Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jinni

New member
К Беленде много вопросов у всех, я бы уж так его не рекомендовала
Не знаю, по консультации мне он очень понравился. даже жаль, что я его отговорила по сути ставить мне брекеты( хотя, кто его знает.. тут как повезет.
Девчата, кому предстоит имплантация, консультировались у каких либо имплантологов(или ортопедов), можете кого-нить посоветовать?
Я ходила на консультацию в Роден. мне ортопед там очень понравился. но цены огромные! Говорят, что на Сухой хорошо ставят, приживается вроде и не так дорого.. Если найдете толкового доктора, пожалуйста, отпишитесь! самой надо

Уж речь зашла о дэймонах. Натолкнулась на статью, что damon 3, Q и clear функционально ничем не отличаются, отличаются только по дизайну. так вот смотрю damon 3 и Q и не вижу разницы. Подскажите на самом деле damon 3 посимпатичнее? или это чисто накручивают?
Посоветуйте еще, пожалуйста! У меня будут вырывать сверху 3-ку(молочный зуб) и 2-ку двигать на место 3-ки. т.е. на месте 2-ки образуется дырка для будущего импланта. Хотела вначале поставить clear, а вот сейчас думаю, может с прозрачными брекетами дырка будет сильно бросаться. может лучше поставит металл, чтоб отвлекал? как вы думаете?

Последнее редактирование:

Алюнчик81

New member
У меня будут вырывать сверху 3-ку(молочный зуб) и 2-ку двигать на место 3-ки. т.е. на месте 2-ки образуется дырка для будущего импланта.
А разве нельзя поставить имплант сразу на место тройки без всяких там передвижений. Ведь клык и резец впринципе разные по форме зубы???

Ayelet

New member
успокаивает , что Денисова тоже без линеек работает
Мне, когда брекеты наклеивали, использовали измеритель этот специальный. Я думаю, все врачи его используют, просто это не очень заметно - он выглядит как обычный стоматологический инструмент, металлическая длинная ручка, а на конце что-то типа гаечного ключа.

так вот смотрю damon 3 и Q и не вижу разницы. Подскажите на самом деле damon 3 посимпатичнее?
У Damon 3 верхняя часть брекета (та, что над дугой, если речь идет о верхних зубах) прозрачная, а нижняя металлическая. Damon Q полностью металлические. Так что Damon 3 зрительно выглядят меньше за счет этой прозрачности.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    15.7 KB · Просмотры: 45
  • 2.jpg
    2.jpg
    46 KB · Просмотры: 41

LOLITA

New member
Девчата, кому предстоит имплантация, консультировались у каких либо имплантологов(или ортопедов), можете кого-нить посоветовать?

мне предстоит. моего врача могу и посоветовать. мой случай ну никто в минске брать не хотел. санте, нордины, куча всяких по рекомендациям, дудко - все отказали. и все таки нашелся толковый врач, кот. не только умеет винты в челюсти вкручивать.
пишите в личку, подскажу.

Jinni

New member
А разве нельзя поставить имплант сразу на место тройки без всяких там передвижений. Ведь клык и резец впринципе разные по форме зубы???
Так в том-то и дело, что у меня клык на месте 2-ки стоит, а 3-ка вообще молочный зуб)). вот Денисова и предложила вырвать молочный зуб, перетянуть клык на свое законное место, а на освободившннся место поставить резец, который не вырос. правда она мост, а не имплант предлагает.. вот я и задумалась, как поменьше бы дыркой своей святиться.
У Damon 3 верхняя часть брекета (та, что над дугой, если речь идет о верхних зубах) прозрачная, а нижняя металлическая. Damon Q полностью металлические. Так что Damon 3 зрительно выглядят меньше за счет этой прозрачности.
Спасибо огромное! я наверное, не те фото смотрела) теперь понятно.

Алюнчик81

New member
у меня клык на месте 2-ки стоит, а 3-ка вообще молочный зуб
Тогда понятно. У моей знакомой вместо двойки (она отсутствует) стоит какая-то накладка, закрывающая дырку, с виду смотриться как будто есть зуб, но она на это место ничего не передвигает, будет туда имплант ставить. Спросите у своего орта может что она вам посоветует, хотя если на это место передвигать зуб, то оно наверно в любом случае должно быть свободным.

Jinni

New member
Денисова сказала, что брекеты будут внимание отвлекать и никто дырку не будет видеть..

Angel86

New member
Приветы! ездила оплачивать установку пару дней назад в Профидент, но установка сама через пару недель, решила перестраховаться и и заплатить, а то потрачу ещё))). Так у них там изменения произошли.... рассчитывала на скидку т. к. оплачивала 100%, но облом вышел. Скидки нету больше, если платишь белорусскими(( Самое интерессное, что вроде крутая клиника, вся такая распальцованная, зато когда оплату вносишь, вместо кассового чека дают копию чека, которая без первого вообще никакой силы не имеет...и экземпляр договора выдадут тоже в день установки типа. Хотя по нормальному, нужно бы прописать дату оплаты и дату установки в договоре, приколоть кассовый чек к договру. А так..хм-хм-хм...выручка в банк значит не попала, интересно а если бы я сотрудницей налоговой оказалась))) Ксати, и договорчик почитала, там толком и нет никаких гарантий и толком не прописано ничего, так чисто писулька. Если вдруг выйдет не то, что ожидается, судью улыбнёт такой договор...радует только, что в таких делах есть фотоматериалы до и результат работы после - очевиден.

komp

New member
Приветы! ездила оплачивать установку пару дней назад в Профидент, но установка сама через пару недель, решила перестраховаться и и заплатить, а то потрачу ещё))). Так у них там изменения произошли.... рассчитывала на скидку т. к. оплачивала 100%, но облом вышел. Скидки нету больше, если платишь белорусскими(( Самое интерессное, что вроде крутая клиника, вся такая распальцованная, зато когда оплату вносишь, вместо кассового чека дают копию чека, которая без первого вообще никакой силы не имеет...и экземпляр договора выдадут тоже в день установки типа. Хотя по нормальному, нужно бы прописать дату оплаты и дату установки в договоре, приколоть кассовый чек к договру. А так..хм-хм-хм...выручка в банк значит не попала, интересно а если бы я сотрудницей налоговой оказалась))) Ксати, и договорчик почитала, там толком и нет никаких гарантий и толком не прописано ничего, так чисто писулька. Если вдруг выйдет не то, что ожидается, судью улыбнёт такой договор...радует только, что в таких делах есть фотоматериалы до и результат работы после - очевиден.
Я ставила брекеты в Профидент 9 июля тоже оплачивала 100% скидку получила хотя прямо при мне админ по телефону отвечала кому-то что скидки у них уже нету, а чек я сама попросила всетаки сумма не маленькая дали без проблем

Jinni

New member
Приветы! ездила оплачивать установку пару дней назад в Профидент, но установка сама через пару недель, решила перестраховаться и и заплатить, а то потрачу ещё))). Так у них там изменения произошли.... рассчитывала на скидку т. к. оплачивала 100%, но облом вышел. Скидки нету больше, если платишь белорусскими(( .
Вот те на! что значит, если платишь белорусскими?! У нас в стране разрешили что ли производить операции в валюте!!??А я так на скидку рассчитывала((

Angel86

New member
Я ставила брекеты в Профидент 9 июля тоже оплачивала 100% скидку получила хотя прямо при мне админ по телефону отвечала кому-то что скидки у них уже нету, а чек я сама попросила всетаки сумма не маленькая дали без проблем

Так я тоже попросила, а барышня-администратор ответила, что у них так, а сам чек они мне выдадут в день учтановки. А когда я попросила не рассказывать мне сказки про " у нас так принято" она мне предложила приехать и рассчитаться в день установки.

Вот те на! что значит, если платишь белорусскими?! У нас в стране разрешили что ли производить операции в валюте!!??А я так на скидку рассчитывала((

Вот-вот...и я обламалась. Теперь ещё надо дособирать, я ж их не рисую..... Хорошо хоть курс 5000 считают, но всё-равно обидно:bad:

kanarejka

New member

да, разрешили на полном серьезе, медцентрам в том числе

bademeister

New member
хочу поделиться своей историей установкой брекетов, мне 25 пять лет, всегда хотел быть идеальным человеком, идеальных не бывает, но я хотя бы стремлюсь))
этой зимой залечил все зубы и установил виниры в медикопе, не ходил по центрам, а прямиком пошёл в белый носорог ( начитался отзывов на onlinere), баленда сказал удалить две четверки на нч, через две недели после удаления, т.е. 9 марта установил брекеты. ПОЧЕМУ ?????!!!!! зубы у меня были ровные, но прикус неправильный, а до этого ухаживал за девушкой, но она оказывается параллельно зажигала с другим, обидевшись на всё и вся, начал загоняться, почему мне так не везёт, бла-бла-бла, значит во мне что-то не так... бла-бла-бла, я некрасивый бла-бла-бла...., у меня некрасивая улыбка бла-бла-бла, решив раз и навсегда измениться, стать лучше, стать другим, избавиться от комплексов, решился поносить брекеты два года, на вч установил недавно, просто я поПросил доктора, чтоб сразу не ставил, так как мне предстояло защитить магистерскую диссертации, не хотел напугать людей, с которыми приходилось общаться. УСТАНОВИЛ AXIS АНАЛОГ ДЭЙМОН, А ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???!!! все в этом мире ради женщин, и может через 1.5 года кто-нибудь с новой улыбкой меня полюбит)) потому как хожу на дискотеки на овертайм, но отважиться познакомиться не хватает смелости, а вдруг я открою свой ротик и меня пошлют))

Silva79

Счастлива!!
Bademeister, ну ты конкретно меня улыбнул J. Любим-то мы мужчин не за зубы. Хотя в свои 25 я бы возможно так же думала, как и ты, а сейчас, когда мне 32 и жизненного опыта побольше, могу тебе сказать одно: не комплексуй и не переживай. То, что та девушка с кем-то там зажигала – значит, не твое. Далеко не каждому мужчине нужно переходящее по рукам красное знамя. То, что стремишься к идеальной улыбке и вообще быть идеальным – УМНИЦА (а дураки магистерские диссертации и не защищают), только не переусердствуй, а то можно загнаться в максимализме в погоне за идеалами и не заметить самой жизни.
А на Овертайме да и вообще по клубам хорошую девушку вряд ли найдешь. Там одни пустоголовые гламурные Барби. Может, стоит сменить место поиска? В любом случае, удачи тебе! Ты ее заслуживаешь!

Если аватарка твоя, то ты ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ и МУЖЕСТВЕННЫЙ! Женщины таких любят.

bademeister

New member
Bademeister, ну ты конкретно меня улыбнул J. Любим-то мы мужчин не за зубы. Хотя в свои 25 я бы возможно так же думала, как и ты, а сейчас, когда мне 32 и жизненного опыта побольше, могу тебе сказать одно: не комплексуй и не переживай. То, что та девушка с кем-то там зажигала – значит, не твое. Далеко не каждому мужчине нужно переходящее по рукам красное знамя. То, что стремишься к идеальной улыбке и вообще быть идеальным – УМНИЦА (а дураки магистерские диссертации и не защищают), только не переусердствуй, а то можно загнаться в максимализме в погоне за идеалами и не заметить самой жизни.
А на Овертайме да и вообще по клубам хорошую девушку вряд ли найдешь. Там одни пустоголовые гламурные Барби. Может, стоит сменить место поиска? В любом случае, удачи тебе! Ты ее заслуживаешь!

Если аватарка твоя, то ты ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ и МУЖЕСТВЕННЫЙ! Женщины таких любят.
спасибо, за хорошие слова, фотка моя))

Вложения

• 67970_132904286759771_100001206025773_205963_4174463_n(1).jpg
    67970_132904286759771_100001206025773_205963_4174463_n(1).jpg
    39.3 KB · Просмотры: 111
  • x_e8d9000c.jpg
    x_e8d9000c.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 91

bademeister

New member

Вложения

• Tolia.jpg
    Tolia.jpg
    358.9 KB · Просмотры: 109

EVGESHA

New member
bademeister, Добро пожаловать в наш РОЗАРИЙ..:friends:..........Прикольный ты....Не нужно расстраиваться по-поводу той девушки: она не единственная во вселенной..... видно так должно было произойти,... и натолкнуть тебя на мысль о своем совершенствовании(но без фанатизма!!!) А судя по фоткам тебе всего лишь нужно сделать Голливуд(зубки)!!! А с девушками непременно нужно не бояться знакомиться, флиртовать....и улыбаться!!! Ведь у тебя же на зубках всего лишь временные железки, а не кариес, зубной камень....и другая бяка....:blush1:
p.s.Не думаю, что умных людей брекеты должны испугать.....

yu-yulya

New member
Вот и я теперь не просто чтец форума, а непосредственно "носец". Сегодня установили на НЧ. Самое смешное, что, когда была консультация, я писала об этом, Баленда сказал, что проблема в НЧ, но устанавливать будем сначала ВЧ и минут на 10 , что это даже и лучше. Прихожу сегодня, а он- -на НЧ будем. Я- как так?!вы ж сами меня убедили . А он- ну просто брекетов на ВЧ пока нет на складе, поэтому будем, что есть.через неделю придешь - и на ВЧ сделаем, а потом на минут 10 как это все же даже и лучше, что ставим на НЧ сначала...... забавный какой-то он.
шепелявит стала страшно. и есть ничего невозможно из-за пломб. даже крамольные мысли закрались- во что я ввязалась!!
девочки, а каким вы ополаскивателем пользуетесь? я прочитала, что нужно со фтором, но на многих средствах специально выделяют"без содержания спирта и ФТОРА". то есть , он не так уж и безобиден?
а еще, я когда чистила после установки, то испытывала болезненные ощущения при нажатии на замки, это так и надо? спасибо

kanarejka

New member
yu-yulya, поздравляю с установкой! шепелявость через недели две пройдет если ты раньше в жизни не шепелявила, есть нормально сможешь недели через три-через месяц

Bademeister

ни брекеты, ни пластические операции, ни похудение от комплексов не избавляют

Кстати, у меня тоже AXIS

и ни разу не возникла мысль не открывать рот. Поверьте окружающим наплевать на вас - ну один раз глянут и забудут про ваши брекеты, никого вы своим видом не шокируете! И из-за одной красивой улыбки любить вас никто не будет, к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху