К основному содержимому

Брекеты - 3

• Автор темы Автор темы eviza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EVGESHA, прими и мои поздравления, желаю стабильности твоим зубкам и скорейшего снятия замочков.

Мне как-то даже обидно такое отношение "вот год прошёл, нравится не нравится - всё, больше ничего не могу сделать". Ведь ЮЛ тоже видит наверно, что результат не блестящий, неужели ей всё равно:boredom: Это же в первую очередь показатель её профессионализма.
Загрузила ещё несколько фото, где чётко видны зазоры, углы наклона, и свистопляска по высоте зубов....и вот при такой картине со мной уже хотят закругляться((
Да, закругляться еще рановатенько, добивай орта, в конце концов, это же твоя улыбка и твоя жизнь! Держись там!
Evhesha, со снятием!!! Пусть зубки будут такими же ровненькими!

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!!! так приятно!!!! Желаю и вам скорейшего Голливуда!!!

ТЕПЕРЬ Я МОГУ УЛЫБАТЬСЯ !!!!!!!!!

Вложения

• Копия S5001103.JPG
    Копия S5001103.JPG
    150.5 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Вчера сняла НЧ!!! Верх снимем позже, еще стянем промежуток, который появился из-за последней жесткой дуги. Выкладываю фотки.
Первая - что было до брекетов. Здесь только видно, что клык верхний кривой. Просто нашла единственную фотографию, где я улыбаюсь зубами. Потом две фотки, когда поставили только ВЧ, следующая - ВЧ и НЧ, дальше две фотки - это как сейчас.
Краткая история, что было (для тех, кто не читал/ не помнит): кривые клыки справа - верхний уходит внутрь, нижний наружу, перекрывая его. Из-за чего косила челюсть всторону.

П.С. EVGESHA, просто красотка!!! Глаз не оторвать!!!

Вложения

• Зубы.jpg
    Зубы.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0565_1_.jpg
    IMG_0565_1_.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 74
  • 20072012095.jpg_.jpg
    20072012095.jpg_.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 73
  • 20072012094.jpg_.jpg
    20072012094.jpg_.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 69
  • 15062012056.jpg_.jpg
    15062012056.jpg_.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0552.jpg_.jpg
    IMG_0552.jpg_.jpg
    407.7 KB · Просмотры: 73
Вчера сняла НЧ!!! Верх снимем позже, еще стянем промежуток, который появился из-за последней жесткой дуги. Выкладываю фотки.
Первая - что было до брекетов. Здесь только видно, что клык верхний кривой. Просто нашла единственную фотографию, где я улыбаюсь зубами. Потом две фотки, когда поставили только ВЧ, следующая - ВЧ и НЧ, дальше две фотки - это как сейчас.
Краткая история, что было (для тех, кто не читал/ не помнит): кривые клыки справа - верхний уходит внутрь, нижний наружу, перекрывая его. Из-за чего косила челюсть всторону.

Красивые зубки!!!! .:blush1:
И тебя поздравляю!!!! еще совсем чуть-чуть.....

Марена, качество некоторых фоток - не фонтан, но все равно видно, что результат красивый. Поздравляю от всей души! Желаю скорейшего стягивания промежутков на ВЧ и полного Голливуда!
Похоже, у нас на форуме появился вирус "скоро снимаем брекеты". Вчера была на коррекции у ЮЛ, она объявила, что в конце августа, если все будет гут, тоже снимаем мою красоту. Промежутки, если до конца не стянутся, врач-стоматолог аккуратно заделает пломбировочным материалом и ничего не будет видно. Дело в том, что места после удаления зубов оказалось настолько много и предостаточно, что небольшие промежутки между 2 и 3 все равно остаются. Уже тянем-тянем, чего только не перепробовали, ну все никак они не стянутся на 100%. Меня вариант эстетической красоты устраивает, так что девчонки, возможно, я тоже уже скоро распрощаюсь с БС. :dance::dance::dance:

Марена, поздравляю, действительно очень красиво и ровно получилось.
А у меня что-то не получаеться верхнюю челюсть с лева подтянуть вниз (она уходит наверх дугой), элластики почему-то наоборот низ тянут вверх и получаеться, что теперь 2 челюсти уходят верх

Silva79, когда полностью сниму, постараюсь сделать фотки хорошего качества. За тебя очень рада, что скоро снимаешь))) Твой Голливуд уже совсем рядом!!!

Алюнчик81, не расстраивайся, доктор обязательно что-нибудь придумает - и все станет, как надо)))

Марена, со снятием! Все очень красиво!
Девочки, вот я ношу свои брекеты уже 3 месяца, чего дальше ждать? Эластики? Че за они и что они делают? У меня пока зубки немного едут то есть верх не совпадает с низом.

Марена, здорово!!! Сами зубки очень красивые, по фото - достойный результат лечения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алюнчик81, ведь доктор у тебя какой, очень многие его хвалят. Исправите еще до конца лечения, повторюсь, время летит очень быстро.

Annaa, с эластиками у всех по разному: кому-то вначале, кому-то вконце лечения назначают, а некоторые и вовсе обходятся без них, но это скорее исключение.

Silva79, очень хочу увидеть твои фото со счастливыми глазами и зубками без брекетов.

Silva79, очень хочу увидеть твои фото со счастливыми глазами и зубками без брекетов.
Лика, не поверишь, но я тоже очень хочу их увидеть. Подруга пошла учиться на курсы фотографов, обещала после снятия БС сделать мне фотосессию. :flirt:

Знаете, девчонки, что я первое подумала, когда увидела свою НЧ без брекетов - а я никогда и не замечала, какие у меня длинные нижние зубы!!!)))

Девочки какие все молодцы, всех кто снял и собирается снимать-поздравляю, у меня у самой после года и 2-х месяцев,есть над чем работать а точнее где-то с 5-ти месяцев- никаких изменений, что ношу что не ношу, Б. уже и переклеивал и какие-то штучки железные на зубы крутил, но 2 зуба сверху которые меня не устраивают так и не поменяли свое положение.

Но это ладно, я сейчас не об этом,а о своих впечатлениях,не могу не поделиться, я только вернулась из Португалии, девочки сколько там людей брекеты носит,это просто невероятно, у меня сложилось впечатление что каждый 10-й, понятное дело туристов много, но поразило другое, они же постоянно улыбаются, не стесняются своей улыбки, они горды ей, фоткаются все с брекетами во весь рот))

Более того, я не соврать видела женщин ну лет так от 50 и до 65 на вскидку и у них тоже брекеты))

Silva79, очень рада, что всё близится к завершению. Немного потерпеть и Голливуд!
Danutka, EVGESHA, зубки супер и улыбки красивые. Поздравляю!
Марена, отличный результат, поздравляю!!

Angel86, расскажите, получилось ли поговорить с ЮЛ? Отложили ли снятие?
Дело в том, что на последней коррекции ЮЛ сообщила, что если бы не мой отъезд, можно было бы снимать и раньше. Я не ожидала, пыталась спрашивать не рано ли. Короче, на нижней челюсти 3–ка справа немного выдаётся вперёд и кривая сверху. Кривой верх исправится спиливанием, а вот то, что он выступает:( ЮЛ говорит, что всё хорошо и ничего такого не видит. Не знаю, что и делать. Сама ещё на отдыхе, приезжаю 27 в пятницу, а снятие 31 июля. Может это паника перед снятием?

Выкладываю фото, все сделаны сегодня. Зубик, который меня беспокоит – 3–ка справа (на фото). Замочек на нём наклеин ниже, чем на других. Может поэтому он более заметен?
К сожалению, что было изначально, загрузить не могу, пока под рукой только телефон. Можно только по ветке полазить, выкладывала раньше. Но была жуть: два передних зуба торчали как у зайца, а нижние зубы стояли полукругом вверх, как радуга–изогнутой дугой. Подскажите, заметно ли выступает этот зуб?:(:fie:

Вложения

• 2012-07-24 10.27.33.jpg
    2012-07-24 10.27.33.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 68
  • 2012-07-24 10.24.10.jpg
    2012-07-24 10.24.10.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 68
  • 2012-07-24 10.37.15.jpg
    2012-07-24 10.37.15.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 66
  • 2012-07-24 10.34.07.jpg
    2012-07-24 10.34.07.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 70
  • 2012-07-24 10.36.27.jpg
    2012-07-24 10.36.27.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Wischenka, на самом деле зубки стоят хорошо, просто ваша троечка сама по себе видимо острее и поэтому кажется, что она ниже выступает, ее можно просто немного закруглить и все, насколько я вижу с другой стороны клык не такой остренький. На мой взгляд все красиво!

Wischenka,мне тоже кажется, что можно снимать, во всяком случае, на последней фото видно, что 3-ка стоит ровненько. Так что, не придирайтесь!

И вообще, я обратила внимание, что у большинства наших форумчанок такие здоровые белые зубки, просто прелесть. Обидно, что они раньше неправильно располагались и теснились во рту! :biggrin:

Wischenka, я полностью согласна с Алюнчик81 и Мечтой_стоматолога. Зубы ровные, стоят хорошо очень, клык острее, поэтому и кажется, что проблемный. Его нужно просто немного подпилить, а 2-ку рядом на НЧ чуть-чуть нарастить сверху, чтоб не было такого контраста на общем фоне и все будет смотреться великолепно! + у тебя еще центр не сместился на челюстях, так что не ищи недостатков там, где их нет.

Wischenka, мне тоже кажется, что дело в том, что он сам по себе выше и острее. А так все ровненько!

Всё–таки это паника! Хотя всё равно кажется, что можно ещё подправить. Спасибо за слова поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху