Ого, да у меня появился выбор! Была сегодня у Веретельниковой. Это 2-ой орт, который согласился ставить брекеты. правда предложила совсем иной вариант. теперь в замешательстве) Может кто-нибудь лечился у нее. не было ли нареканий?
Я тоже у неё была, мне не понравилось, она вообще ни в чем не была уверена и предложила на нижнюю челюсть не ставить совсем, чтобы не углубить прикус, хотя низ меня совсем не устраивал, особенно понимаю это теперь, когда там почти уже красота. Плюс с самолигирующимися она не работает, а крепление это на резинках - тот еще гемор.
как магистр экономических наук по специальности "Мировая экономика" могу заявить, чего у нас в РБ в избытке - так это девичьих понтов
:crazy:понтов и у отдельных магистров экономических наук валом.
угу...и как с ними пользоваться зубной нитью...
Lilit этот вопрос выясняла, легко.
А я начала активные действия
Ну наконец-то! Поздравляю
И даже кто и высказывает свое фи, скорей всего сами не готовы изменить что-то в жизни, вот и завидуют.
Я кстати, тоже это заметила. Когда поставила брекеты, пришла на работу, готовясь к обороне . Но в основном люди смотрели мне в рот и говорили, "вот блин, я тоже хочу скока стоит"? У 8-ми из 10-ти окружающих есть что исправить.
Знаешь, не все папа мой до сих пор может выдать "Ужас какой, когда тебе это уже снимут?" И бабушка туда же: "Ой-ой-ой, ну тааак уродливо, ну просто страх! Нечего тебе делать было!" :spiteful:
здорово, если при этом ты не комплексуешь.
аналогично, мне мама говорит, что сделал из себя урода, что со мной ни одна девушка целоваться не станет
Ты только не обижайся, здесь никто тебя обидеть не хочет. Честно-честно. Но, вероятно, столько комплексов у тебя именно из-за мамы. Изменить маму ты, конечно, не сможешь, но вот поменять свое отношение к её словам, вполне возможно. А по поводу поцелуев Татьянка показательную историю рассказывала. Она встретила свою любовь и поставила брекеты почти одновременно. Уже была со слепками, отдала аванс, учтановка через неделю и тут неожиданно появляется ОН. Любовь-морковь. Через неделю приходит к нему на свидание уже в брекетах. И ничего, встречаются, счастливы.
Последнее редактирование: