Я ЗА. Давайте лучше в кафешке, чё мы школьники в парке гулять? Лучше посидим где-нить, потрещим.Девочки, предлагаю 3 августа для встречи в какой нибудь кафешке или в парке. кто ЗА?
Маша, сняли уже?снятие 31 июля
А вот это разумно.Я бы голосовала за летнее кафе
Маша, сняли уже?
Вообще-то Таня, но сняли! :clapping: :clapping: :clapping: Денисова сама снимала брекеты, сначала я думала, что она снимает дугу. Немного чувствительно было на шестерке снизу, а так терпимо. Зато потом 2 часа провела в кресле у стоматолога Малышевой: снимали клей, полировали зубы, чистку делали, ставили ретейнер на нижнюю челюсть на 6 зубов, устанавливали риббонд на верхнюю челюсть на 8 зубов!!! Кстати пока мне наводили красоту, Малышеву вызвали к Денисовой, приходила ты Наташа
Я за встречу 3 августа!!! Может в Мон-кафе, я правда там не была. Какие еще предложения?
А где же фото?! Wischenka, поздравляю!Вообще-то Таня, но сняли!
Ой, Таня, прости, пожалуйста, что-то мне засело в голове имя МАША. rankster:Вообще-то Таня
Да, оно там есть. Правда, шум от проспекта будет... А в какое время?Может Эль-помидоро? на академии наук которое - там вроде летнее у них есть.
Давайте часиков в 5.Насчет времени, я вообще работаю завтра до 16-15, так что я подстроюсь под большинство =)
Давайте Помидор!Давайте Помидор