Мне 32 года. Ставила у Денисовой 10 июня. Долго выбирала, в основном между врачами Денисовой и Баленда (даже записывалась к нему на слепки), хотя ценовой фактор тоже играл большую роль. Но все же выбрала Денисову и пока еще не пожалела. Я тоже думала, что в брекетах я даже в магазин буду бояться выходить, пыталась до установки завершить кучу дел требующих общения. Сейчас мне кажется это смешным, жалею только немного, что упустила столько времени (начала ходить на консультации в марте). Да и с речью все нормально.Денисова конечно лучшая поэтому так дорого. Придется копить на нее
Девочки а кому сколько лет? Мне 35. Так страшно выглядеть смешной и нелепой в брекетах опять же как с речью будет. Ох боюсь засмеют на работе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень много всего написала про отбеливание с 69 по 72 стр. Не поленись. Прочти. Останутся вопросы – задавай, с радостью отвечу. А результат уже виден по фото.Наталья! Расскажи про отбеливание в Профиденте
Очень много всего написала про отбеливание с 69 по 72 стр. Не поленись. Прочти. Останутся вопросы – задавай, с радостью отвечу. А результат уже виден по фото.
спасибо...я как-раз эти странички пропустила...уезжала ненадолго...прочту...
Очень много всего написала про отбеливание с 69 по 72 стр. Не поленись. Прочти. Останутся вопросы – задавай, с радостью отвечу. А результат уже виден по фото.
ты остановилась на домашнем отбеливании... уверена что тебе брекеты снимут раньше чем мне...сделаешь белые зубки...тогда и посоветуешь способ отбеливания....
Последнее редактирование:
ну просто моя история как две капли водыКстати, благодаря этому своему нежеланию удалять зубы, у меня сейчас все зубы на месте Когда в детстве носила пластинку, врачи сказали, что для того, чтобы полностью выровнять зубы, надо удалять все четверки. Ни я, ни мои родители с этим были не согласны, так что ровняли мне без удаления. Естественно, ровно не получилось, хотя стало лучше, чем было. Зато сейчас, когда и у нас появились усовершенствованные технологии, позволяющие выравнивать зубы без удаления (те же Damon), можно зубы и выровнять, и ничем не жертвовать.
Почему после смены третьей дуги мне болят жевательные зубы??? врач говорил, что основное перемещение сейчас спереди идет. Уже неделю после посещения прошло, а оно все не перестает болеть. Раньше болело не больше нескольких дней. А у вас как болит/не болит?
komp, проблемы с речью могут быть, это все ооооооооочень индивидуально. Но если проблем с дикцией не было без брекетов, то не будет и с ними. Здесь как в анекдоте: - Доктор, а я смогу после операции играть на рояле?
- Сможете.
- Здорово! Я раньше не играл
komp, проблемы с речью могут быть, это все ооооооооочень индивидуально. Но если проблем с дикцией не было без брекетов, то не будет и с ними. Здесь как в анекдоте: - Доктор, а я смогу после операции играть на рояле?
- Сможете.
- Здорово! Я раньше не играл
Девочки, в Проф-те цена зависит от специалиста к которому идешь?. Долго выбирала, в основном между врачами Денисовой и Баленда (даже записывалась к нему на слепки), хотя ценовой фактор тоже играл большую роль.
В Профиденте только один орт - Денисова.Девочки, в Проф-те цена зависит от специалиста к которому идешь?
Девушки, извините, если не совсем в тему. Может кто знает, а работают ли в "Профиденте" и "Белом носороге" (а может еще где-нибудь?) с детишками. Моему 12, зубы растут - "кто в лес, кто по дрова"Помогите инфой, пожалуйста
![]()
Да везде работают, ортодонтия наиболее эффективна в подростковом возрасте - и сроки лечения меньше и закрепление результата проще
Девочки, у меня появились первые результаты:clapping: Между передними зубами у меня была щель, так она уменьшается.
поздравляю! мои щели на верхней челюсти не будут убирать, пока не выровняют полностью нижний ряд, скорее бы
Спасибо! А почему именно в таком порядке: на нижней изменения, а потом на верхней? мне так специального ничего не сделали, только поставили брекеты.поздравляю! мои щели на верхней челюсти не будут убирать, пока не выровняют полностью нижний ряд, скорее бы
Спасибо! А почему именно в таком порядке: на нижней изменения, а потом на верхней? мне так специального ничего не сделали, только поставили брекеты.
У меня внизу все косо-криво стояло, а вверху ровно но с промеутками:girl_werewolf:, соответственно низ делать дольше, и низа во многом зависит положение верха - прикус глубокий травмирующий. У меня брекеты на обеих стоят - просто вверху слабая дуга пока.
сегодня сменили дугу на более жёсткую. опять всё болит.
а вообще у меня такое чувство, будто моему языку стало больше места
Вот и мне болят, причем, дольше чем раньше.
Вам тоже сказали, что язык изменяет прикус?
моё "вчераболит" по сравнению с "сегодня болит" просто ничто. Сегодня просто аацко болят передние зубы, особенно со стороны, где криво. Но просто поразительно: за ночь произошли значительные изменения!Вот и мне болят, причем, дольше чем раньше. Вам тоже сказали, что язык изменяет прикус?
Про язык мне такое не говорили
а у меня уже давно как-то ничего не болело
только зуб мудрости один беспокоит. Скоро снимать брекеты походу, а я еще не довольная результатом. Видела Наташу (Silva79) в понедельник в клинике, она говорит что я придираюсь
Вот совсем скоро пойду на прием и буду долго мучить вопросами ортодонта 
_Татьянка_
New member
Девочки, расскажу как я сходила на очередную коррекцию...пришла, говорю - на низу ничего не происходит, зубы не ровняются...тра-ля-ля...вобщем Баленда не хотел дугу менять, но я настояла, он сказал - потом не жалуйся. Короче поменял - мама дорогая!!!!! я на стену лезла, НО! за 4 часа у меня все зубы на НЧ стали в один ряд!!!!!! я была просто в шоке, когда в зеркало глянула, при этом они еще и дико шатались, но вот прошла неделька, уже ничего не болит, правда он мне опять резинки сказал носить, но я - не ношу, потому что чувствую, что от них зубы становятся неправильно, утром просыпаюсь, а клыки упираются в НЧ, хотя у меня здоровенные надкусочные пломбы и щель с палец, короче вот такая ерунда. Зубы выровнялись, но прикус стал открытым - беда-беда
Lenochka-Penochka
New member
_Татьянка_, какая ты не послушная пациентка! ая-яй-яй! :acute:
а я ношу резинки постоянно. полностью отдалась в руки врача, так сказать
а я ношу резинки постоянно. полностью отдалась в руки врача, так сказать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: