Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGESHA

New member
ААААА!!!!! молодцы девчата!!!!! а я опять встречу пропустила.....нежилась на даче с ребятней.......
Wischenka, результат просто супер!!!!! поздравляю!!!!!!
Silva79, ну что сказать....Держись!!! впереди тебя ждет ослепительная улыбка!!!
Новичкам - приветик!!!! нисколечки не сомневайтесь - ставить или нет...СТАВИТЬ!!!!! Брекеты творят чудеса!!!!

как же я люблю теперь улыбаться!!!!!

Вложения

• Копия Копия S5001340.JPG
    Копия Копия S5001340.JPG
    200.1 KB · Просмотры: 95

Silva79

Счастлива!!
EVGESHA, отлично! Помню твои фото из одноклассников, всегда рот на замок. А сейчас все замечательно. Только в цвет один зубы выведи.

EVGESHA

New member
EVGESHA, отлично! Помню твои фото из одноклассников, всегда рот на замок. А сейчас все замечательно. Только в цвет один зубы выведи.

Наташка, там отблески от замочков.....и выделяются временные пластмаски..они отличаются по цвету...но по сравнению, что было......это просто супер......
Все, сегодня наконец сняли мне оставшиеся замочки, подшлифовали.....за месяц зубки никуда(тьфу-тьфу-тьфу) не поехали - ретейнер не понадобится.....возможно, по желанию, сделаем капу на ночь для профилактики.....
Теперь жду осени - конец сентября...там постоянные безметаловые коронки ждут меня...)))

Вложения

• S5001373.JPG
    S5001373.JPG
    210 KB · Просмотры: 90

Silva79

Счастлива!!
EVGESHA, очень-очень-очень красиво!!!!
У меня подруга учится на курсах фотографа (она же меня и пощелкает профессионально после снятия БС), Так вот у нее есть фотосессия "Улыбка", где она фотографировала людей просто со сжатыми губами и в открытой улыбке, где видны зубы. Эффект потрясает. Казалось бы - просто улыбнуться, обнажить ровные светлые зубы, а впечатление от человека совсем иное. Еще раз, Женя, снимаю шляпу за твою силу воли, т.к. на то, что затеяла ты, далеко не каждый решится. :hi::hi::hi:

EVGESHA

New member
Спасибо девочки!!!!!я надеюсь, кого-то смотивирует мой пример!!!!.
Очень мне приятно, что есть наш форум..сожалею,что пока не получалось никак прийти на встречу "вживую"...но все равно с вами весело, всегда посоветуете, поддержите!!!
Мне все говорят, что у меня очень изменилось лицо...ведь теперь я не комплексую.....я открыта в общении.....УРАААААА

Юляна

New member
Всем привет!
Вчера была на очередном приеме у доктора, ношу 9 месяцев. Сказал, что в принципе уже можно снимать, ему все нравится. А мне нет, конкретно как стоят двойки на ВЧ.
Девочки, что делать не знаю, слушать доктора и верить, что улучшить ничего нельзя или продолжать его мучать. Думала слова "Снимаем" вызовут бурю эмоций, а радости совсем нет.
P.S. Эластики почему-то не надо носить.

EVGESHA, очень все красиво! Поздравляю!

Юляна

New member
Точно фото, что-то я совсем...
Зубы сбоку мне совсем не нравятся , а еще я не вижу разницы на 1 и 2 фотографиях. Девчата, как быть?

Вложения

• 3,5 месяца.jpg
    3,5 месяца.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 93
  • 9 месяцев.jpg
    9 месяцев.jpg
    47 KB · Просмотры: 95
  • Двойка.jpg
    Двойка.jpg
    48 KB · Просмотры: 92
  • 2.jpg
    2.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 87

Алюнчик81

New member
Зубы сбоку мне совсем не нравятся , а еще я не вижу разницы на 1 и 2 фотографиях. Девчата, как быть?

Юляна, на самом деле разница действительно не существенная, в том плане, что "до" ни чуть не хуже. Хотела спросить, а с какой целью вы ставили бекеты? Еще вопрос: на 3 и 4 фото у вас зубы сомкнуты полностью? Если да, то конечно нет нормального смыкания. Двойки немного косят, меня бы тоже это смутило. А вообще зубки и улыбка красивые.

Юляна

New member
Алюнчик81, на 3-ем фото это уже 3,5 месяца носки, я про то, что последние 5 месяцев никак сдвигов не было. Насчет смыкания, да это полное.
Я так понимаю, именно чтобы это исправить носят эластики, но Б. сказал, что не нужно. Тем более, что я хочу единички немного подпилить (они у меня разной формы), соответственно щель еще увеличится... Короче я в расстройстве.
О двойках Б. говорю постоянно, в прошлый раз сказал, что переклеит брекеты, но через 1,5 месяца пришла на прием, а он уже передумал.

Silva79

Счастлива!!
Юляна, ИМХО. 1. Очень красивые зубы и по форме, и по цвету. 2. 1-цы однозначно нужно подпиливать, т.к. они разные по форме. 3. 2-ки вроде норма, на мой взгляд. 4. А вот смыкание мне тоже не очень нравится. Настаивайте на своём, если что не так.

Юляна

New member
Буду просить Б. поработать еще, тем более время позволяет.
Если уже ношу эту железную красоту за зубах, то до результата, который меня будет устраивать.

Silva79

Счастлива!!
Если уже ношу эту железную красоту за зубах, то до результата, который меня будет устраивать.
И правильно. Вы не на столько богаты, чтоб одеть БС еще раз, если что-то вдруг не так. У орта таких как Вы - тысячи, как только Вы снимете БС и закроете дверь, он о Вас забудет. Это нормально. А Вам дальше жить со своей улыбкой. И даже если этот еле заметный недоделанный штрих будет заметен только Вам, а остальным нет, все равно это Вас будет изнутри грызть червячком. Поэтому стойте до победного конца, пока сами не будете довольны на все 100 (конечно в адеквате, потому что некоторые вещи действительно невозможно сделать, как бы нам не хотелось. Но если Вы видите, что орту просто лень лишний раз потрудиться, то просто так это не оставляйте).

На последней коррекции мне кое-что не нравилось в нижних 1-цах (когда стали тянуть центр эластиками, то одна из них чуть-чуть вышла вперед). ЮЛ сказала, что это все в пределах нормы. Сегодня на коррекции я сказала, что мне не нравится такая "норма" и попросила поставить их в один ряд. Она сделала небольшой загибчик и вуаля - всё быстро встало, как нужно. Также у меня было еще пару претензий по ВЧ - все исправили. Так что "дорогу осилит идущий". Не стесняйтесь!! Удачи Вам! Так как с Вашими зубами сам Бог велел иметь улыбку, как на аве.

Похоже, что через пару-тройку недель у меня снятие. Но снимать все будем не в один день, т.к. на одной только ВЧ работы часа на 3 минимум, чтоб добиться красивого эстетического результата.

T_A_G

New member
Девочки, привет. А стоит у кого-нибудь система Clarity Sl, или Smart Clip? Может, кто уже основательно изучал вопрос отличия этих систем от Деймонов? И, возможно, кто-то что-то может мне про Зорич сказать?
Была уже у 5 ортов, лишилась всех 6-ок (одной давно, еще 2 по стоматолог.показаниям из-за бессмысленности их спасать, ну и еще одной в ползу более здоровой 4-ки:) ), но так и не встретила пока того единственного, к кому идти сдаваться

Silva79

Счастлива!!
кто-то что-то может мне про Зорич сказать?
Лично мне она не понравилась. Слова из нее клещами вытягивала. Если бы не была подготовлена по теме брекетов, ни хрена бы не поняла у нее на консультации. Но это чисто мое ИМХО. Я встречала 2 девушек, которые ею довольны очень, да и в кругах стоматологов она личность достаточно известная. Вы должны почувствовать своего врача интуитивно, щёлкнуть внутри должно МОЁ. Удачи!

T_A_G

New member
Вы должны почувствовать своего врача интуитивно
ох, уже ж всеХ почти тут обсуждаемых обошла,и не знаю, куда кидаться:)

Слова из нее клещами вытягивала
ну да, ее фраза "и что вы хотите, чтоб я вам рассказала?", если б до этого 4 не обошла и сама не начиталась, повергла бы меня в ступор

Здравствуйте! Хочу войти в вашу компанию. Изучаю уровень цен на брекеты. У Денисовой цены самые дорогие от 11 млн. до 17 млн., а в Белом носороге от 2 млн. до 7 млн. Пойду туда, где дешевле. Может подскажите, где ещё есть с приемлимыми ценами? А то от Денисовой у меня челюсть отвисла.

Может кто слышал, что аналог системы Damon (AXIS)?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху