Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanarejka

New member
мне не нравится сильноватый на мой взгляд наклон верхних зубов передних, если снять брекеты - будет приличная щель между верхними и нижними

а у меня от природы такая щель. Насколько я понимаю, в норме зубы должны упираться. И я не могут понять, как брекеты это положение зубов изменят! Нужно что-ли с нижних брекеты снимать, чтобы верхние ровнять? Будут доставать орта вопросами

Р.S. Розовые сопли очарования Балендой и Денисовой начинают проходить - у всех что-то не так.

VerajaВедь Дэймоны должны по сути расширять челюсть а не выдвигать зубы вперед сикось-накось треугольником, я тоже не понимаю этой фишки..=(

Вообще, если верить стоматологическим форумам дэймоны и любые самолигирующиеся брекеты не могут расширить челюсть, сделать это можно только хирургически. Все что они делают, это расставляют зубы по челюстной дуге - могут и назад, и вперед, и треугольником. Плюс есть ведь еще - пружинки, резинки, чейны

_Татьянка_

New member
На самом деле и не будет идеально, когда я была в последний раз, я спрашивала у Баленды, почему торчат вперед, он сказал, что за такие короткие сроки, что мы носим брекеты возможно выровнять только коронковую часть зуба, а корневую часть чтобы продвинуть в кости нужны года 3-4, они оооочень медленно двигаются, а то что мы видим - это только процентов 15 всего зуба...поэтому такая вот петрушка...просто уж больно расхваленные эти Дэймоны, а на самом деле просто делают эстетику, да и то порой только в анфас, а в профиль зубы под углом ((( как-то грустно

Veraja

New member
да, наверно даже дэймоны могут сделать все идеально как мне хочется только с удалением. Хотя я себя недавно успокаивала тем, что у актирсы Риз Уизерспун тоже так под наклоном зубки - при широкой улыбке сбоку заметно, но смотрится не так уж и плохо :)

kanarejka

New member
да блин, неужели такая проблема наклонить передние дубы вниз?????? снять брекеты с нижней челюсти всунуть на неё ретейнер, поставить жесткую дугу на верх и ждать пока сойдутся????

Agniya, Clarity SL -завидую, что у тебя будут такие красивые брекеты)))))

_Татьянка_, а кукую тебе по счёту дугу поставили??? 3 или....А сколько вообще дуг обычно меняют??? кто знает???

Да это видимо зависит от скорости движения зубов и от того, надо ли какие-то из них поворачивать, двигать, разворачивать. У меня сейчас приемы каждые три недели и низ постоянно меняют

Lukesha

New member
:rofl: смеялась до слез...

а мне совсем не смешно....столько трудов и денег вложили...так мечтали и тут писали-переписали о себе...а в итоге лошадьми будем:sleep:...простите за сравнение...грустно...но надежда не умирает...что у меня все будет о.к....да и у всех нас...

zais50

New member
Ayelet, мне тоже два брекета переклеивали, так как при установке в нужном месте их было просто не приклеить.

Veraja

New member
а в итоге лошадьми будем
ну это преувеличение :) будем все-все-все красавицами не смотря ни на что :)
кроме того есть же люди которые удаляли зубы (даже с деймонами), значит места у них изначально будет больше и вероятность "вертикальности" зубов выше

а в моем случае это похоже моя плата за сохранение 4 зубов...

Ayelet

New member
Veraja,
Ты обязательно спроси про этот наклон зубов в среду и тут напиши! Меня этот вопрос очень волнует. А когда ты заметила появление этого наклона?

А мне сегодня одели межчелюстные тяги с одной стороны. Это просто жесть, есть практически невозможно. Оно так все время будет, или потом привыкаешь?

а в моем случае это похоже моя плата за сохранение 4 зубов
А мне кажется, дело не в этом. Скученность же была на обеих челюстях, почему тогда на НЧ нет этого наклона?

Я, кстати, сейчас вспомнила, я ж уже видела у одной девочки после лечения такой наклон, и когда я в самый первый раз пришла на консультацию к Денисовой и спросила: "А почему у некоторых людей после лечения зубы верхние как бы под наклоном вперед получаются?", она сказала, что нету ничего такого. Мол, не понимаю, о чем вы.

kanarejka

New member
а мне совсем не смешно....столько трудов и денег вложили...так мечтали и тут писали-переписали о себе...а в итоге лошадьми будем:sleep:...простите за сравнение...грустно...но надежда не умирает...что у меня все будет о.к....да и у всех нас...

Никто не лошадь! Просто все думали, что мучаются ради идеальной улыбки, а оказывается везде есть нюансы.

кроме того есть же люди которые удаляли зубы (даже с деймонами), значит места у них изначально будет больше и вероятность "вертикальности" зубов выше

а в моем случае это похоже моя плата за сохранение 4 зубов...

не думаю, у меня места во рту до фига - нет скученности, а наоборот щели и такой наклон передней челюсти есть от природы

Veraja,

Я, кстати, сейчас вспомнила, я ж уже видела у одной девочки после лечения такой наклон.

Странно, у всех кого я знаю после брекетов идеальные улыбки, никакого наклона нет, правда, и носили они самые обычные брекеты по 3 года

Silva79

Счастлива!!
Девочки, не надо гнать волну. Я видела сама лично Veraja в профиль в Профиденте (видела так и в том ракурсе, как она сама себя не увидит). Нет там никакого большого зазора между ВЧ и НЧ, все смотрится красиво и аккуратно, как в открытой американской улыбке. И ей об этом сказала лично со словами, что она слишком придирается. Девочки, не будьте излишне разборчивыми невестами как в басне Крылова. Или, может, вообще не надо было брекеты одевать, а оставаться естественными с кривыми зубами?

_Татьянка_

New member
Silva79, просто за такие деньги хочется и результат соответствующий, вот и все. Я считаю, что человек имеет право в данной ситуации придираться, ведь мы в первую очередь делаем это для себя - чтобы нравилось своё отражение в зеркале, поэтому и хочется эстетичности насколько это вообще возможно, а не лишь бы выровнять в ряд

Silva79

Счастлива!!
У каждой из вас субъективное мнение по поводу своей внешности и своей улыбки. И на основании всего того, что вы тут пишете, у каждой из нас рисуется в голове своя картинка (но ни одна из них не будет похожа на ту, что нарисовалась в голове другой форумчанки). Ходите лучше на встречи и выкладывайте свои фото и тогда увидите реальный взгляд со стороны и вам скажут и напишут, где действительно косяк, а где излишняя придирчивость к своей внешности.

_Татьянка_

New member
Ну не знаю как для кого, но для меня самое важное мнение - это лично моё. Мне нужно чтобы мне нравилась моя улыбка, а не кому-то, потому что люди не всегда говорят правду, даже иногда по доброте душевной, а еще есть такое понятие как лесть. Так что фотки и встречи тут не при чем абсолютно. Самая главная оценка - это оценка себя в отражении зеркала. Это чисто моё мнение, никому его не пропагандирую. А что до встреч, я писала, да и не только я, что в выходные тяжело вырваться - сейчас дачи, отдых с семьями и т д и т п, так что уж извиняйте

Silva79

Счастлива!!
Посмотрите на фотографии покойной Гурченко и почитайте интервью о ее пластических операциях. Она тоже вечно была недовольна: тут подтяните, там подрежьте и т.п. Хотя пластические хирурги ее отговаривали не один раз от операций, но она никого не хотела слушать и слышать, у нее был свой идеал лица – такой, какой она себя видела. И что в результате? Если в хронологии просмотреть ее фото, то Люся раз за разом делала себя все страшнее и страшнее, глаза уже за ушами практически находились от всех этих подтяжек-перетяжек. Она никогда не была довольна своей внешностью на все 100%… А любили то ее за талант и совсем другое.
Выкладывайте побольше своих фото и вам тогда напишут, как вы реально смотритесь со стороны.

потому что люди не всегда говорят правду, даже иногда по доброте душевной, а еще есть такое понятие как лесть.
Какой смысл нам тут на форуме льстить и лгать друг другу?

_Татьянка_

New member
Люди все разные, кто-то может сказать правду и покритиковать, а кто-то нет, все зависит от характера, а кто-то побоится обидеть человека, ранить, ведь все мы тут стараемся и так сказать ждём маленького чуда во рту =) поэтому...ладно, каждому своё, я уже говорила, что это чисто моё мнение

Silva79

Счастлива!!
Лучшее - враг хорошего...

Вот я на встрече с Ликой взяла и сказала ей открытым текстом: ТЕБЕ НАДО СТАВИТЬ БРЕКЕТЫ. И подробно пояснила почему. А в феврале мне казалось, что у нее все тип-топ и я вообще не понимала, зачем ей брекеты. И Лика ответила: «Спасибо, что не побоялась мне это сказать». А чего бояться? Нас тут объединяет одна общая цель: иметь красивые улыбки. И говорить надо правду не только о хорошем, но и не очень.
Главное, не переусердствовать в погоне за этой самой красотой, иначе может получиться и обратный эффект.

Agniya

New member
Agniya, Clarity SL -завидую, что у тебя будут такие красивые брекеты)))

В Clarity SL помимо металлической дуги еще замочки из металла, так что, на мой взгляд, Damon Clear эстетичней, но у меня при разговоре очень видна нижняя челюсть, поэтому хочу именно Clarity SL.

Вот я на встрече с Ликой взяла и сказала ей открытым текстом: ТЕБЕ НАДО СТАВИТЬ БРЕКЕТЫ. И подробно пояснила почему. А в феврале мне казалось, что у нее все тип-топ и я вообще не понимала, зачем ей брекеты. И Лика ответила: «Спасибо, что не побоялась мне это сказать». А чего бояться? Нас тут объединяет одна общая цель: иметь красивые улыбки. И говорить надо правду не только о хорошем, но и не очень.
Мне эти слова, Наташа, очень нужны были. А то все мои знакомые черезчур тактичные, в лучшем случае молчат, когда говорю о предстоящей установке брекетов, в худшем - отговаривают. А зубы у меня, конечно, кривые, на верхней челюсти единица прилично выбилась из ряда, на нижней - вообще свистопляска... Просто есть ракурс, когда это менее заметно :)

Последнее редактирование:

Jinni

New member
мне не нравится сильноватый на мой взгляд наклон верхних зубов передних, если снять брекеты - будет приличная щель между верхними и нижними

вот нашла в интернете фото, тоже наклон и щель, наверно так должно быть, или по-другому не получается, но у меня определенно сильнее наклон и больше щель....

пересмотрела кучу примеров орт.лечения - и ничего теперь не понимаю, такой сильный наклон это норма после лечения??? http://ortodont.stom.ru/practical/d_46.html
По-моему, у вас прикус не до конца исправился... или неправильным стал. Так что пока не поздно нужно требовать у врача чтоб исправлял) А насчет примера, там у девушке, если присмотрется изначально прикус такой был. то ли это не исправляется, то ли носить брекеты нужно гораздо дольше..

Angel86

New member
Silva79, просто за такие деньги хочется и результат соответствующий, вот и все. Я считаю, что человек имеет право в данной ситуации придираться, ведь мы в первую очередь делаем это для себя - чтобы нравилось своё отражение в зеркале, поэтому и хочется эстетичности насколько это вообще возможно, а не лишь бы выровнять в ряд

Это точно, на сегодняшний день сумасшедшие деньги, соберёшься, поставишь, относишь - бац, а зубы "чуть-чуть" веером получатся как в примере...это разве правильный прикус?! и чего мучаться было спрашивается. Неее, надо добиваться личного удовлетворения и не слезать с врачей пока не будет эстетично, а то по началу они красиво всё рассказывают и деньги за это - космос берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху