ивации никаких снимков, записей, слепков.
2) Фотографирует, записывает, сверяет
Как работает Ваш врач:
1) На глаз, т.е. не использует во время активации никаких снимков, записей, слепков.
2) Фотографирует, записывает, сверяет
3) Делает компьютерную модель
Я поставила брекеты у Скибенко Валентины Ромуальдовны.
Сначала поставили ВЧ, в субботу иду на установку бр на НЧ.
Я уже писала выше, что прежде чем выбрать орта, я получила консультации у
Баленды, Денисовой, Лихорада (Сухая) и Скибенко.
Мне 27 лет, прикус дистальный, глубокий, травмирующий, состояние критическое.
На Сухой
Лихорад не глядя в снимок сказал, что надо удалить две верхние 4, и выписал направление на удаление.
Денисова в Профиденте сказала, посмотрев на снимок, удалить верхние четверку и пятерку. Цена космическая. Качество НЕ космос ни разу.
Баленда сказал, что удалять не надо пока, но что на ВЧ он поставит пластинку
Из них, только
Скибенко сказала, посмотрев снимок, что сначала сделает слепки и потом только расскажет как можно лечить.
Что лечить надо срочно, обе челюсти, т.к. прикус уже травмирующий и верхние передние вывалятся
Она сделала гипсовую модель и решила пробовать лечить без удаления каких-либо зубов. (чем меня и подкупила, я очень хотела не удалять). На всех приемах (консультации, слепки, установка) всегда смотрит внимательно снимки и модели, прежде чем что-то приклеить или сделать вывод.
Я рада, что пошла именно к ней. Она лечит так, как я бы и хотела (внимательно, брекеты на обе челюсти, пытаясь не удалять, даже зубы под коронками). После её подхода я бы никогда не пошла на Сухую (рвут зубья не глядя) и в Профидент (денег много, уверенности не вселяют, консультация не айс). Баленда показался самым адекватным профессионалом после Валентины Ромуальдовны.
Стоимость примерно как в Носороге. Мне обошлось 600 за одну челюсть, деймон Q - металл
Девочки, у меня вопрос о морожке
У меня в памятке "брекетоносца" написано, что мороженое есть категорически нельзя, т.к. низкие и высокие температуры портят материал.
Предупреждали ли вас ваши орты, что морожку есть нельзя (ну или наоборот, можно)?