Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
А у меня после 2 дней ношения ассиметричных эластиков как-то вперед половина НЧ выдвинулась. Или это у меня уже галюны? Завтра к ЮЛ тоже поеду.

Darya_

New member
Девочки, предлагаю 3 августа для встречи в какой нибудь кафешке или в парке. кто ЗА?

Silva79

Счастлива!!
Девочки, предлагаю 3 августа для встречи в какой нибудь кафешке или в парке. кто ЗА?
Я ЗА. Давайте лучше в кафешке, чё мы школьники в парке гулять? Лучше посидим где-нить, потрещим.
Была сегодня у ЮЛ, так вот у меня за 3 дня как-то всё очень круто-сдвинулось-передвинулось, хорошо, что я примчалась сегодня, а то до 17.08, пока ЮЛ в отпуске, был бы с круглосуточным ношением эластиков уже перебор и явно не на пользу. Теперь "лосей-бурундуков" буду носить только ночью.

_Татьянка_

New member
Я тоже вроде 3-его смогу (правда это пятница - планы могут поменяться). Я бы голосовала за парк или за летнее кафе - целый день в помещении сижу, не хочется еще и вечером душиться (даж с кондером), на улице вечерком поприятнее

Wischenka

New member
Маша, сняли уже?

Вообще-то Таня, но сняли! :clapping: :clapping: :clapping: Денисова сама снимала брекеты, сначала я думала, что она снимает дугу. Немного чувствительно было на шестерке снизу, а так терпимо. Зато потом 2 часа провела в кресле у стоматолога Малышевой: снимали клей, полировали зубы, чистку делали, ставили ретейнер на нижнюю челюсть на 6 зубов, устанавливали риббонд на верхнюю челюсть на 8 зубов!!! Кстати пока мне наводили красоту, Малышеву вызвали к Денисовой, приходила ты Наташа ;)

Я за встречу 3 августа!!! Может в Мон-кафе, я правда там не была. Какие еще предложения?

_Татьянка_

New member
Wischenka, здорово!!! прими мои поздравления!!!! =)))))))))))))))

Может Эль-помидоро? на академии наук которое - там вроде летнее у них есть.

Silva79

Счастлива!!
Вообще-то Таня
Ой, Таня, прости, пожалуйста, что-то мне засело в голове имя МАША. :prankster:

Может Эль-помидоро? на академии наук которое - там вроде летнее у них есть.
Да, оно там есть. Правда, шум от проспекта будет... А в какое время?

Wischenka, поздравляю-поздравляю со снятием!! Улыбок тебе побольше на лице и в душе. Ждем фото!!

Wischenka

New member
В Мон–кафе тоже есть летняя терраса, но если большинство за Эль–помидоро, я тоже за.

_Татьянка_

New member
Я помидорку так предложила - как вариант. Можно и в Мон, если там поменьше шума. Я просто счас не особо знаток кафешек..

Насчет времени, я вообще работаю завтра до 16-15, так что я подстроюсь под большинство =)

Девочки! Очень хотелось бы тоже попасть на встречу (у меня ни разу не получалось). Я работаю до 17.00, так что опоздаю на полчаса, а место мне тоже не принципиально.

_Татьянка_

New member
Значит со временем определились, в районе 5, теперь осталось с местом. Может еще какие предложения будут?

Darya_

New member
Wischenka, поздравляю со снятием!!!!!!
Я постараюсь быть вовремя к 5-ти, но могу опоздать. Давайте только определимся с местом: мон или помидор?

_Татьянка_

New member
Посмотрела на Релаксе - в Мон-е только 20 мест на терассе, в пятницу вечером будет большой вопрос по поводу мест. Помидор - шум проспекта, но там рядом еще есть варианты, тот же Темпо. Так что решим? Кто еще знает злачные места? =)

Wischenka

New member
Давайте Помидор, а если что решим на месте. Тоже постараюсь к 5.
Девочки выкладываю фото: 4 фото где-то 1 месяц ношения брекетов, 5 фото - 4 месяца.

Вложения

• DSC03433 - копия.JPG
    DSC03433 - копия.JPG
    115.7 KB · Просмотры: 296
  • DSC03435 - копия.JPG
    DSC03435 - копия.JPG
    137 KB · Просмотры: 253
  • DSC03436 - копия.JPG
    DSC03436 - копия.JPG
    145.8 KB · Просмотры: 240
  • 01.07.11 IMGP7217.JPG
    01.07.11 IMGP7217.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 263
  • 02.10.11 IMGP7713.JPG
    02.10.11 IMGP7713.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 262
  • DSC08732 - копия.JPG
    DSC08732 - копия.JPG
    104.8 KB · Просмотры: 265
  • DSC08733 - копия.JPG
    DSC08733 - копия.JPG
    114.9 KB · Просмотры: 276
  • DSC08734 - копия.JPG
    DSC08734 - копия.JPG
    118.1 KB · Просмотры: 242
  • DSC08735 - копия.JPG
    DSC08735 - копия.JPG
    135 KB · Просмотры: 242

_Lenok_

New member
Привет девчонки! Очень хочу к вам в компанию!Мне 25 и зовут меня Елена. Вот наконец решилась выровнять свои зубки,в детстве пыталась носить коронку, но мне с ней было жутко неудобно ,а родители сильно не заставляли, а жаль. Была недавно на консультации у Баленды, сказал рвать 2 зуба надо,верхний и нижний.Что 4 зуба много будет,дырки останутся. Хочу еще к кому нибудь на консультацию сходить,незнаю к кому и куда. Может посоветуете? И еще у меня вопрос о самой БС,какие нужно ставить ведь их множество?

Silva79

Счастлива!!
_Lenok_, приходи завтра к нам на встречу, там узнаешь гораздо больше, чем мы настрочим тебе на форуме.

Wischenka, я в шоке!!!! Это ж какой ужас был (сорри, но пишу то, что думаю) и какая красотища стала!!!!

Давайте Помидор
Давайте Помидор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху