Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
я так люблю большие зубы ))) и мне кажется ей так лучше, эффектней, что ли ))))
На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные. Но ведь ей только 24 года будет. А с такими зубами она выглядит "далеко за 30". В отличие от других фото, где она действительно юная.

lilit_

New member
Моей племяннице 12 лет, единички больше чем у меня )) Так что моё мнение, нет никакой связи величины зубов и возраста...

LenaLuck

New member
xelrf, Приветствую тебя))) Я тож лечусь у Скибенко и очень довольна.... ношу брекеты 5 месяцев, результат очень заметен))))) Обязательно приходи на следующую встречу)))))))

Вообще, каждый должен почувствовать своего врача)))))

kanarejka

New member
Девочки, у кого была скученность, а сейчас пока образовались тремы: поменяйте еще все контактные пломбы (между зубами) при необходимости.

а че такое контактные пломбы?

Вот у меня те же мысли были вначале. Сейчас уже привыкла и как-то не парюсь по этому поводу :) Возможно, что тут не так важно, что было вначале, как то, что есть на момент посещения - потому и не сверяются на каждом приеме с первоначальной картиной.

наверное, так оно и есть

Девочки, у меня вопрос о морожке :)
У меня в памятке "брекетоносца" написано, что мороженое есть категорически нельзя, т.к. низкие и высокие температуры портят материал.

Предупреждали ли вас ваши орты, что морожку есть нельзя (ну или наоборот, можно)?

Выше обсуждали эту тему. Не исключено, конечно, что это может зависеть от брекетов. Но в общем большинству говорили, что страшен не холод и тепло по отдельности, а перепад температуры, то есть кофе с морожкой точно нельзя, а по отдельности полажста. Я, как и Татьянка, спасалась морожкой при боли, когда первые дуги сильно тянули

xelrf

New member
ну так как Вы можете знать, будет ли она сверяться со слепками на коррекции, если вы её еще ни разу не делали?
А про коррекцию я ни слова не писала, зачем сразу наезжать.
По сравнению с другими врачами Скибенко ДО непосредственной установки больше и внимательнее всех смотрела как на мои зубы, так и на снимки со слепками. Это не столько глобально профессиональнее, сколько субъективно я нахожу правильным

делать из этого скоропалительный вывод о профессионализме и, тем более, качестве лечения ортодонта, думаю, не стоит.
Извини, если задела твоего орта. Я не писала, что Денисова непрофессиональный врач.
Однако мой, субъективный критерий хорошего стоматологического лечения - это фокус на сохранении своих зубов по возможности. А цена брекетов в Профиденте лишь акцентирует внимание в три раза сильнее на всех нюансах. После её консультации у меня не исчезло чувство, что это не самый верный способ лечения.

kanarejka

New member
А про коррекцию я ни слова не писала, зачем сразу наезжать.
По сравнению с другими врачами Скибенко ДО непосредственной установки больше и внимательнее всех смотрела как на мои зубы, так и на снимки со слепками. Это не столько глобально профессиональнее, сколько субъективно я нахожу правильным
.

Я ни на кого не наезжаю, я подчеркнула в своем посте, что не хочу никого обидеть. Но мой опрос касался как раз работы на коррециях.

Мы просто друг друга не поняли

Silva79

Счастлива!!
а че такое контактные пломбы?
Контактные пломбы расположены там, где зубы соприкасаются встык. Пока тремы – есть возможность свободного доступа к ним. Как только зубы сомкнутся + оденутся ретейнеры, доступ будет очень затруднен. У меня таких 4 пломбы. Пока хожу щербатая, все их меняю.

Последнее редактирование:

Лелька76

New member
))) молодчина ))) так держать )))
после снятия тоже буду заниматься, на пульпированные 1-ки хочу виниры, немного удленнить. отбелить хочу. но склоняюсь все таки к домашнему. Говорят что более щадящая процедура. Да и потом в эту капу можно всякие укрепляющие вещества на ночь закладывать, фтор, кальций,что стомотолог посоветует... я уже себе спланировала последовтельность действий после снятия ))) главное, чтоб "фантики" были)))))
+
я тоже ЗА домашнее отбеливание ))) среди моих знакомых стоматологов советуют именно эту каппу, более щадящая процедура )))
надеюсь через пару недель сниму брекеты и тоже пойду за каппой )))

Silva79

Счастлива!!
Девочки, что по датам встречи?? В след.выходные или все-таки в будни?

Алюнчик81

New member
Девочки, кто лечиться у Скибенко, подскажите пожалуйста еще раз где она принимает, название стоматологии и адрес, если можно. Помню, что об этом писали, но не могу найти где.

Silva79

Счастлива!!
Девочки, кто лечиться у Скибенко, подскажите пожалуйста еще раз где она принимает, название стоматологии и адрес, если можно. Помню, что об этом писали, но не могу найти где.
Вот, я для тебя специально нашла (так ты мне понравилась на встрече )))
http://www.ecodent.by/kontakty.htm
или Маркса 19 "Беллсорризо" тел 6621202 вел.

Алюнчик81

New member
Была сегодня на консультации у Лазовской И.Н. в 19 детской, очень мне понравилась как специалист, внимательная и очень приятная женщина.

Куда это все подевались???:search:Была сегодня у Скибенко, наконец-то я определилась с врачем, буду ставить у нее. А что там насчет встречи?

Последнее редактирование:

LenaLuck

New member
Алюнчик81, Я тебя тож приветствую))))) Как Валентина? понравилась, а что по лечению сказала??? и надо ли тебе зубы удалять???

Алюнчик81

New member
Как Валентина? понравилась, а что по лечению сказала??? и надо ли тебе зубы удалять???
Очень понравилась! Мне после ее консультации больше ни к кому идти не хочеться. Никого не хочу обидеть, но она осматривала меня внимательнее всех, рассказала обо всем очень подробно, что у меня к ней небыло практически дополнительных вопросов ни по лечению ни по цене. Зубы вырывать не надо, у меня наоборот щели. Буду ставить на обе челюсти деймон Q, за все лечение 2100 у.е. (это со всеми посещениями, чистками, ретейнерами). Первый взнос за установку 1200 на обе челюсти, а остальное постепенно по курсу НБ. Уже записалась на слепки, 13 июля приезжаю с юга и сразу в бой. Давайте встретимся на этой неделе, а то я 29 уезжаю. Я не работаю, так что подстроюсь под любое время. Чтобы долго не париться насчет места можно пойти туда же, а то будем долго выбирать:friends::meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху