Silva79, очень рада, что всё близится к завершению. Немного потерпеть и Голливуд!
Danutka,
EVGESHA, зубки супер и улыбки красивые. Поздравляю!
Марена, отличный результат, поздравляю!!
Angel86, расскажите, получилось ли поговорить с ЮЛ? Отложили ли снятие?
Дело в том, что на последней коррекции ЮЛ сообщила, что если бы не мой отъезд, можно было бы снимать и раньше. Я не ожидала, пыталась спрашивать не рано ли. Короче, на нижней челюсти 3–ка справа немного выдаётся вперёд и кривая сверху. Кривой верх исправится спиливанием, а вот то, что он выступает
ЮЛ говорит, что всё хорошо и ничего такого не видит. Не знаю, что и делать. Сама ещё на отдыхе, приезжаю 27 в пятницу, а снятие 31 июля. Может это паника перед снятием?
Выкладываю фото, все сделаны сегодня. Зубик, который меня беспокоит – 3–ка справа (на фото). Замочек на нём наклеин ниже, чем на других. Может поэтому он более заметен?
К сожалению, что было изначально, загрузить не могу, пока под рукой только телефон. Можно только по ветке полазить, выкладывала раньше. Но была жуть: два передних зуба торчали как у зайца, а нижние зубы стояли полукругом вверх, как радуга–изогнутой дугой. Подскажите, заметно ли выступает этот зуб?
:fie: