Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanarejka

New member
почему на этом форуме нет ни одного человека, который снял и доволен. отзовитесь, люди???????????

alina_vitalina

New member
yu-yulya, через 2 мес. получилось, т.к. ориентировались через 1-1,5 мес., но он ушел в отпуск, перенесли. Когда поставил низ и пломбы налепил я стала тоже немного шепелявить, но не критично вовсе. Я пока в декрете, но болтаю без умолку, особо никто не замечает.
а про надкусочные пломбы я только из форума и узнаю, ничего себе "консультация" .
не накручивай себя заранее :)), мне ни один орт не рассказывал так подробно схему лечения, как хотелось или как потом из форума узнала. Все говорят в общем - брекеты-активации-ретейнеры, а вот "Лоси и Антилопы" никто не называет... Удачи!!! Все будет хорошо!!!

zais50

New member
yu-yulya, мне надкусочые пломбы сняли через 6 месяцев их ношения. Доктор сказала, что если уже 6 мес. есть - значит можно их снимать.

Galya

New member
Здравствуйте,девочки! Я у вас новенькая и надеюсь в следующем месяце пополнить ваши ряды. А теперь все по порядку: я собираюсь ставить брекеты(на верхнюю челюсть намереваюсь Clear,а на нижнюю System Q). Снимок делала в Профиденте, у меня все 4 зуба мудрости не вылезли. Я общалась с Денисовой,она сказала,что без вырывания можно поставить, а когда все выровняется,то поствят пожизненные ретейнеры. У меня 2 вопроса: что вы думаете по поводу вышесказанных брекетов и куда мне еще обратиться за допольнительной консультацией( слышала про Тимчука хорошие отзывы)?

Silva79

Счастлива!!
Здравствуйте,девочки! Я у вас новенькая и надеюсь в следующем месяце пополнить ваши ряды. А теперь все по порядку: я собираюсь ставить брекеты(на верхнюю челюсть намереваюсь Clear,а на нижнюю System Q). Снимок делала в Профиденте, у меня все 4 зуба мудрости не вылезли. Я общалась с Денисовой,она сказала,что без вырывания можно поставить, а когда все выровняется,то поствят пожизненные ретейнеры. У меня 2 вопроса: что вы думаете по поводу вышесказанных брекетов и куда мне еще обратиться за допольнительной консультацией( слышала про Тимчука хорошие отзывы)?
Здравствуйте, Галя! Все 84 страницы форума мы только и делаем, что обсуждаем разные виды брекетов (в т.ч. и те, что собираетесь Вы поставить), врачей, куда обращаться и т.д. Вы форум для начала прочитали? :hi::hi::hi:

alina_vitalina

New member
kanarejka, я еще только в начале пути, это что-то интернет глючил, так я блин,нажала для проверки на клавиатуру, а получилось что в тему отправила сообщение..:))

Galya

New member
Silva79, спасибо,что не поленились написать ответ. Хотя в кратце хотябы хотелось услышать ответ на поставленные вопросы. Времени перечитывать форум катастрофически не хватает. Такие дела

Jinni

New member
Про брекеты не знаю, так сама еще не поставила. А на консультацию я бы сходила еще к Баленде. он работает в Белом носороге. скорее всего предложит такой же вариант как и Денисова, но будет подешевле. Тимчука тоже многие советуют, но я к нему никак не могу попасть) также некоторые лечатся у Скибенко и Макалович. Вроде хорошие специалисты, но за все случаи все-таки не берутся(вот и все..ааа, можно еще сходить к Зорич, работает в Лекаре, но она в отпуске пока(

Алюнчик81

New member
Урааааа! Я уже в брекетах, наконец-то, правда только пока на верхней челюсти. Хожу довольная как слон. Вот жду,когда начнет болеть, но что-то пока все спокойно. Ставила у Скибенко, понравилось как она работала, совсем не больно, каждый брекет линеечкой вымеряла.:biggrin::biggrin::biggrin:

Galya

New member
Jinni, спасибо огромное!!!!!! Всем девочкам удачи и голливудских улыбок)

Slivka

Active member
Девочки, посоветуйте начинающему разбиральщику в брекетах - где у нас более бюджетно ставить Damon брекеты и кто-нить в Минске кроме Профидента ставит еще Damon Clear? Нужно только исправить глубокий прикус.По врачам уже тут начиталась....Гуглю-ищу информацию....но может тот, кто недавно ставил - асс в этом вопросе)))))
И еще - 17 лет - это уже взрослый человек для ортодонта?Или еще исправляют как детям...
Заранее спасибо! Можно в личку

kanarejka

New member
Девочки, посоветуйте начинающему разбиральщику в брекетах - где у нас более бюджетно ставить Damon брекеты и кто-нить в Минске кроме Профидента ставит еще Damon Clear? Нужно только исправить глубокий прикус.По врачам уже тут начиталась....Гуглю-ищу информацию....но может тот, кто недавно ставил - асс в этом вопросе)))))
И еще - 17 лет - это уже взрослый человек для ортодонта?Или еще исправляют как детям...
Заранее спасибо! Можно в личку

судя по нашему опыту, самые дешевые в Бел носороге, но может где и дешевле есть. На Сухой, говорят, все типы систем ставят, не знаю почем. И еще кто-то из девочек ставил на Сухой более красивую систему, чем Клэр - там и низ и верх прозрачный, не помню, как называются, пролистайте форум

Про брекеты не знаю, так сама еще не поставила. А на консультацию я бы сходила еще к Баленде. он работает в Белом носороге. скорее всего предложит такой же вариант как и Денисова, но будет подешевле. Тимчука тоже многие советуют, но я к нему никак не могу попасть) также некоторые лечатся у Скибенко и Макалович. Вроде хорошие специалисты, но за все случаи все-таки не берутся(вот и все..ааа, можно еще сходить к Зорич, работает в Лекаре, но она в отпуске пока(

К Беленде много вопросов у всех, я бы уж так его не рекомендовала

Ayelet

New member
Galya,
Damon Clear - хорошая система, тут многие ее носят. Денисова - хороший врач :) Если вас устраивает цена, можете дальше не искать.

Slivka,
DamonClear кроме Профидента еще точно ставят в Белом Носороге, в Лекаре.
Исправляют зубы и прикус в любом возрасте и, судя по всему, взрослым и детям делают это по одной и той же схеме, только у детей, наверное, быстрее процесс идет.

EVGESHA

New member
Девчата, кому предстоит имплантация, консультировались у каких либо имплантологов(или ортопедов), можете кого-нить посоветовать?

Алюнчик81

New member
Спасибо девочки за поздравления! Я конечно уже полюбила свои брекетульки, любуюсь постоянно перед зеркалом и тщательно за ними ухаживаю, только у меня один вопросик: я все время буду чувствовать их как иннородный предмет во рту или они потом сольються с зубами и станут как родные???

Ничего себе, что-то я такого не припоминаю при установке, все на глаз было (Б.)
Там линеечка типо гаечного ключа, сначала примеряла зуб, потом приклеивала, затем опять проверяла и уже потом лампой закрепляла.

kanarejka

New member
не, привыкнешь, будешь забывать даже, я тут на днях вгрызлась в морковку совершенно без задней мысли

Ничего себе, что-то я такого не припоминаю при установке, все на глаз было (Б.)

у Б все на глаз и записей он никогда никаких не делает, успокаивает , что Денисова тоже без линеек работает и надежда на то, что у Б феноменальная память и огромный ортоталант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху