Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Thessa, ну и встретимся вдвоем! Так, давай, подумаем когда лучше. Наверное, после того, как тебе брекеты поставят (после четверга, если не ошибаюсь). Тебе удобнее в выходные или в будни?

Thessa

New member
Silva79, мне не принципиально, смогу подстроиться, работаю примерно до 6-7, а там свободна, в выходные, тогда, наверное, проще в воскресенье. Надо положить начало, может, все остальные подтянутся )))

Silva79

Счастлива!!
Давай тогда в след.воскресенье 23 октября днём или вечером.

Femidda

New member
Я тоже с вами, в прошлый раз не получилось у меня , так очень жалела.

Thessa

New member
Silva79, без проблем, буду уже в брекетах )) как раз можно будет заценить, как оно )) лучше все же во второй половине дня, надеюсь, удобно всем будет

Femidda, ой, классно, вот нас уже трое )) так что можно планировать на следующие выходные )

Silva79

Счастлива!!
Thessa, Femidda, отлично! Нас будет уже три веселых поросёнка! Я возьму фотоаппарат. Предлагайте свои варианты мест, ГДЕ будем встречаться. Можно, в принципе, снова в "Желатто" на Сурганова (мы там уже 3 раза встречались, места есть всегда, интерьер уютный и мороженое вкусное).

а может в сбботу ?
Давайте в субботу. Мне не принципиально. Часиков в 16?

Femidda

New member
Можно, в принципе, снова в "Желатто" на Сурганова (мы там уже 3 раза встречались, места есть всегда, интерьер уютный и мороженое вкусное).

Давайте в субботу. Мне не принципиально. Часиков в 16?

В желатто хорошо, но у меня только после 18.00. получится. Сына бабушке отвезу.

Да и еще вопрос пешком или за рулем ? :dance:

Femidda

New member
Меня в полне, а как другие ? кто с нами ?

И повторяю вопрос : пешком или за рулем ? :dance:

Т@тьянка

New member
Silva79, а где лучше, в джонатане не понравилось, толком не смогли объяснить что надо делать. У меня один клык выше и выдвинут.

Silva79

Счастлива!!
Т@тьянка, попробуй в Профидент (врач Денисова), Белый Носорог (Баленда), на Сухую к Лихораду и к орту Скибенко. У нее Алюнчик81 лечится, спроси координаты. Еще в "Лекарь" к Зорич. Думаю, достаточно.

Т@тьянка

New member
Silva79, А какие лучше ставить или все индивидуально, я только решилась еще не владею инфой.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, А какие лучше ставить или все индивидуально, я только решилась еще не владею инфой.
Я тебе на пальцах тут не поясню. Не поленись, выкрои пару дней и перечитай темки по брекетам тут. А лучше приходи на след. выходных на встречу, там гораздо больше информации живьем узнаешь.

Т@тьянка

New member
Silva79, хорошо спасибо, может получится встретится, буду следить за темкой.

_Татьянка_

New member
Silva79, ох, боюсь что это мероприятие продлится 2 дня, потому что они не из Минска (будут же сына пропивать =) поэтому будут ночевать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху