В первой части темы были такиепочему на этом форуме нет ни одного человека, который снял и доволен. отзовитесь, люди???????????
не накручивай себя заранее ), мне ни один орт не рассказывал так подробно схему лечения, как хотелось или как потом из форума узнала. Все говорят в общем - брекеты-активации-ретейнеры, а вот "Лоси и Антилопы" никто не называет... Удачи!!! Все будет хорошо!!!а про надкусочные пломбы я только из форума и узнаю, ничего себе "консультация" .
Здравствуйте, Галя! Все 84 страницы форума мы только и делаем, что обсуждаем разные виды брекетов (в т.ч. и те, что собираетесь Вы поставить), врачей, куда обращаться и т.д. Вы форум для начала прочитали? :hi::hi::hi:Здравствуйте,девочки! Я у вас новенькая и надеюсь в следующем месяце пополнить ваши ряды. А теперь все по порядку: я собираюсь ставить брекеты(на верхнюю челюсть намереваюсь Clear,а на нижнюю System Q). Снимок делала в Профиденте, у меня все 4 зуба мудрости не вылезли. Я общалась с Денисовой,она сказала,что без вырывания можно поставить, а когда все выровняется,то поствят пожизненные ретейнеры. У меня 2 вопроса: что вы думаете по поводу вышесказанных брекетов и куда мне еще обратиться за допольнительной консультацией( слышала про Тимчука хорошие отзывы)?
Про брекеты не знаю, так сама еще не поставила. А на консультацию я бы сходила еще к Баленде. он работает в Белом носороге. скорее всего предложит такой же вариант как и Денисова, но будет подешевле. Тимчука тоже многие советуют, но я к нему никак не могу попасть) также некоторые лечатся у Скибенко и Макалович. Вроде хорошие специалисты, но за все случаи все-таки не берутся(вот и все..ааа, можно еще сходить к Зорич, работает в Лекаре, но она в отпуске пока(Здравствуйте,девочки! Я у вас новенькая и надеюсь в следующем месяце пополнить ваши ряды. А теперь все по порядку: я собираюсь ставить брекеты(на верхнюю челюсть намереваюсь Clear,а на нижнюю System Q). Снимок делала в Профиденте, у меня все 4 зуба мудрости не вылезли. Я общалась с Денисовой,она сказала,что без вырывания можно поставить, а когда все выровняется,то поствят пожизненные ретейнеры. У меня 2 вопроса: что вы думаете по поводу вышесказанных брекетов и куда мне еще обратиться за допольнительной консультацией( слышала про Тимчука хорошие отзывы)?
каждый брекет линеечкой вымеряла.
Поздравляю!!!! Желаю носить с удовольствием и с результатами!Урааааа! Я уже в брекетах, наконец-то, правда только пока на верхней челюсти.
Девочки, посоветуйте начинающему разбиральщику в брекетах - где у нас более бюджетно ставить Damon брекеты и кто-нить в Минске кроме Профидента ставит еще Damon Clear? Нужно только исправить глубокий прикус.По врачам уже тут начиталась....Гуглю-ищу информацию....но может тот, кто недавно ставил - асс в этом вопросе)))))
И еще - 17 лет - это уже взрослый человек для ортодонта?Или еще исправляют как детям...
Заранее спасибо! Можно в личку
Про брекеты не знаю, так сама еще не поставила. А на консультацию я бы сходила еще к Баленде. он работает в Белом носороге. скорее всего предложит такой же вариант как и Денисова, но будет подешевле. Тимчука тоже многие советуют, но я к нему никак не могу попасть) также некоторые лечатся у Скибенко и Макалович. Вроде хорошие специалисты, но за все случаи все-таки не берутся(вот и все..ааа, можно еще сходить к Зорич, работает в Лекаре, но она в отпуске пока(
Там линеечка типо гаечного ключа, сначала примеряла зуб, потом приклеивала, затем опять проверяла и уже потом лампой закрепляла.Ничего себе, что-то я такого не припоминаю при установке, все на глаз было (Б.)
Ничего себе, что-то я такого не припоминаю при установке, все на глаз было (Б.)