а мне Скибенко вообще не понравилась (никого не хочу обидеть). На консультации мычала простите нечто невразумительное типа теоретически это возможно, но вот практически...... и тем не менее бралась за лечение. Вобщем консультацию проводила я сама. Непонятно за что заплатила 30 тыс. А когда стала про цены спрашивать так она вообще раздражилась. Была в экоденте, ужасная грязь там, двери замусолены, противно, салфетку прикололи на какие-то ржавые зажимы 100-летней давности, короче я оттуда бегом бежала. Причем как узнала позже подруга моя тоже туда ходила, мнения совпали.
Я тоже была разочарована после консультации у Скибенко в экоденте, условия там конечно жесть, мне напоминает наш ЖЭС
И от врача ожидала большего... О стоимости лечения врач предложил спросить в регистратуре, но там запинались и путались, в итоге назвали цену около 5 млн. (это было зимой с.г.), я спрашиваю - это за две челюсти, а мне говорят - за одну :shok: Явно перепутали, даже в Профиденте было дешевле
))) Плюс врач предложил удалить все восьмерки, короче я оттуда бежала c мыслями "не мое".
Миленькая, а что с твоими передними зубками? Намного вперед подались, может, врач что-то не учел? Это как это не станут на место, была же такая красота, может, уже есть прогресс?