- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затвра в 17.00 в кафе "Эль-Помидоро" что на Академии наук.А где и во сколько точно? Может и приду))))
Wischenka, я так понимаю, что в день снятия тебе сделали фото и сразу же их на флешку сбросили?
это тот что возле сказочного замка?Затвра в 17.00 в кафе "Эль-Помидоро" что на Академии наук.
_Татьянка_
New member
_Lenok_, тот самый.
Wischenka, клевый результат =))))))))))))))) просто нет слов, поздравляю с осуществлением мечты!
Значит, решено,
3.08.2012 пятница около 17-00 в кафе Эль-помидоро (на Академии наук)
присоединяйтесь, всем всегда рады =)
Wischenka, клевый результат =))))))))))))))) просто нет слов, поздравляю с осуществлением мечты!
Значит, решено,
3.08.2012 пятница около 17-00 в кафе Эль-помидоро (на Академии наук)
Последнее редактирование:
К сожалению, я могу только после 19.00.3.08.2012 пятница около 17-00 в кафе Эль-помидоро (на Академии наук)
Алюнчик81, вроде бы не подпиливали, потому что острый клык снизу мы решили подпилить через месяца 2–3, когда зубы притрутся друг к другу.
Да, я попросила ЮЛ в предпоследний раз,чтобы сбросили мне мою красоту «ДО». В день снятия она сделала новые и скинула мне уже всё фотки.
Алюнчик81, вроде бы не подпиливали, потому что острый клык снизу мы решили подпилить через месяца 2–3, когда зубы притрутся друг к другу.
_Татьянка_
New member
Алюнчик81, приходи как сможешь, думаю мы врят ли еще разойдемся к тому времени =)
Мечта_стоматолога)
New member
Кому интересно, посмотрите статью "Зубы знаменитостей до и после" http://www.velvet.by/shopwindow/krasota/zuby-znamenitostei-do-i-posle
Меня поразил Том Круз!
Меня поразил Том Круз!
_Татьянка_
New member
Так сколько нас будет на встрече? хоть знать какой столик брать... кто еще хочет? отзовитесь кто идет.
снова оставляю свой телефон на всякий случай
+375293851406
снова оставляю свой телефон на всякий случай
+375293851406
Встреча была чудесная. ИМХО - лично для меня по степени душевности из всех встреч эта была самой тёплой. Мы и в кафе славно посидели, и по Парку челюскинцев потом долго гуляли. Всё-таки наш форум приветливый и в реале, и в сети. И совсем неважно, ветеран ты или новичок.
Выкладываю фото. Имена файлов - наши ники.
Выкладываю фото. Имена файлов - наши ники.
Вложения
-
_Darya.JPG237.8 KB · Просмотры: 113 -
_Татьянка.JPG248.6 KB · Просмотры: 110 -
Silva79.JPG278.8 KB · Просмотры: 111 -
Wischenka.JPG247.9 KB · Просмотры: 108 -
Мечта_стоматолога.JPG232.7 KB · Просмотры: 109 -
Darya.JPG244.3 KB · Просмотры: 102 -
Silva79_.JPG257.5 KB · Просмотры: 89 -
Мечта_стоматолога).JPG233.4 KB · Просмотры: 78 -
Татьянка.JPG242.4 KB · Просмотры: 68 -
Wischenka_.JPG233.2 KB · Просмотры: 67
Мечта_стоматолога)
New member
Кажется, кое-кто из нашей компании как-то совсем не фотогеничен!
Я уверена, что так думает о себе каждая из нас. У нас же тут не конкурс красоты, так что не надо паритьсяКажется, кое-кто из нашей компании как-то совсем не фотогеничен!
Мечта_стоматолога)
New member
Эйлин, добро пожаловать, позитивным и улыбчивым мы всегда рады!
Я уверена, что так думает о себе каждая из нас. У нас же тут не конкурс красоты, так что не надо париться![]()
Да точно, я так тоже думаю
Эйлин, принимаем вас к нам! Читайте, решайтесь, не пожалеете!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: