Я с Денисовой и начинала. Можно сказать,что она единственная, кто взялся ставить брекеты. но как-то я ей не доверяю. Пообещать то можно, как бы результат плачевный потом не был.. Она все равно в конце мимоходом сказала, что, если не получится, будете уже наращивать зубы. но я на это тогда не обратила внимания,, все-таки первая моя консультация была..
все равно отпишитесь, как и где поставили, ОК? я не исключаю возможность шлифоваться винирами. И почему такая ситуация с брекетами? У меня тоже тремы - самые большие милиметра по 2, и никто из ортов ниче такого не говорил
Я сама в принципе послушав консультации, поизучав кучу литературы и примеров, пришла к выводу, что с брекетами у меня ничего не получится. У меня большая челюсть, но маленькие зубы, соответственно большой язык их пораскидал. Лихорад сразу сказал, что не будет браться, потому что никакой ретейнер не удержит. Скибенко только взглянув, сказала, что не стоит ставить брекеты, зубы в кучку собирутся, начнутся более серьезные проблемы: с дикцией и т.д. Баленда смело сказал, что сдвинуть можно, но я уже наученная, начала все у него выпытывать. Подумав, сказал, что языку все-таки будет тесно, он может выталкать зубы и с ретейнерами. Как хороший вариант можно было бы сдвинуть переднюю часть зубов, а по бокам вставить новые зубы. Но это очень хлопатно и к тому же два зуба не вместятся( С нижней челюстью может все хорошо и получилось бы, но верхняя у меня вообще отпад. У меня с одной стороны на месте клыка молочный зуб,на который брекет стремно ставить, а клык стоит на месте прямолинера. Ненавижу свои зубы:girl_werewolf:
kanarejka, у каждого зубы индивидуальны. вы по-моему фото своих зубов не выкладывали, так что не факт, что у нас одинаковая ситуация. Полажа руку на сердце, зубы похожие на мои, которые я видела в инете, исправлялись только наращиванием. может у вас все получится, хотя держите ухо востро.. Кстати мы интересовались изначально именно винирами, а нам нужно наращивать зубы! Стоматологи видят большую разницу между этими понятиями.
Я выложу фото, когда сделаю зубы. Но не могу пока найти толкового специалиста. в Беларуси это тема не особо популярна. Нашла тетю, которая делает реставрацию зубов фотополлимерами, но один зуб 100 $, а это очень дорого для фотополимера. и нигде главное отзывы не почитаешь((
Да, и не забывайте, что виниры - это зависимость на все жизнь. отнюдь не долговечны.
Да, ко мне можно на Ты!