Поздравляю от всей души!!! Но 2 года - это ооочень много, на мой взгляд.ровно 2 года вышло ))
Поздравляю!Мне тоже неделю назад сняли,я 1 год и 3 месяца носила.Забыла взять с собой флэшку,фоток нет,когда заберу у Юлии Леонидовны обязательно выложу.Когда мне показали фотки до установки системы,прям страшно стало,что с такими кривульками ходила.Сейчас за неделю сделала отбеливание,адгезивный протез и установила четыре ламината на передние верхние зубы.Красота!Девочки, давно не появлялась тут ))
но хочу поделиться радостью ))) в понедельник сняли брекеты ))) ровно 2 года вышло ))
ну удачи в таком начинанииесть вероятность двух полосочек
в 4 стоматологии в Минске тоже делают
Ого! Дорого! А во сколько, если не секрет ламинаты и протез обошлись?Silva79,В Профиденте.Мне Юлия Леонидовна сняла брекеты(5 мин),потом Малышева мне установила ретейнеры,сделала проф. чистку и сразу отбелила.Отбеливание планировалось фото,но делала офисное.Оплатила за все(чистка,ретейнеры-12шт.,отбеливание)4.860.000.
Может на Сухую попробуйте съездить. Мне кажется вполне достойный вариант.Может быть, кто скажет, к кому еще в Минске можно обратиться кроме Денисовой, Баленды, Токаревича и Чернявской. Просто в их клиниках сейчас цены очень ощутимо поднялись.
Протез где-то 1750.000,а ламинаты по 280 $ за шт.го! Дорого! А во сколько, если не секрет ламинаты и протез обошлись?
Jinni, спасибо за совет :thank_you: Мы как раз сегодня там побывали. Консультировались у Лихорада Д.Г. Мне он очень понравился - действительно позитивный какой-то.Может на Сухую попробуйте съездить. Мне кажется вполне достойный вариант.
Zoryana, я звонила в эту стомотологию, они сказали, что только по месту житильсву. если ты живёшь в районе кот.обслуживает эта поликлиника то гуд, если нет то в пролёте
Так прикольно звучит. Занимайтесь просто любовью в удовольствие и все само придет.счас просто хотим и работаем =)
Мои поздравления!!!! ))))))Поздравляю!Мне тоже неделю назад сняли,я 1 год и 3 месяца носила.Забыла взять с собой флэшку,фоток нет,когда заберу у Юлии Леонидовны обязательно выложу.Когда мне показали фотки до установки системы,прям страшно стало,что с такими кривульками ходила.Сейчас за неделю сделала отбеливание,адгезивный протез и установила четыре ламината на передние верхние зубы.Красота!
Тебя тоже Наташенька, с праздником!!!!Да, девочки, всех вас с праздником! Любви, счастья, тепла и надёжного мужского плеча рядом любимого и любящего человека (в одном лице)!
Лелька76, такой срок ношения прогнозировался ортом или зубки медленно двигались?
вообще, срок изначально был год-полтора )
за полтора года зубки все встали на место, даже слишком подвижные оказались ))
но очень долго закрывалась щель от удаленной пятерки.. решили уже до конца довести дело..
но эти пол года так быстро пролетели, брекетики стали такими родными, что неудобств не испытывала ))) зато сейчас )))))) море позитива и удовольствия ))