Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bademeister

New member
Доктор спрашивает меня носим ли мы эластики уже... и это когда мы их третий месяц носим. Историю лечения могли бы и записывать куда-то в блокнотик хотя бы:))) Панорамный снимок по ходу вообще потеряли.

А я вот смотрела на Викторию Дайнеко и не знала кого же она мне напоминает)) и точно!:yahoo: Обезьяну!)))
Если серьёзно, то надеюсь, что я всё-таки снова стану похожа сама на себя, а не на Викторию Дайнеко и Анжелину Джоли, и прочих "гламурных" девиц...

А за такие-то деньги могло бы и быть.
Но зачем тратить деньги на дорогое оборудование, если люди и так идут толпой? Зачем писать какие-то планы лечения, делать слепки начальные и промежуточные... вести карточку какую-то....нафиг надо время тратить, если в это время можно следующего принять??
Это, простите, не уровень...

И недовольных клиентов, кстати, у Юлии Леонидовны немало кстати)) просто на форуме как-то немного. Ну многим людям лень писать может, ну или может неприятно писать о своих неудачных экспериментах...
Вот ещё пару иллюстраций по поводу того, как можно ухудшить внешность человеку...
тупорылость лица- она не навсгда, на время

Алюнчик81

New member
Тут на форуме кто-то писал ранее, что к Скибенко ни ногой, т.к. принимает в обшарпанном кабинете.
Кстати Скибенко переехала уже в свой кабинет - на машерова, там очень даже уютно и респектабельно (кому нужна плазма - она там есть!)

Silva79

Счастлива!!
во мне есть недостаток - иногда страдаю нарциссизмом, что считаю есть плохо для мужчины))
3. в современном обществе - равенство полов, мужчины становятся больше похожи на женщин, женщины на мужчин (женоподобные мужчины и бабы мужланки) , не знаю, плохо или хорошо это: во времена Людовика 14-го, всё-таки женщины оставались женщинами))
2. Нарциссизм - не есть гут.
3. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. Только жизнь иногда вносит свои коррективы.

По-моему, давно на форуме не было таких горячих деньков.

Кстати Скибенко переехала уже в свой кабинет - на машерова, там очень даже уютно и респектабельно (кому нужна плазма - она там есть!)
Вот. Так что, кто не побоялся начинать работать с В.Р. из-за обшарпанных стен, надеюсь, не пожалеет. Всё в этом мире относительно. Главное - это здоровье. А всё остальное дело наживное.

bademeister

New member
2. Нарциссизм - не есть гут.
3. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. Только жизнь иногда вносит свои коррективы.

По-моему, давно на форуме не было таких горячих деньков.
SYLVA79, у тебя когда свадьба? пока ты будешь носить брекеты - некоторые успеют жениться, потом развестись, а потом опять жениться))

Silva79

Счастлива!!
SYLVA79, у тебя когда свадьба? пока ты выйдешь замуж некоторые успеют жениться, потом развестись, а потом опять жениться))
Я уже там была. Главное - не штампы и свадебные торжества. Поверь, захочешь уйти - и штамп не удержит, как это сделала я в своё время. В личной жизни всё гут, за своим мужчиной я как за каменной стеной, кем и тебе желаю быть.

_Татьянка_

New member
Спасибо девочки всем!!!!
Слушайте, сколько этот товарищ, которому я даже отвечать ничего не хочу, будет портить настроение???????? лично меня он уже достал, нарцисс блин...Был у меня один нарцисс, да только не долго цвел и пах, затух быстро, мужчина прежде всего должен быть мужчиной в делах и отношениях, а не у зеркала торчать. и не смейте, товарищ, задевать меня или моего супруга! Вам никто такого права не давал! по ходу Вы просто тащитесь от того, что унижаете и оскорбляете других, ужасно противно, что среди нас есть такие люди и жизнь Вас ничему не учит

bademeister

New member
Спасибо девочки всем!!!!
Слушайте, сколько этот товарищ, которому я даже отвечать ничего не хочу, будет портить настроение???????? лично меня он уже достал, нарцисс блин...Был у меня один нарцисс, да только не долго цвел и пах, затух быстро, мужчина прежде всего должен быть мужчиной в делах и отношениях, а не у зеркала торчать. и не смейте, товарищ, задевать меня или моего супруга! Вам никто такого права не давал! по ходу Вы просто тащитесь от того, что унижаете и оскорбляете других, ужасно противно, что среди нас есть такие люди и жизнь Вас ничему не учит
с праздником!

_Татьянка_

New member
bademeister, спасибо! пусть даже это и с сарказмом звучит. И кстати нет, ты не прав, мой муж счастлив как никогда, просто ну не умеет он фоткаться и держать улыбку, как ни пытались научить, так что не переживай!!!!

Silva79

Счастлива!!
bademeister, Антон, ты уже имел печальный опыт, когда тебя с форума попёрли с позором. Давай не будем наступать на те же грабли снова. Мы ж не против с тобой общаться, только если ты перестанешь хамить, злословить и отпускать язвительные замечания в адрес форумчанок. Ты же тоже не идеален и прекрасно это понимаешь. Не хочется эту ветку превращать в ругань. Пожалуйста, измени немного своё поведение.

В противном случае мы тебя заблокируем через модераторов.

bademeister

New member
bademeister, спасибо! пусть даже это и с сарказмом звучит. И кстати нет, ты не прав, мой муж счастлив как никогда, просто ну не умеет он фоткаться и держать улыбку, как ни пытались научить, так что не переживай!!!!
1.ну, думаю всё можно исправить, может он тоже когда-нибудь установит брекеты....
2.всё зависит от тебя, моя девушка, например, следит, чтобы туалетная водичка у меня была вкусная, чтоб красиво был одет....и так далее...
3. неважно кто я сам, неважно кто Вы сами, главное чтобы эти брекеты нравились моей маме!

_Татьянка_

New member
bademeister, вот если бы еще твоя девушка научила тебя манерам и уважению к людям - цены б ей не было

Юляна

New member
_Татьянка_, такая ты красивая невеста была, прям как кукла. Все такое с синеньким, даже галстук у жениха... и классные синенькие ботинки. Молодец!
Пусть муж старается на протяжении всей жизни поддерживать лучезарную улыбку на твоем лице!!! (ведь не зря старалась)

lilit_

New member
lilit_, а Вы были уже у орта? что решили, носить брекеты всю беременность или нет?
меня на ты )))
Да была, увеличилась подвижность зубов, надо на электрофарес с кальцием походить, но это только после консультатции в женской консультации. Брекеты скорее всего к лету снимим (ура ура), а промежутки закроем какими-то сьёмными протезиками, которые обеваются и снимаются в любой момент ( и эстетика и не дадут зубам отьехать назат). Очень надеюсь, что все таки не решит мне ВЛ стаить ретейлеры, тк у меня низ был ровнее до брекетов чем счас и видимо это уже не поправится, так что буду надеется что зубики станут как стояли (пляшут по высоте и немного в сторону сьехали)

Wischenka

New member
Darya_, я делала чистку за 30 мин до установки брекетов в Пр–те, сказали, что чем ближе чистка к установке, тем лучше наклеются брекеты. Сейчас я бы лучше делала чистку в другом месте.

Silva79, а в процессе ношения брекетов ты чистку тоже делаешь в обычной поликлинике?

Юляна, моя врач (ЮЛ) помнит про меня частично. Например, она не знает какая дуга по счету ставиться. По поводу работы на глазок, 2 раза мне переклеивали брекеты, потому что зубы криво пошли. Я бы еще парочку подправила. Правда, если спросишь у ЮЛ, как все идет, она говорит, что все очень хорошо, особенно по сравнению с тем, что было. Может это общая фраза для всех?! Я бы не сказала, что я не довольна врачом. Если первые полгода я полностью полагалась на врача, то теперь я говорю, что меня волнует, что этот зуб идет не так, появляются не там щели. ЮЛ или объясняет, что это исправится позже, или что–то делает сразу. Но доверять врачу, конечно, надо, а еще настраиваться на позитив.:yes:

_Татьянка_, позравляю! Желаю любви , терпения и уважения друг к другу! На фото просто красавица с лучезарной улыбкой!

Юляна

New member
У меня пока тоже нет поводов не доверять врачу, я ему верю и вручаю свои зубы ему опыту. Как сказал ортодонт через год все будет отлично и я ему верю :biggrin:.
Но просто с моей точки зрения, врач должен вести минимальные записи о том, что делал с пациентом.
Вот моя ситуация... мне пружинами освобождали место для зуба и за это время сменили 4 дуги, т.е стояла уже такая толстенькая и единички выровнялись. Потом начали тянуть зуб, соответсвенно поставили самую слабую дугу... и мои единички поехали. Когда пришла на смену дуги, мне поставили опять слабую (чуть толще), и вот я боюсь,что эти 1,5 месяца с такой дугой я прохожу бесполезно. Я сказала, что уже ходила с сильной дугой, что мне тянули зуб, оказалось, что он об этом не помнил.
Ну ладно, все будет хорошо. Просто так хочется быстрей :biggrin:

моя врач (ЮЛ) помнит про меня частично. Например, она не знает какая дуга по счету ставиться.
Возвращаясь к вчерашнему разговору - на мой взгляд, в процессе лечения может произойти все: и лицо видоизмениться, и время ношения брекетов затянуться, и рецидив случится и т.д. - каждый человек индивидуален, и ни один врач не может дать 100% гарантии...
Просто, если клиентов Профидента действительно напрягает тот факт, что не ведется их история лечения - врач не помнит носил пациент эластики или нет и как долго, какие дуги ставились и др. детали (хотя это не мешает ему, в большинстве случаев, добиваться просто шикарных результатов)... Может тогда стоит оставить отзыв, например, на сайте клиники, чтобы они знали, что можно еще сделать для более полного удовлетворения потребностей клиентов? (это во мне сейчас говорит бывший преподаватель маркетинга))) Я думаю, такая конструктивная критика поможет учреждению стать еще лучше, а клиентам прибавит уверенности.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
_Татьянка_, улыбка на фотографиях совершенно потрясающая ) Ради такого стоит носить все эти штуковины на зубах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху