К основному содержимому

Брекеты - 3

• Автор темы Автор темы eviza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое обдное, что через месяц фоткаться на права, потом весной- паспорт менять, буду потом после снятия все переделывать)))))
А что, так сильно изменились очертания губ, что фото нужно переделывать? У меня пока на ВЧ только, но особо ничего не видно. Тоже буду паспорт менять. Думаю, на фото должно быть все нормально)

Tatisha, не расстраивайся. мы все были на твоем месте с кучей железа во рту после установки. Где ты ставила?

Спасибо за поддержку! Ставила у Денисовой, я даже не ожидала, что это все так быстро происходит. Нужно заново учится разговаривать, улыбаться и кушать)))))

Еще хотела спросить про мазь, которая нужна, если брекеты щеки натирают. Вроде здесь писали- "солкосерил". В памятке, которую дали после установки было написано последним пунктом "Солкосерил (дентальная адгезивная паста)". Как это понять, т.е. именно этой пастой нужно зубы чистить? В нескольких аптеках поспрашивала, нигде нет...

А что, так сильно изменились очертания губ, что фото нужно переделывать? У меня пока на ВЧ только, но особо ничего не видно. Тоже буду паспорт менять. Думаю, на фото должно быть все нормально)

Да я не знаю))) когда сразу вышла, так мне казалось, что все изменилось, а сейчас уже и привыкать начинаю, зеркало из рук не выпускаю)))

Солкосерилом нужно мазать в тех местах, где будут натертости от брекетов.

Tatisha, Солкосерил - это маленький тюбик пасты. Мазать надо там, где натирает. Еще можно белорусский гель Диавитол. А чистить зубы можно и обычной пастой, главное КАК ты их будешь чистить...

Нужно заново учится разговаривать, улыбаться и кушать)))
Знакомо до боли...

Девочки, может, я повторюсь, но очень бы хотелось узнать, сколько сейчас брекеты стоят. Мне мой стоматолог рассказывал про какие-то фарфоровые или что-то типа того за 3000 баксов!

смотря какие вы хотите. бюджетные железные стоят у меня например 2,5 млн. руб. за одну челюсть. более эстетичные и саморегулируемые и т.д. и т.п. существенно дороже.

Всем добрый день! Сегодня мне установили брекеты, сразу на обе челюсти. Я когда вышла, не поверите, почему-то заплакала))))) Боже мой, думаю, что со мной сделали.......во рту столько всего!!!!! Я чувствую себя каким-то уродом((( так неудобно, все мешает и пломбы, и сами брекеты!!! НО....я понимаю, что все через это проходят, все превыкают, представляю, как потом все будет красиво и становится немного легче))) Самое обдное, что через месяц фоткаться на права, потом весной- паспорт менять, буду потом после снятия все переделывать)))))

Мне когда прошлой осенью установили брекеты я сразу пожалела, что заранее на паспорт не сфотографировалась. Тоже весной надо было паспорт менять :)

У меня на фото видно и я буду переделывать. Я как поставила брекеты наоборот на всех фото улыбаюсь во все 32 :)
У меня Дэймоны Клиа и на фото они вообще не видны.

Не думала, что сразу брекеты начнут работать, зубы такие чувствительные стали, зацепишь зубик - чуть ли ни искры из глаз. Решила хоть что-нибудь скушать, а не так просто все...больновато, особенно на ту сторону, где зубки криво стоят. Когда-нибудь легче станет, интересно? А то так схудею да неузнаваемости, я так люблю покушать(((

Tatisha, не паникуй! Адаптация недели 2, не больше.

У меня на фото видно и я буду переделывать. Я как поставила брекеты наоборот на всех фото улыбаюсь во все 32 :)

И я тоже, привыкла во все 32 улыбаться)) так и с брекетами, улыбаюсь во всю. Умный человек - поймёт и не будет думать плохого, дурак не поймёт- ну и не надо!:)

Не думала, что сразу брекеты начнут работать, зубы такие чувствительные стали, зацепишь зубик - чуть ли ни искры из глаз. Решила хоть что-нибудь скушать, а не так просто все...больновато, особенно на ту сторону, где зубки криво стоят. Когда-нибудь легче станет, интересно? А то так схудею да неузнаваемости, я так люблю покушать(((

Поболит немного, потом привыкнешь. Мне ОЧЕНЬ болело...а сейчас норма. У меня тут было выскочила дуга, так доктор поставила мне новые, какого-то промежуточного размера, опять чуток бо-бо, даже чешутся зубы и дёсны...но терпимо)) Не знаю, девочки, мне так эти брекеты вообще нравятся, прикольные такие! мядняво смотрятя:rolleyes:

нет не глюк реально шатается насколько прочно в десне не хочу проверять но шатается *((( мот кто сталкивался, отзовитесь...*(
Lilit, не бойтесь! Можете позвонить орту, чтоб успокоила. Я заинтерисовалась, посмотрела. Многие пишут, что у них такое было. Например тут:
http://www.breket.info/node/11807
http://www.breket.info/node/7961

Tatisha, поверь, у всех были аналогичные мысли, в том числе и про еду :) Обязательно станет легче, мне уже через нелелю они не так мешали, а теперь и подавно. Правда я всеравно похудела в последнее время. Так как пищу надкусочными пломбами жевать быстро не получается, чувство сытости приходит где-то на половине тарелки.
Ой, девочки расскажу вам прикол. Ездила вчера по делам в одно административное здание, зашла в лифт и... застряла. Долгое время пыталась дозвониться диспетчеру, но тщетно, дело было в конце рабочего дня и перспектива заночевать в лифте меня довела до паники. Разные комбинации кнопок результата не дали. Обстановку также накалял отчего-то моргающий свет... Короче, все закончилось хорошо, спасители объяснили, что с этим лифтом такое случается, если вес пассажира не превышает 50 кг. и для того, чтобы машина "поняла", что я нахожусь внутри, мне пришлось весь путь вверх прыгать :))))))) Вниз, как вы понимаете, я спускалась по лестнице с твердой уверенностью в необходимости написать жалобу в Беллифт и немного поправиться :))))))

Последнее редактирование:
Да, кстати, я тоже похудела на 2 кг после того, как брекеты поставила. :)

и для того, чтобы машина "поняла", что я нахожусь внутри, мне пришлось весь путь вверх прыгать :)))))))
:rofl:ой, не могу. Рассмешила. Я, кстати, тоже похудела за последнее время. На момент, как зубы вырывала, сбросила 2 кг. Потом, как брекеты поставила, еще 1,5. Благо 2 уже набрала))).
Tatisha, не переживай, скоро сможешь нормально поесть. Жуй надкусочниками, не так больно получается)))

А вот меня брекеты от пирожных и сладкого не спасают ))))) Помогает только строго кефир после 18.00. А в 17.55 наедаюсь еще от пуза ))))

А я за почти год ношения брекетов похудела на 10 кг. Все мои знакомые, кто видел меня год назад, и увидели сейчас, спрашивали, что я делала, чтобы так похудеть.

Всем привет! Я вот тоже решила вступить в ваши ряды. Мне 24 года, долго мучаюсь со своими комплексами по поводу улыбки, но на брекеты решится никак не могла. Теперь став старше и мудрее, думаю, какая я же была глупая... Уже бы давно отмучилась, да и цены сейчас ужасные, но молодость, комплексы... Ну, ладно, это все лирика....
Так вот, вчера записалась на первую консультацию в "*********", только аж на 8 октября. Потом стала лазить по интернету в поисках информации и наткнулась на ваш форум, чему ужасно рада. Вы меня еще больше убедили в правильности моего трудного решения.
Так вот, я так поняла, что в "*********е" только один ортодонт Денисова, и судя по вашим отзывам хороший специалист. Но наверное, стоит сходить еще к кому-нибудь? Извините за мою долгую тираду...
Скажите, а на первую консультацию нужно что-то с собой, например панорамный снимок?

Последнее редактирование:
Юляна, в П-те его вам сделают панорамный снимок и во время приема, если захотите. Только за него нужно отдельно заплатить.

Скажите, а на первую консультацию нужно что-то с собой, например панорамный список?

Если снимок есть, то берите с собой. Если пойдете к Денисовой, то могут его и сразу на месте сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху