Если ЮЛ сказала, то, значит, не будут :give_heart:ЮЛ сказала, что на след коррекции уже спилят надкусочные. А верхние зубы не будут цеплять нижние брекеты?
Если ЮЛ сказала, то, значит, не будут :give_heart:ЮЛ сказала, что на след коррекции уже спилят надкусочные. А верхние зубы не будут цеплять нижние брекеты?
Angel86, если смотреть по фотографиям, зубы стоят ровно. А что вам/тебе не нравится? Может, просто по фото этого не видно.
Danutka, ...:blush1:
меня смущает несколько моментов:
1.На верхней челюсти зубы справой стороны висят ниже, чем зубы с левой, на фото видно что челюсти не паралельны...
Вы имеете в виду, что когда смыкаете челюсти, то с одной стороны зубы плотно смыкаются, а с другой немного подвисшие? А это эластиками нельзя исправить? Мне когда центры верхней и нижней челюсти ровняли эластиками, тоже сначала так было. Но потом вроде как нормально смыкаться стали две стороны. Кстати, при повтороном просмотре фото я обратила внимание, что у вас центры верхнего и нижнего ряда не совпадают. Или просто так сфоткали?
Как уже писала, в пятницу снимаю низ. Жду!
Всем привет! Хочу выложить свои фото-до установки брекетов, с брекетами (в том числе стоял форсус) и после снятия брекетов с верхней челюсти.
непаралельность челюстей бросается в глаза при широкой улыбке! И единицы верхние как-то очень отстоят вперед от нижней челюсти, из-за этого зазора теперь плохо выговариваю звук "ФФФ". Эластики добросовестно носила месяца 4. Возможно всё-таки нужно было удалять зубы...Вот эти вопросы конечно беспокоят, это совсем не мелочи.
А то что, центры не совпадают на НЧ и ВЧ, и то что на нижней челюсти кое-где уголки выступают, на это я уже забила, это действительно мелочи. Хотя из мелочей складывается всё.:flirt: