kanarejka, я не обижаюсь, но просто у меня уже был инцидент с резинками с Балендой...когда я в прошлый раз их носила и у меня НЧ выехала вперед из-за них, причем я реально это чувствовала, что когда просыпаюсь, у меня НЧ нависает над ВЧ...в итоге, когда я пришал через месяц - он сказал - ой что-то беда, быстро отменяем, хотя уже и так неделю до этого не носила. Вот поэтому счас и не хочется повтора той ситуации. По-моему он эти резинки вообще наобум мне нацепил не раздумывая что из-за них произойдет, а потом будет думать, как же убрать последствия. Когда мне в этот раз цеплял, надел также как в прошлый раз - я запротестовала, говорю, что в прошлый раз из-за этого НЧ выехала, на что он сразу одел по-другому, теперь НЧ не выезжает, но клыки поворачиваются не так, как стремит их повернуть дуга - вот и получается, что клыки как нужно не разворачиваются, а выезжают вниз, где уже соприкосаются с нижними зубами, а между 1 и 2 - ми в этот момент влезает палец. Так ведь явно не должно быть, как не крути