Не знаю, по консультации мне он очень понравился. даже жаль, что я его отговорила по сути ставить мне брекеты( хотя, кто его знает.. тут как повезет.К Беленде много вопросов у всех, я бы уж так его не рекомендовала
Я ходила на консультацию в Роден. мне ортопед там очень понравился. но цены огромные! Говорят, что на Сухой хорошо ставят, приживается вроде и не так дорого.. Если найдете толкового доктора, пожалуйста, отпишитесь! самой надоДевчата, кому предстоит имплантация, консультировались у каких либо имплантологов(или ортопедов), можете кого-нить посоветовать?
Уж речь зашла о дэймонах. Натолкнулась на статью, что damon 3, Q и clear функционально ничем не отличаются, отличаются только по дизайну. так вот смотрю damon 3 и Q и не вижу разницы. Подскажите на самом деле damon 3 посимпатичнее? или это чисто накручивают?
Посоветуйте еще, пожалуйста! У меня будут вырывать сверху 3-ку(молочный зуб) и 2-ку двигать на место 3-ки. т.е. на месте 2-ки образуется дырка для будущего импланта. Хотела вначале поставить clear, а вот сейчас думаю, может с прозрачными брекетами дырка будет сильно бросаться. может лучше поставит металл, чтоб отвлекал? как вы думаете?
Последнее редактирование: