yu-yulya, Б всем по одной ставит, мотивируя тем, что лучше привыкнуть сначала к одной. Мне он он про сложность моего случая вообще ничего не говорил, только сказал, что ретейнер носить до скончания веков. Мне казалось, что самое сложное - сдвинуть зубы на нижней челюсти - там были развертыши и неравномерные промежутки. На сегодня осталось два маленьких промежутка, которые потихоньку сдвигаются. Так что я уже вижу, что все сдвинется как надо - вверху всё ровно и промежутки довольно равномерные, единственное, чего я теперь боюсь: будет ли хватать места языку.
Crazy_Kotenka,
Здесь не только пациенты Б и Д. Есть еще пациенты Скибенко, Зорич, каких-то врачей с Сухой, недавно кто-то писал про женщину из 19-й детской поликлинники, врача из "Академии", покопайтесь в форуме
bademeister, каким образом брекеты могут помешать учебе?????? или замутить с девушкой???? а если охота лежать на диване, брекеты тут не при чем.А друзья и родители у вас странные если за 5 месяцев не привыкли к вашему внешнему виду.
Crazy_Kotenka,
Здесь не только пациенты Б и Д. Есть еще пациенты Скибенко, Зорич, каких-то врачей с Сухой, недавно кто-то писал про женщину из 19-й детской поликлинники, врача из "Академии", покопайтесь в форуме
bademeister, каким образом брекеты могут помешать учебе?????? или замутить с девушкой???? а если охота лежать на диване, брекеты тут не при чем.А друзья и родители у вас странные если за 5 месяцев не привыкли к вашему внешнему виду.
Последнее редактирование: