекетов 1.jpg
    439.5 KB · Просмотры: 125
  • в брекетах 3.jpg
    в брекетах 3.jpg
    225 KB · Просмотры: 121
  • Фото!.jpg
    Фото!.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 150

EVGESHA

New member
Danutka, поздравляю!!!! На еще одного счастливого человечка с красивой улыбкой стало больше!!!!!

а я 18-го снимаю......жаль немного...:blush1:

Danutka

New member
Это будет казаться первые 30 минут, что чего-то не хватает, потом захочется улыбаться по поводу и без (это я пишу про себя) :) :) :)

Agniya

New member
Danutka, поздравляю! Очень красивые ровные зубки. А что с ретейнерами, какие будете ставить?

Danutka

New member
На верхнюю челюсть поставили металлический американский ретейнер (до четверок). На низ врач говорит, что будем ставить стекловолокно. Если честно, то после брекетов и форсуса я этот ретейнер практически не чувствую-ничего не натирает, лично мне удобно чистить.
По поводу снятия брекетов с верхней челюсти-мне это сделали за 1,5 минуты-сама в шоке. Было совсем не больно-может это от того, что я после нашего форума подготовленная и со всей силы сжимала зубы?! :) :) :)

Angel86

New member
Angel86, если смотреть по фотографиям, зубы стоят ровно. А что вам/тебе не нравится? Может, просто по фото этого не видно.

меня смущает несколько моментов:
1.На верхней челюсти зубы справой стороны висят ниже, чем зубы с левой, на фото видно что челюсти не паралельны...Орт предлагает подпилить правую сторону. Пилить как-то совсем не хочется((
2. Верхняя челюсть за счёт того что передние единицы стали ровно в ряд, выехала вперёд по отношению к нижней челюсти. Глубоковат прикус стал, но орт говорит в пределах нормы.

Может потому что наклон изменился, может из-за расширения челюсти, но голивуда нет. Орт уже говорит, что ничего не может сделать, типа снимать и пилить, кое- где пломбировать.

Поздравляю со снятием!!!

Марена

New member
меня смущает несколько моментов:
1.На верхней челюсти зубы справой стороны висят ниже, чем зубы с левой, на фото видно что челюсти не паралельны...

Вы имеете в виду, что когда смыкаете челюсти, то с одной стороны зубы плотно смыкаются, а с другой немного подвисшие? А это эластиками нельзя исправить? Мне когда центры верхней и нижней челюсти ровняли эластиками, тоже сначала так было. Но потом вроде как нормально смыкаться стали две стороны. Кстати, при повтороном просмотре фото я обратила внимание, что у вас центры верхнего и нижнего ряда не совпадают. Или просто так сфоткали?

Что насчет Голливуда. Девчонки с форуме, не бейте меня))), но чем дольше я лечусь, тем чаще слышу от орта, что не нужно так придираться ко всему. Потому что если так цепляться за каждый миллиметрик не так стоящего зуба, то потом будет просто шок, когда зубы дадут усадку. Поэтому стараюсь проще смотреть на все это.

Как уже писала, в пятницу снимаю низ. Жду!

Angel86

New member
Вы имеете в виду, что когда смыкаете челюсти, то с одной стороны зубы плотно смыкаются, а с другой немного подвисшие? А это эластиками нельзя исправить? Мне когда центры верхней и нижней челюсти ровняли эластиками, тоже сначала так было. Но потом вроде как нормально смыкаться стали две стороны. Кстати, при повтороном просмотре фото я обратила внимание, что у вас центры верхнего и нижнего ряда не совпадают. Или просто так сфоткали?
Как уже писала, в пятницу снимаю низ. Жду!

единица и двойка слева "стоят" ниже, чем с правой стороны (представьте, если линейку горизонтально приставить к фото №2). ЮЛ говорит это как бы альвиолярный отросток неровный... НО на фото ДО брекетов, у меня зубы были одинаковой высоты))

непаралельность челюстей бросается в глаза при широкой улыбке! И единицы верхние как-то очень отстоят вперед от нижней челюсти, из-за этого зазора теперь плохо выговариваю звук "ФФФ". Эластики добросовестно носила месяца 4. Возможно всё-таки нужно было удалять зубы...Вот эти вопросы конечно беспокоят, это совсем не мелочи.

А то что, центры не совпадают на НЧ и ВЧ, и то что на нижней челюсти кое-где уголки выступают, на это я уже забила, это действительно мелочи. Хотя из мелочей складывается всё.:flirt:

Всем привет! Хочу выложить свои фото-до установки брекетов, с брекетами (в том числе стоял форсус) и после снятия брекетов с верхней челюсти.

По фото у Вас очень симпатичный результат, зубы ровные, и очень всё пропорционально по размерам. Отлично смотрится улыбка на последнем фото! :victory:

Последнее редактирование:

EVGESHA

New member
непаралельность челюстей бросается в глаза при широкой улыбке! И единицы верхние как-то очень отстоят вперед от нижней челюсти, из-за этого зазора теперь плохо выговариваю звук "ФФФ". Эластики добросовестно носила месяца 4. Возможно всё-таки нужно было удалять зубы...Вот эти вопросы конечно беспокоят, это совсем не мелочи.

А то что, центры не совпадают на НЧ и ВЧ, и то что на нижней челюсти кое-где уголки выступают, на это я уже забила, это действительно мелочи. Хотя из мелочей складывается всё.:flirt:

и у меня так...не параллельно..:mda:..а центры изначально не совпадали на ВЧ и НЧ....но у меня брекеты стоят только на ВЧ....эх, но я думаю, мот это ничего страшного.....

Девочки,кто у В.Леонидовича лечиться, не подскажете сколько в БН снятие брекетов стоит в среднем, мне по телефону сказали 100 тыщщ....но не уточнила - это с челюсти или с 1 зуба

Tatisha

New member
Всем добрый вечер! Снимаю брекеты через 2 недельки, уже поставила ретейнеры. Кажется, радоваться нужно, а тоже есть свое "НО". У меня тоже присутствует заметная непараллельность между вч и нч, справа практически нет контакта между зубами, вернее: утром зубы могут стать лучше, а вечером- совсем по-другому. Эластики ношу до сих пор, а улучшений не наблюдаю. Иногда мне кажется, что без них было бы лучше, но ЮЛ сказала носить дальше... На каждое мое высказывание типа "здесь не так...хотелось бы это задвинуть", ответы-"возможно после снятия станет лучше...потом контакт появится...это такая анатомия". ЮЛ ничего криминального не видит, однозначно снимаем, говорит. Может оно на самом деле так и есть, и я уже слишком придираюсь, но такого идеального "голливуда", как мечталось, похоже не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху