Silva79, ты не обижайся, но за пару минут увидеть картину и понять ситуацию нельзя. Зазор действительно есть, и большой, передние зубы верхние и нижние не смыкаются, что собственно и подтвердила Денисова. Мне на ВЧ накрутили 2! слоя прозрачной цепочки из резинок, и плюс эластики (Лоси) с двух сторон, а на НЧ наклона нет, т.к. цепочка там уже была больше месяца, а на ВЧ мы над наклоном еще толком не работали. Денисова сказала что наклона не должно быть, она старается его максимально убрать, идеального результата конечно никто не обещает, но мы делаем все возможное. Накручено и натянуто все очень сильно, поэтому болит адски, без таблеток спать не могу. Через 3 недели снова на прием.
Я думаю что если результаты лечения с заметным наклоном - это орты не доработали. Лишний раз убеждаюсь что надо спрашивать обо всем, что волнует. не стесняясь, и лучше попридираться и посомневаться, но зато потом будет хороший результат.
кстати так смешно, мне последние 2 месяца ну просто все в один голос твердят что уже все классно и когда же снимать - я сама себя вижу лучше, со всех сторон, фотографирую, вижу что как стоит и мне кажется что работа еще не закончена. Вчера прихожу в клинику, администратор мне говорит - я сегодня ваши фото ДО смотрела - у вас уже такой голливуд - ну когда уже снимаете? Мне кажется уже давно можно! Прохожу в кабинет, Денисова смотрит минут 5 со всех сторон и говорит: "Ну я вижу что работа еще не закончена и пока не заканчивается"
Говорит то, что вижу и думаю я! Значит я не напрасно сомневаюсь и придираюсь.
И наверно я сама не стала бы говорить человеку - "ой как красиво - я считаю что уже пора снимать" - ведь я не ортодонт
и в рот человеку не лезу и досконально не разглядываю
просто за такие деньги хочется и результат соответствующий, вот и все. Я считаю, что человек имеет право в данной ситуации придираться, ведь мы в первую очередь делаем это для себя - чтобы нравилось своё отражение в зеркале, поэтому и хочется эстетичности насколько это вообще возможно, а не лишь бы выровнять в ряд
+1000
Да, еще мысль впомнила. Гурченко это конечно яркий пример с перебором. Но во-первых она лицо резала и в каком возрасте. А тут речь о зубах и их движении. Все-таки несравнимые вещи на мой взгляд.