Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
Мне сегодня сняли брекеты! Ура! Носила их почти год.
Ну и немного о процессе снятия: мне сначала приклеили ретейнер, а потом уже снимали брекеты, счищали клей и делали ультразвуковую чистку и покрывали фтор-лаком.
Что касается ретейнера - ставить его не больно, просто сделали ультразвуковую чистку и приклеили.
Дальше снимали брекеты - у меня как раз с передних они хорошо, быстро и безболезненно снимались, а вот с остальных по-разному (где-то было больно, а где-то нормально).
Счищение клея вообще безболезненно и быстро.
В общем если еще будут вопросы - задавайте.

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
zais50, фотки в студию!
пы сы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zais50

New member
eviza, спасибо.
Фотки пока рано, так как на следующей неделе пойду еще эстетику доделывать.

Миленькая

New member

Jinni

New member
Миленькая! Поздравляю со снятием с НЧ!
Zais50! Поздравляю со снятием!! Ух, жду не дождусь, когда тоже смогу это написать)

zais50

New member
Tatisha, Jinni, спасибо за поздравления. Я пока не привыкла, все еще ищу языком брекеты.

Марена

New member
zais50, Миленькая, поздравляю вас!!! Миленькая, мне кажется, я вчера вас видела в БН на Полевой. Вы приходили замок закрывать. Я все сидела в холле, думала, откуда лицо знакомо. Потом вспомнила, что на форуме фотку видела. А мне вчера орт поставил пружинку на верхней челюсти, чтобы место для клыка освобождалось, поменял дугу на более жесткую и одел пластинку на НЧ. Девчонки!!! Утром я сдалась и выпила обезболивающее. У меня тааак болят зубы от пластинки. А носить ее месяца полтора как минимум. Да еще и дефекты речи появились. Сижу читаю вслух, чтобы привыкнуть в ней разговаривать)))

Алюнчик81

New member
zais50, Поздравляю со снятием!!! Я понимаю,что хочется показать фото в полном финише так сказать,но не могли бы вы все таки показать реальный результат, без эстетической коррекции? Просто мне после завершения лечения тоже придется комуфляж наводить, поэтому жутко интересно. :rolleyes:

zais50

New member
Слушайте, а я вот что-то стала сомневаться в необходимости подпиливания. Кому-нибудь зубы подпиливали или сошлифовывали? Насколько это безопасно?

zais50

New member
Silva79, нет, это ЮЛ настоятельно советует. Один зуб мне уже подпилили. Вот теперь начиталась всякого в инете.

Ayelet

New member
zais50,
Поздравляю со снятием!

Мне тоже подпиливание предстоит. Конечно, для зубов лучше ничего не пилить. Но для эстетики немножко подпилить и можно, эмаль, по идее, восстанавливается. Хотя я подробно вопрос не изучала еще.

Алюнчик81

New member
Я после снятия хотела виниры на резцы поставить, что бы удлинить немного, т.к.есть сколы и ради цвета. А мне сказали, что лучше немного подпилить, чем винирами ровнять.

Вложения

• брекеты 0011.JPG
    брекеты 0011.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 78
  • брекеты 0102.JPG
    брекеты 0102.JPG
    47.7 KB · Просмотры: 81

Миленькая

New member
Миленькая, мне кажется, я вчера вас видела в БН на Полевой. Вы приходили замок закрывать
точно! я была! дожилась , узнают в стоматологии :) орт забыл мне один замок закрыть, пробовала сама-не получилось, пришлось ехать к нему.

Yano4ka

New member
Девочки, может кто-то знает в какую смену Денисова завтра принимает?

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, в любом случае, что-то делать тебе надо однозначно. Я вот тоже перед зеркалом покрутилась-повертелась и думаю, что и меня эта участь не минует. Мало тупо выровнять зубы брекетами, форма тоже должна быть красивая и симметричная.

Алюнчик81

New member
Silva79, я однозначно буду исправлять. Просто я не знаю пока как в итоге встанут мои зубы, ведь левую часть будут тянуть вниз. Поэтому уже после снятия будем думать, что в моей ситуации лучше: подпилить или наростить.

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, вот-вот! Будет день - будет и пища. А пока не парься и не забивай себе голову.

Wischenka

New member
Мне сегодня сняли брекеты! Ура! Носила их почти год.
Поздравляю, желаю побыстрей привыкнуть к ретейнерам!

Девочки, у кого-нибудь зубы стали с брекетами более чувствительными? У меня верхняя единичка очень реагирует не только на холодное, но и на обычную воду комнатной температуры. Что делать?
На счет подпиливания, я думаю, что меня тоже не минует эта учесть, нижние зубы сейчас у меня полукругом, и многие неровные. Хотя какие именно, будет понятно только в конце лечения.

Хочу поделиться своими результатами:
1. почти месяц в брекетах - немного затянулась щель между верхними единицами
2. 4 месяца в брекетах

Вложения

• IMGP7217 - копия.JPG
    IMGP7217 - копия.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 87
  • Копия IMGP7713.JPG
    Копия IMGP7713.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху