Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюнчик81

New member
Можно 26 в 17 или 18 часов, если кто на даче на выходных, то как раз все будут вечером в воскресенье возвращаться домой. В общем, я как все! Мой телефон 6558048 vel

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Можно 26 в 17 или 18 часов, если кто на даче на выходных, то как раз все будут вечером в воскресенье возвращаться домой.
Значит, в 18.00 в воскресенье там же. Остальные, подтягивайтесь!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Привет!
Собираюсь пополнить ряды брекетушек.
Из-за вырванной когда-то 6ки, зубки разъезжаться стали, образуя ужасные щели. Да и прикус подкачал.
Была на консультации У Ильченко на Богдановича 27. Ее рекомендации - ставить Даурумы (кажется так, не самолигирующие, 1,900,000 за обе челюсти+180т коррекция каждый месяц)
На очереди посещение Баленды и Скибенко.

kanarejka

New member
Сегодня орт накрутил мне резинки, не тяги, а именно резинки, зубы разболелись.... эх... кто еще носит резинки? был выбор между ними и пружинками, но врач сказал, что резинками потихонечку будет аккуратнее

Насчет встречи не знаю, обещать не могу

ljaljachka, добро пожаловать!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня очень неопределённо по поводу встречи, даже предположить не могу(((

xelrf

New member
Девочки, правда ничего, что некоторые зубья шатаются и стремятся вылезти куда-то в космос?
Страшновато всё это чувствовать)) Итак зубы не подарок, а когда они еще ведут себя так подвижно, страшно их совсем потерять

Silva79

Счастлива!!
Девочки, правда ничего, что некоторые зубья шатаются и стремятся вылезти куда-то в космос?
Ну, это у тебя уже галлюцинации. А подвижность мы все ощущали. И даже когда сейчас дуги снимают, есть ощущения, что зубы очень шатаются. Это нормально.

EVGESHA

New member
Страшновато всё это чувствовать)) Итак зубы не подарок, а когда они еще ведут себя так подвижно, страшно их совсем потерять

Ничего страшного в этом нет!!! Считаю: раз шатаются и болят - -значит процесс идет!!! Голливуд совсем близко!!!!:rolleyes:
Я очень радуюсь, когда зубки начинают о себе давать знать с периодичностью(хоть иногда и совсем не приятно)
Ураааа!!!:yahoo: Наконец я за почти 3 месяца ношения своих железок заметила изменения!!! Начали разворачиваться вокруг своей оси в нормальное положение 4-ки - а это самое сложное в моем лечении.Один орт вообще не давала гарантии, что сможет это сделать(правда они и не с Дэймонами работают)...Поэтому наверное Дэймоны рулят!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

p.s.....опять не попадаю на встречу - -уезжаем на "фазенду"...

GELOVNA

New member
А мне Скибенко тоже понравилась на фото в одноклассниках ))))
Согласна,приятная женщина.Но мне не взялась устанавливать брекеты без удаления, в отличии от Денисовой.И обращение мне ее не нравиться.Я живу в Москве,так она меня "Моя Москва" пару раз назвала,а если б я в Мухосранске жила?

lilit_

New member
Видимо и в этот раз со встречей пролетаю ((( в выходные мне вообще тяжело выбраться. Если на даче буду, то только в часов 19-20 выезжаем, а ещё в порядок себя превести (((
Если получится, позвоню...

komp

New member
а мне Скибенко вообще не понравилась (никого не хочу обидеть). На консультации мычала простите нечто невразумительное типа теоретически это возможно, но вот практически...... и тем не менее бралась за лечение. Вобщем консультацию проводила я сама. Непонятно за что заплатила 30 тыс. А когда стала про цены спрашивать так она вообще раздражилась. Была в экоденте, ужасная грязь там, двери замусолены, противно, салфетку прикололи на какие-то ржавые зажимы 100-летней давности, короче я оттуда бегом бежала. Причем как узнала позже подруга моя тоже туда ходила, мнения совпали.
Денисова конечно лучшая поэтому так дорого. Придется копить на нее

Девочки а кому сколько лет? Мне 35. Так страшно выглядеть смешной и нелепой в брекетах опять же как с речью будет. Ох боюсь засмеют на работе

Silva79

Счастлива!!

komp

New member
Всетаки да, оформляю кредит, надо поторопиться а то не дай господь курс опять рванет к осени

Silva79

Счастлива!!
Хорошее дешевым не бывает )))
Берите кредит, чтоб оплатить все сразу, скидку 7% получите и от попадалова с курсом себя застрахуете.

Agniya

New member
а мне Скибенко вообще не понравилась (никого не хочу обидеть). На консультации мычала простите нечто невразумительное типа теоретически это возможно, но вот практически...... и тем не менее бралась за лечение. Вобщем консультацию проводила я сама. Непонятно за что заплатила 30 тыс. А когда стала про цены спрашивать так она вообще раздражилась. Была в экоденте, ужасная грязь там, двери замусолены, противно, салфетку прикололи на какие-то ржавые зажимы 100-летней давности, короче я оттуда бегом бежала. Причем как узнала позже подруга моя тоже туда ходила, мнения совпали.

Я тоже была разочарована после консультации у Скибенко в экоденте, условия там конечно жесть, мне напоминает наш ЖЭС :) И от врача ожидала большего... О стоимости лечения врач предложил спросить в регистратуре, но там запинались и путались, в итоге назвали цену около 5 млн. (это было зимой с.г.), я спрашиваю - это за две челюсти, а мне говорят - за одну :shok: Явно перепутали, даже в Профиденте было дешевле :)))) Плюс врач предложил удалить все восьмерки, короче я оттуда бежала c мыслями "не мое".

Миленькая, а что с твоими передними зубками? Намного вперед подались, может, врач что-то не учел? Это как это не станут на место, была же такая красота, может, уже есть прогресс?

GELOVNA

New member
какие зубы вам сказали удалять?
сказала сделать снимок,потом скажет.Я сделала снимок и пошла к Денисовой).Денисова пока молчит ,но боюсь что все таки придется удалять,на нижней челюсти 8-ки активировались после установки брекетов.

xelrf

New member
Ну, это у тебя уже галлюцинации. А подвижность мы все ощущали. И даже когда сейчас дуги снимают, есть ощущения, что зубы очень шатаются. Это нормально.
Нет у меня галлюцинаций, я часто пользуюсь метафорами

lilit_

New member
у меня зубы не шатаются, если бы была какая то подвижность, я бы со страху умерла... Видимо это у кого как.
Мне 27

marina_d

New member
Добрый день! всерьез задумалась над тем, чтобы поставить брекеты. Проблема заключается в том, что в верхней челюсти двойки с обеих сторон выпирают. Подскажите, а есть брекеты не железные, а светлые может какие-нибудь... Так чтобы не сильно в глаза бросалось. И еще, как вы думаете, если мне нужно корректировать только верхнюю челюсть, есть ли необходимость ставить брекеты на нижнюю. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху