Вовсе нет! Ты очароваша!посмотрела на свое фото, неужели я такой зубастик?!
Вовсе нет! Ты очароваша!посмотрела на свое фото, неужели я такой зубастик?!
как же я люблю теперь улыбаться!!!!!
EVGESHA, отлично! Помню твои фото из одноклассников, всегда рот на замок. А сейчас все замечательно. Только в цвет один зубы выведи.
Зубы сбоку мне совсем не нравятся , а еще я не вижу разницы на 1 и 2 фотографиях. Девчата, как быть?
И правильно. Вы не на столько богаты, чтоб одеть БС еще раз, если что-то вдруг не так. У орта таких как Вы - тысячи, как только Вы снимете БС и закроете дверь, он о Вас забудет. Это нормально. А Вам дальше жить со своей улыбкой. И даже если этот еле заметный недоделанный штрих будет заметен только Вам, а остальным нет, все равно это Вас будет изнутри грызть червячком. Поэтому стойте до победного конца, пока сами не будете довольны на все 100 (конечно в адеквате, потому что некоторые вещи действительно невозможно сделать, как бы нам не хотелось. Но если Вы видите, что орту просто лень лишний раз потрудиться, то просто так это не оставляйте).Если уже ношу эту железную красоту за зубах, то до результата, который меня будет устраивать.
Лично мне она не понравилась. Слова из нее клещами вытягивала. Если бы не была подготовлена по теме брекетов, ни хрена бы не поняла у нее на консультации. Но это чисто мое ИМХО. Я встречала 2 девушек, которые ею довольны очень, да и в кругах стоматологов она личность достаточно известная. Вы должны почувствовать своего врача интуитивно, щёлкнуть внутри должно МОЁ. Удачи!кто-то что-то может мне про Зорич сказать?
ох, уже ж всеХ почти тут обсуждаемых обошла,и не знаю, куда кидатьсяВы должны почувствовать своего врача интуитивно
ну да, ее фраза "и что вы хотите, чтоб я вам рассказала?", если б до этого 4 не обошла и сама не начиталась, повергла бы меня в ступорСлова из нее клещами вытягивала