Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komp

New member
По-моему, с имплантом это очень хороший вариант. Я тоже рассматриваю такой вариант. Единственное найдите хорошего ортопеда, проконсультируйтесь насчет имплантации. Чтобы поставить имплант уйдет около 6 мес. С дыркой непонятки как ходить, но как я поняла, можно начать ставить имплант вовремя ношения брекетов, как только место для зуба освободится.

Сходила сегодня в Роден. Очень понравилось. ортопед толковый. Отговорил меня ставить керамику. Знает Денисову и согласен с ее вариантом. так что пришли к чему начинали))
Денисова говорит Что имплант будем ставить месяца за 3 до снятия, тем более что мне он не один нужен(6-ка и 7-ка на НЧ тоже отсутствует). А кто в курсе как ортопед в Профи дент. По крайней менре администратор говорит что имплантолог у них от бога и что ни у кого не было отторжения.
Девочки интересно а чем вы питаетесь, как например мясо грызть я без него не могу

Ayelet

New member
Девочки интересно а чем вы питаетесь, как например мясо грызть я без него не могу
Да как обычно питаюсь, ну первые дни после установки и после смены дуг потом особо не пожуешь твердое, т.к. зубы очень болят, а в остальное время нормально. Только сушки-сухари не грызу.

Wischenka

New member
10 числа у меня уже месяц, как установила брекеты!!! Щель между передними зубами уменьшается, 2 передних зуба втягиваются назад (сильно выпирали). Читаю про резинки и всякие прибомбасики, которые ждут меня впереди, как-то становиться не по себе. К брекетам я почти привыкла, жую и мясо и печеньки, двумя зубами слево даже могу откусывать яблоки. Правда бывает кое-где дискомфорт, иногда даже натирает губы, щеки, но все терпимо, спасаюсь Солкосерил гелем стомат., и Диавитол гелем. Пару ночей и все в порядке.

Ларся

New member
У меня брекеты месяц. Первую неделю мясо отваривала и на блендере молола, теперь жевать могу, но недавно резинки поставили, зубы стали болеть, без блендера не обойтись.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь белорусским ополаскивателем Дентавит пользовался, у него вкус приятный. А, то, Сплатовский меня убил своим вкусом и щипет он, не могу к нему привыкнуть. Я Сплатовский в ирригатор с водой добавляла, тогда его как-то перенести смогла. Дентавит с триклозаном им можно пользоваться больше месяца?

Последнее редактирование:

lilit_

New member
С дыркой непонятки как ходить, но как я поняла, можно начать ставить имплант вовремя ношения брекетов, как только место для зуба освободится.
мне осенью будут 2 импланта ставить, брекеты планируем снимать зимой, имплантолог сказал зто закрывается место какими то накладками, чтоб ничего не попадало. да и мне критично, тк у меня нижние 2-е 4-ки отсутствуют, оч видны.

А кто в курсе как ортопед в Профи дент
насколько я поняла там ортопед муж Денисовой, может я ошибаюсь... Мне его хвалили, причем лесные отзыва слышала не из одного источника...

Последнее редактирование:

komp

New member
Девочки я уже второй день в брекетах, хочу сказать тем кто не решается ставьте и не думайте долго как я аж целых 5 лет. Думала что буду выглядеть в них как монстр но они такие маленькие и даже миленькие.
Зубы болят не очень сильно только жевать совсем сложно (никаких тебе огурчиков и капусточки) пытаюсь хоть как- то надкусочными пломбами.
Всем желаю удачи!!!!

_Татьянка_

New member
Светтик, поздравляю!!!! поделись впечатлениями! у кого лечилась? сколько? довольна ли результатом? может можно увидеть фото? =)))

kanarejka

New member
Jinni, значит ты все-таки останешься в нашей зубастой компании?

Светтик, неужели не устраивает результат? Ответь, пожалуйста

как только поставила и все болело, я ела луковый суп - оооооооочень вкусно. А если без мяса никак- надо покупать мягкое мясо и готовить хорошенько вымачивая во всяких там соусах.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
всем привет. ну у вас тут и дискусии!
у меня за неделю так зубы изменились, я просто поверить не могу, что это возможно, и я очень довольна видеть прогресс.

Jinni

New member
Jinni, значит ты все-таки останешься в нашей зубастой компании?
Похоже,что да)) Побывала еще у 5 спецов по винирам, похоже не мое это. Сегодня один хороший стоматолог сказала, чтобы я никого не слушала, ставила брекеты и даже повторила вариант Денисовой. вот так вот. Хочу сходить еще на всякий случай на моделирование зубной челюсти, не представляю правда что это такое.
Kanarejka, у тебя уже видны изменения?

Кстати мне посоветовали сегодня еще 2-х ортодонтов: Бусел и Макалович. Кто-нибудь про них что-нибудь знает? или даже ставил у них?

lilit_

New member
Сегодня доклеили мне брекеты на остальные зубки НЧ ))) жду когда почуствую движение )))

Jinni, про этих ортодонтов не слышала. Можешь сходить на консультацию к Тереховой, помоему стамотология называется Академия. Мне её очень хвалили, но за мои зубки не взялась, может тебе посчасливится...

kanarejka

New member
Kanarejka, у тебя уже видны изменения?

Кстати мне посоветовали сегодня еще 2-х ортодонтов: Бусел и Макалович. Кто-нибудь про них что-нибудь знает? или даже ставил у них?

да, конечно, видны, у меня изменилась практически полностью нижняя челюсть, раньше зубы там были не только с тремами, но и разные по высоте, а также многие были развернуты вокруг оси, а сейчас только две тремки затянуть осталось и все ровненько стоит. Я ношу 3, 5 месяца. Надеюсь, что в следующий прием мне уже начнут верхнюю челюсть сдвигать.

Нет, не знаю, но я уже писала, что мы тут многого не знаем

Сегодня доклеили мне брекеты на остальные зубки НЧ ))) жду когда почуствую движение )))

Jinni, про этих ортодонтов не слышала. Можешь сходить на консультацию к Тереховой, помоему стамотология называется Академия. Мне её очень хвалили, но за мои зубки не взялась, может тебе посчасливится...

моя подруга у Тереховой лечилась, вот уже скоро снимает, в принципе довольна, только там как-то оч не дешево.

lilit_

New member
моя подруга у Тереховой лечилась, вот уже скоро снимает, в принципе довольна, только там как-то оч не дешево.
когда ходила к ней на консультацию цена от Профидента оч. сильно отличалась в меньшую сторону. хотя может я не так запомнила, тк установка там не не светила...

kanarejka

New member
но все равно, больше трех тысяч доларов за лигируемые брекеты с резинками, правда, прозрачные, мне кажется, прилично, плюс ей постоянно надо за что-нибудь платить, даже за снятие верхней дуги 400 тысяч сняли

Jinni

New member
Спасибо. попробую, наверное сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху