Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agniya

New member
EVGESHA, прими и мои поздравления, желаю стабильности твоим зубкам и скорейшего снятия замочков.

Annaa

New member
Мне как-то даже обидно такое отношение "вот год прошёл, нравится не нравится - всё, больше ничего не могу сделать". Ведь ЮЛ тоже видит наверно, что результат не блестящий, неужели ей всё равно:boredom: Это же в первую очередь показатель её профессионализма.
Загрузила ещё несколько фото, где чётко видны зазоры, углы наклона, и свистопляска по высоте зубов....и вот при такой картине со мной уже хотят закругляться((
Да, закругляться еще рановатенько, добивай орта, в конце концов, это же твоя улыбка и твоя жизнь! Держись там!
Evhesha, со снятием!!! Пусть зубки будут такими же ровненькими!

EVGESHA

New member
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!!! так приятно!!!! Желаю и вам скорейшего Голливуда!!!

ТЕПЕРЬ Я МОГУ УЛЫБАТЬСЯ !!!!!!!!!

Вложения

• Копия S5001103.JPG
    Копия S5001103.JPG
    150.5 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

Марена

New member
Вчера сняла НЧ!!! Верх снимем позже, еще стянем промежуток, который появился из-за последней жесткой дуги. Выкладываю фотки.
Первая - что было до брекетов. Здесь только видно, что клык верхний кривой. Просто нашла единственную фотографию, где я улыбаюсь зубами. Потом две фотки, когда поставили только ВЧ, следующая - ВЧ и НЧ, дальше две фотки - это как сейчас.
Краткая история, что было (для тех, кто не читал/ не помнит): кривые клыки справа - верхний уходит внутрь, нижний наружу, перекрывая его. Из-за чего косила челюсть всторону.

П.С. EVGESHA, просто красотка!!! Глаз не оторвать!!!

Вложения

• Зубы.jpg
    Зубы.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0565_1_.jpg
    IMG_0565_1_.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 74
  • 20072012095.jpg_.jpg
    20072012095.jpg_.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 73
  • 20072012094.jpg_.jpg
    20072012094.jpg_.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 69
  • 15062012056.jpg_.jpg
    15062012056.jpg_.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0552.jpg_.jpg
    IMG_0552.jpg_.jpg
    407.7 KB · Просмотры: 73

EVGESHA

New member
Вчера сняла НЧ!!! Верх снимем позже, еще стянем промежуток, который появился из-за последней жесткой дуги. Выкладываю фотки.
Первая - что было до брекетов. Здесь только видно, что клык верхний кривой. Просто нашла единственную фотографию, где я улыбаюсь зубами. Потом две фотки, когда поставили только ВЧ, следующая - ВЧ и НЧ, дальше две фотки - это как сейчас.
Краткая история, что было (для тех, кто не читал/ не помнит): кривые клыки справа - верхний уходит внутрь, нижний наружу, перекрывая его. Из-за чего косила челюсть всторону.

Красивые зубки!!!! .:blush1:
И тебя поздравляю!!!! еще совсем чуть-чуть.....

Silva79

Счастлива!!
Марена, качество некоторых фоток - не фонтан, но все равно видно, что результат красивый. Поздравляю от всей души! Желаю скорейшего стягивания промежутков на ВЧ и полного Голливуда!
Похоже, у нас на форуме появился вирус "скоро снимаем брекеты". Вчера была на коррекции у ЮЛ, она объявила, что в конце августа, если все будет гут, тоже снимаем мою красоту. Промежутки, если до конца не стянутся, врач-стоматолог аккуратно заделает пломбировочным материалом и ничего не будет видно. Дело в том, что места после удаления зубов оказалось настолько много и предостаточно, что небольшие промежутки между 2 и 3 все равно остаются. Уже тянем-тянем, чего только не перепробовали, ну все никак они не стянутся на 100%. Меня вариант эстетической красоты устраивает, так что девчонки, возможно, я тоже уже скоро распрощаюсь с БС. :dance::dance::dance:

Алюнчик81

New member
Марена, поздравляю, действительно очень красиво и ровно получилось.
А у меня что-то не получаеться верхнюю челюсть с лева подтянуть вниз (она уходит наверх дугой), элластики почему-то наоборот низ тянут вверх и получаеться, что теперь 2 челюсти уходят верх

Марена

New member
Silva79, когда полностью сниму, постараюсь сделать фотки хорошего качества. За тебя очень рада, что скоро снимаешь))) Твой Голливуд уже совсем рядом!!!

Алюнчик81, не расстраивайся, доктор обязательно что-нибудь придумает - и все станет, как надо)))

Annaa

New member
Марена, со снятием! Все очень красиво!
Девочки, вот я ношу свои брекеты уже 3 месяца, чего дальше ждать? Эластики? Че за они и что они делают? У меня пока зубки немного едут то есть верх не совпадает с низом.

Agniya

New member
Марена, здорово!!! Сами зубки очень красивые, по фото - достойный результат лечения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алюнчик81, ведь доктор у тебя какой, очень многие его хвалят. Исправите еще до конца лечения, повторюсь, время летит очень быстро.

Annaa, с эластиками у всех по разному: кому-то вначале, кому-то вконце лечения назначают, а некоторые и вовсе обходятся без них, но это скорее исключение.

Silva79, очень хочу увидеть твои фото со счастливыми глазами и зубками без брекетов.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, очень хочу увидеть твои фото со счастливыми глазами и зубками без брекетов.
Лика, не поверишь, но я тоже очень хочу их увидеть. Подруга пошла учиться на курсы фотографов, обещала после снятия БС сделать мне фотосессию. :flirt:

Марена

New member
Знаете, девчонки, что я первое подумала, когда увидела свою НЧ без брекетов - а я никогда и не замечала, какие у меня длинные нижние зубы!!!)))

Maschunya

New member
Девочки какие все молодцы, всех кто снял и собирается снимать-поздравляю, у меня у самой после года и 2-х месяцев,есть над чем работать а точнее где-то с 5-ти месяцев- никаких изменений, что ношу что не ношу, Б. уже и переклеивал и какие-то штучки железные на зубы крутил, но 2 зуба сверху которые меня не устраивают так и не поменяли свое положение.

Но это ладно, я сейчас не об этом,а о своих впечатлениях,не могу не поделиться, я только вернулась из Португалии, девочки сколько там людей брекеты носит,это просто невероятно, у меня сложилось впечатление что каждый 10-й, понятное дело туристов много, но поразило другое, они же постоянно улыбаются, не стесняются своей улыбки, они горды ей, фоткаются все с брекетами во весь рот))

Более того, я не соврать видела женщин ну лет так от 50 и до 65 на вскидку и у них тоже брекеты))

Wischenka

New member
Silva79, очень рада, что всё близится к завершению. Немного потерпеть и Голливуд!
Danutka, EVGESHA, зубки супер и улыбки красивые. Поздравляю!
Марена, отличный результат, поздравляю!!

Angel86, расскажите, получилось ли поговорить с ЮЛ? Отложили ли снятие?
Дело в том, что на последней коррекции ЮЛ сообщила, что если бы не мой отъезд, можно было бы снимать и раньше. Я не ожидала, пыталась спрашивать не рано ли. Короче, на нижней челюсти 3–ка справа немного выдаётся вперёд и кривая сверху. Кривой верх исправится спиливанием, а вот то, что он выступает:( ЮЛ говорит, что всё хорошо и ничего такого не видит. Не знаю, что и делать. Сама ещё на отдыхе, приезжаю 27 в пятницу, а снятие 31 июля. Может это паника перед снятием?

Выкладываю фото, все сделаны сегодня. Зубик, который меня беспокоит – 3–ка справа (на фото). Замочек на нём наклеин ниже, чем на других. Может поэтому он более заметен?
К сожалению, что было изначально, загрузить не могу, пока под рукой только телефон. Можно только по ветке полазить, выкладывала раньше. Но была жуть: два передних зуба торчали как у зайца, а нижние зубы стояли полукругом вверх, как радуга–изогнутой дугой. Подскажите, заметно ли выступает этот зуб?:(:fie:

Вложения

• 2012-07-24 10.27.33.jpg
    2012-07-24 10.27.33.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 68
  • 2012-07-24 10.24.10.jpg
    2012-07-24 10.24.10.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 68
  • 2012-07-24 10.37.15.jpg
    2012-07-24 10.37.15.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 66
  • 2012-07-24 10.34.07.jpg
    2012-07-24 10.34.07.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 70
  • 2012-07-24 10.36.27.jpg
    2012-07-24 10.36.27.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Алюнчик81

New member
Wischenka, на самом деле зубки стоят хорошо, просто ваша троечка сама по себе видимо острее и поэтому кажется, что она ниже выступает, ее можно просто немного закруглить и все, насколько я вижу с другой стороны клык не такой остренький. На мой взгляд все красиво!

Wischenka,мне тоже кажется, что можно снимать, во всяком случае, на последней фото видно, что 3-ка стоит ровненько. Так что, не придирайтесь!

И вообще, я обратила внимание, что у большинства наших форумчанок такие здоровые белые зубки, просто прелесть. Обидно, что они раньше неправильно располагались и теснились во рту! :biggrin:

Silva79

Счастлива!!
Wischenka, я полностью согласна с Алюнчик81 и Мечтой_стоматолога. Зубы ровные, стоят хорошо очень, клык острее, поэтому и кажется, что проблемный. Его нужно просто немного подпилить, а 2-ку рядом на НЧ чуть-чуть нарастить сверху, чтоб не было такого контраста на общем фоне и все будет смотреться великолепно! + у тебя еще центр не сместился на челюстях, так что не ищи недостатков там, где их нет.

Марена

New member
Wischenka, мне тоже кажется, что дело в том, что он сам по себе выше и острее. А так все ровненько!

Wischenka

New member
Всё–таки это паника! Хотя всё равно кажется, что можно ещё подправить. Спасибо за слова поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху