Девочки, начала замечать, что зубы уезжают влево... или это угол наклона единиц такой? Вот выкладываю фото "на скорую руку" + фото ДО.
Вот и я не слышала, а теперь чувствую его, т.к. уж больно царапается.Silva79, обалдеть - крючок на внутренней поверхности зуба. Не слышала еще о таком)))
Меняется не вся пломба, а только ее верхняя часть, но дело в том, что придется делать это постоянно, т.к. эффект отбеливания не вечный - сначала светлеет, потом под воздействием естественных процессов во рту опять темнеет. Это замучаешься каждый раз с этими пломбами возиться и денег кучу выкидывать.Вот и меня смущает, что каждый раз, отбеливая зубы, нужно все пломбы, что на виду, заново менять и засвечивать под цвет отбеленных зубов
Охотно соглашусь, что да. Наверное, просто тщательно счищается налет, отложения и проч., которые и темнеют. Ведь даже после проф.гигиены, когда все почистят и отполируют, зубы такие светлые и красивые. Получается, что эта щетка и обеспечивает эффект этой самой гигиены. ИМХО.У моей подруги друга есть электрощетка. Говорит, с эффектом отбеливания. Пользуется ей год и видит результат. За год не образовалось камней, налета. И зубы вроде как белее. Вот думаю, реально ли помогает.
Обязательно, если что-то не нравится, говори орту. Он может попросту чего-то не заметить.Darya_, со стороны этого не видно, но лучше сказать об этом ЮЛ.
Хотела уточнить, ты планируешь после снятия БС делать реставрацию композитными материалами, а уже потом, со временем, если что люминиры или сразу люминиры? Просто у меня на верхней единичке скол, ну как от семечек, я консультировалась по поводу реставрации, и мой врач сказал на мое усмотрение: можно попробовать композитными , а можно сразу виниры... Ну для этих виниров-люминиров нужно конкретно подпиливать зубы. Вот даже не знаю!А в будущем можно будет поставить люминиры
Обязательно скажу ЮЛ на следующей коррекции.Обязательно, если что-то не нравится, говори орту. Он может попросту чего-то не заметить.
Я за! После 19.00 могу в любой будний день.P.S. А что по поводу встречи?! что-то притихли все по этому поводу...
Действительно. Девочки, предлагайте свои варианты времени и места. :clapping::clapping::clapping:P.S. А что по поводу встречи?! :russian: что-то притихли все по этому поводу...
При улыбке очень заметно. ВР сейчас в отпуске, когда выйдет будем что-то придумывать.Алюнчик81, чисто внешне практически незаметно. А что ВР говорит?
Это само собой, 4 верхних резца я буду реставрировать.Алюнчик81, кроме всего тебе еще нужно на 1-цах чисто эстетически над сколами зубов по режущему краю поработать.