Crazy_Kotenka
New member
согласна конечно)))Crazy_Kotenka, знаешь, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
ну не знаю, у меня ниче не щелкает
рада за Вас! я б тоже хотела что бы у меня не щелкало
согласна конечно)))Crazy_Kotenka, знаешь, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
ну не знаю, у меня ниче не щелкает
А у меня пока затишье. Зубы перестали болеть, жду не дождусь 3.08 когда низ установят. Пока ничего не происходит, наверное зубы начинают заметно двигаться после смены дуги на более жесткую? Пока для меня, как было у
eviza, все на уровне сказочных историй.
да мало оказывают.Не думал, что это проблемой окажется. У меня на нижней челюсти только ретейнер. Он не на гарантии
zais50, а на какой стадии лечения их ставят? я с трудом ем в брекетах, не представляю, что может быть еще и хуже.
Спасибо, постараюсь последовать вашему совету и набраться терпения. Я думаю, что в начале многие не могут удержаться от рассматривания своих зубов в зеркале, в надежде увидеть там хоть какие-то здвиги. Впереди еще такой долгий путь, так что надо взять себя в рукиЗабудьте про брекеты, займитесь чем-нибудь и через месяц наложением старой фотки на новую, может быть, заметите изменения.
Мне сказали пожизненный ретейнер ставить плюс пластинкамне тоже пожизненно носить придется,
и смотрели и фоткали все ест-но, жди, время пролетит быстро и заметишь изменения, у меня ВЧ 2,5 мес - так знакомые говорят -у тебя уже ровно(сравнительно, добавляю я), молодец, что поставила!!!! УДАЧИ!!!Я думаю, что в начале многие не могут удержаться от рассматривания своих зубов в зеркале, в надежде увидеть там хоть какие-то здвиги.
Чистку делать мне не стал, сказал, что мне не нужно - типа хорошая слюна и гигиена и камня совсем нет.
мне моя врач сказала записаться на чистку в тот же день что и смена дуги.а можно чистку с брекетами проводить?
Сервис на грани фантастики!был сегодня у Валерия Леонидовича, пока он снимал дугу ещё один брекет отклеился))
на ресепшене сообщили, что он будет в отпуске с 25 августа по 19 сентября, на вопрос, а если брекет отклеится получил ответ: никто кроме меня его Вам не приклеит
поддерживаю!bademeister, И вот про резинки в другом месте, пожалуйста, пиши в другом месте. Только этого тут и не хватало...
тогда тебе с резинками в другую ветку на других сайтах!я просто молодой ,тупой и полный спермы
Главный герой похож на лоха педального...вот видео (два ролика) про нелёгкую судьбу парней с брекетами, кстати, я о чень похож на главного героя