Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wischenka

New member
Денисова конечно лучшая поэтому так дорого. Придется копить на нее

Девочки а кому сколько лет? Мне 35. Так страшно выглядеть смешной и нелепой в брекетах опять же как с речью будет. Ох боюсь засмеют на работе
Мне 32 года. Ставила у Денисовой 10 июня. Долго выбирала, в основном между врачами Денисовой и Баленда (даже записывалась к нему на слепки), хотя ценовой фактор тоже играл большую роль. Но все же выбрала Денисову и пока еще не пожалела. Я тоже думала, что в брекетах я даже в магазин буду бояться выходить, пыталась до установки завершить кучу дел требующих общения. Сейчас мне кажется это смешным, жалею только немного, что упустила столько времени (начала ходить на консультации в марте). Да и с речью все нормально.

Silva79

Счастлива!!
Наталья! Расскажи про отбеливание в Профиденте
Очень много всего написала про отбеливание с 69 по 72 стр. Не поленись. Прочти. Останутся вопросы – задавай, с радостью отвечу. А результат уже виден по фото.

Lukesha

New member
Очень много всего написала про отбеливание с 69 по 72 стр. Не поленись. Прочти. Останутся вопросы – задавай, с радостью отвечу. А результат уже виден по фото.

спасибо...я как-раз эти странички пропустила...уезжала ненадолго...прочту...

ты остановилась на домашнем отбеливании... уверена что тебе брекеты снимут раньше чем мне...сделаешь белые зубки...тогда и посоветуешь способ отбеливания....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:

Veraja

New member
Кстати, благодаря этому своему нежеланию удалять зубы, у меня сейчас все зубы на месте Когда в детстве носила пластинку, врачи сказали, что для того, чтобы полностью выровнять зубы, надо удалять все четверки. Ни я, ни мои родители с этим были не согласны, так что ровняли мне без удаления. Естественно, ровно не получилось, хотя стало лучше, чем было. Зато сейчас, когда и у нас появились усовершенствованные технологии, позволяющие выравнивать зубы без удаления (те же Damon), можно зубы и выровнять, и ничем не жертвовать.
ну просто моя история как две капли воды :) моя мама правда согласна была, даже начала документы подписывать, мне тогда лет 12-13 было - я такую истерику закатила на всю поликлинику, маме говорю - ты чего это за меня решаешь, удалять мне зубы или нет? В общем сейчас улыбаюсь когда вспоминаю и сама себе спасибо говорю, и конечно новым технологиям :)

kanarejka

New member
Почему после смены третьей дуги мне болят жевательные зубы??? врач говорил, что основное перемещение сейчас спереди идет. Уже неделю после посещения прошло, а оно все не перестает болеть. Раньше болело не больше нескольких дней. А у вас как болит/не болит?

komp, проблемы с речью могут быть, это все ооооооооочень индивидуально. Но если проблем с дикцией не было без брекетов, то не будет и с ними. Здесь как в анекдоте: - Доктор, а я смогу после операции играть на рояле?
- Сможете.
- Здорово! Я раньше не играл

Akiv

МужеваЗайка
. Долго выбирала, в основном между врачами Денисовой и Баленда (даже записывалась к нему на слепки), хотя ценовой фактор тоже играл большую роль.
Девочки, в Проф-те цена зависит от специалиста к которому идешь?

Wischenka

New member
Девочки, у меня появились первые результаты:clapping: Между передними зубами у меня была щель, так она уменьшается.

Zoryana

Well-known member
Девушки, извините, если не совсем в тему. Может кто знает, а работают ли в "Профиденте" и "Белом носороге" (а может еще где-нибудь?) с детишками. Моему 12, зубы растут - "кто в лес, кто по дрова":) Помогите инфой, пожалуйста:)

Ayelet

New member
Zoryana,
Конечно, работают. Ну в Профиденте так 100%, в "БН" я не была.

kanarejka

New member
Девушки, извините, если не совсем в тему. Может кто знает, а работают ли в "Профиденте" и "Белом носороге" (а может еще где-нибудь?) с детишками. Моему 12, зубы растут - "кто в лес, кто по дрова":) Помогите инфой, пожалуйста:)

Да везде работают, ортодонтия наиболее эффективна в подростковом возрасте - и сроки лечения меньше и закрепление результата проще

Девочки, у меня появились первые результаты:clapping: Между передними зубами у меня была щель, так она уменьшается.

поздравляю! мои щели на верхней челюсти не будут убирать, пока не выровняют полностью нижний ряд, скорее бы

Wischenka

New member
поздравляю! мои щели на верхней челюсти не будут убирать, пока не выровняют полностью нижний ряд, скорее бы
Спасибо! А почему именно в таком порядке: на нижней изменения, а потом на верхней? мне так специального ничего не сделали, только поставили брекеты.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
сегодня сменили дугу на более жёсткую. опять всё болит.
а вообще у меня такое чувство, будто моему языку стало больше места

kanarejka

New member
Спасибо! А почему именно в таком порядке: на нижней изменения, а потом на верхней? мне так специального ничего не сделали, только поставили брекеты.

У меня внизу все косо-криво стояло, а вверху ровно но с промеутками:girl_werewolf:, соответственно низ делать дольше, и низа во многом зависит положение верха - прикус глубокий травмирующий. У меня брекеты на обеих стоят - просто вверху слабая дуга пока.

сегодня сменили дугу на более жёсткую. опять всё болит.
а вообще у меня такое чувство, будто моему языку стало больше места

Вот и мне болят, причем, дольше чем раньше.

Вам тоже сказали, что язык изменяет прикус?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вот и мне болят, причем, дольше чем раньше. Вам тоже сказали, что язык изменяет прикус?
моё "вчераболит" по сравнению с "сегодня болит" просто ничто. Сегодня просто аацко болят передние зубы, особенно со стороны, где криво. Но просто поразительно: за ночь произошли значительные изменения!
Про язык мне такое не говорили

Veraja

New member
а у меня уже давно как-то ничего не болело :) только зуб мудрости один беспокоит. Скоро снимать брекеты походу, а я еще не довольная результатом. Видела Наташу (Silva79) в понедельник в клинике, она говорит что я придираюсь :) :) Вот совсем скоро пойду на прием и буду долго мучить вопросами ортодонта :)

kanarejka

New member
Veraja, a чем не довольна? тут уже просматривается тенденция недовольных результатом - это пугает

_Татьянка_

New member
Девочки, расскажу как я сходила на очередную коррекцию...пришла, говорю - на низу ничего не происходит, зубы не ровняются...тра-ля-ля...вобщем Баленда не хотел дугу менять, но я настояла, он сказал - потом не жалуйся. Короче поменял - мама дорогая!!!!! я на стену лезла, НО! за 4 часа у меня все зубы на НЧ стали в один ряд!!!!!! я была просто в шоке, когда в зеркало глянула, при этом они еще и дико шатались, но вот прошла неделька, уже ничего не болит, правда он мне опять резинки сказал носить, но я - не ношу, потому что чувствую, что от них зубы становятся неправильно, утром просыпаюсь, а клыки упираются в НЧ, хотя у меня здоровенные надкусочные пломбы и щель с палец, короче вот такая ерунда. Зубы выровнялись, но прикус стал открытым - беда-беда

Lenochka-Penochka

New member
_Татьянка_, какая ты не послушная пациентка! ая-яй-яй! :acute:
а я ношу резинки постоянно. полностью отдалась в руки врача, так сказать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху