Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy_Kotenka

New member

Agniya

New member
А Вы соблюдали меры предосторожности, может, что твердое укусили? Я помню перед новым годом у Вас была такая же ситуация, даже зуб сместился, что тогда орт делал?

kanarejka

New member
А у меня пока затишье. Зубы перестали болеть, жду не дождусь 3.08 когда низ установят. Пока ничего не происходит, наверное зубы начинают заметно двигаться после смены дуги на более жесткую? Пока для меня, как было у
eviza, все на уровне сказочных историй.:(

сказочной историей было бы, если бы они у вас уже стали бы ровными. Забудьте про брекеты, займитесь чем-нибудь и через месяц наложением старой фотки на новую, может быть, заметите изменения.

да мало оказывают.Не думал, что это проблемой окажется. У меня на нижней челюсти только ретейнер. Он не на гарантии

вот это подстава и так всю жизнь боятся что он отклеится... жесть

Adrenalin

New member
Во время чистки зубов отклеился.
Орт тогда подпилила зуб, но он всё равно немного смещён остался. Скорее всего поэтому и отклеился, потому что он постоянно под напряжением сейчас, в отличие от других зубов.

kanarejka

New member
zais50, а на какой стадии лечения их ставят? я с трудом ем в брекетах, не представляю, что может быть еще и хуже.

мне кажется, у всех по-разному, я уже 4 месяца ношу и никаких лосей мне пока не накручивали

Adrenalin

New member
kanarejka, Я стараюсь об этом не думать. И не ограничиваю себя в еде. Ведь это не брекеты что год, два. Ретейнер и пожизненно висеть может. Что же за жизнь получается....

kanarejka

New member
мне тоже пожизненно носить придется, и я стараюсь об этом не думать. А у кого вы лечились?

Алюнчик81

New member
_Татьянка_, очень рада за тебя и спасибо за поддержку. Я без фанатизма - все таки понимаю, что это не быстрый процесс, просто я по характеру очень нетерпеливая мне нужно все и сразу:biggrin:
Забудьте про брекеты, займитесь чем-нибудь и через месяц наложением старой фотки на новую, может быть, заметите изменения.
Спасибо, постараюсь последовать вашему совету и набраться терпения. Я думаю, что в начале многие не могут удержаться от рассматривания своих зубов в зеркале, в надежде увидеть там хоть какие-то здвиги. Впереди еще такой долгий путь, так что надо взять себя в руки:)

мне тоже пожизненно носить придется,
Мне сказали пожизненный ретейнер ставить плюс пластинка

alina_vitalina

New member
Я думаю, что в начале многие не могут удержаться от рассматривания своих зубов в зеркале, в надежде увидеть там хоть какие-то здвиги.
и смотрели и фоткали все ест-но, жди, время пролетит быстро и заметишь изменения, у меня ВЧ 2,5 мес - так знакомые говорят -у тебя уже ровно(сравнительно, добавляю я), молодец, что поставила!!!! УДАЧИ!!!

_Татьянка_, ждем фото очень-очень. Поздравляю!!!!

Lenochka-Penochka

New member
а можно чистку с брекетами проводить?
мне моя врач сказала записаться на чистку в тот же день что и смена дуги.
ортодонт сняла дугу, терапевт сделала чистку. потом ортодонт установила новую дугу

bademeister

New member
был сегодня у Валерия Леонидовича, пока он снимал дугу ещё один брекет отклеился))
на ресепшене сообщили, что он будет в отпуске с 25 августа по 19 сентября, на вопрос, а если брекет отклеится получил ответ: никто кроме меня его Вам не приклеит

Silva79

Счастлива!!
был сегодня у Валерия Леонидовича, пока он снимал дугу ещё один брекет отклеился))
на ресепшене сообщили, что он будет в отпуске с 25 августа по 19 сентября, на вопрос, а если брекет отклеится получил ответ: никто кроме меня его Вам не приклеит
Сервис на грани фантастики!

bademeister

New member
сегодня придётся ещё к нему явиться, дугу плохо обрезал, не могу резинку натянуть из-за дуги (слишком длинная)
вместо того чтобы натягивать резинки в других местах, приходится мучаться с резинками во рту

_Татьянка_

New member
bademeister, такое ощущение, что тебе насильно нацепили брекеты против твоей воли!!! знал на что идешь, в том числе на какой сервис (твои слова - "если нет разницы, зачем платить больше?" - а разница то есть). И вот про резинки в другом месте, пожалуйста, пиши в другом месте. Только этого тут и не хватало...

bademeister

New member
спасибо за совет, люблю советы))
извини, пожалуйста, я просто молодой ,тупой и полный спермы

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
я просто молодой ,тупой и полный спермы
тогда тебе с резинками в другую ветку на других сайтах!

вот видео (два ролика) про нелёгкую судьбу парней с брекетами, кстати, я о чень похож на главного героя
Главный герой похож на лоха педального...

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите... можно ли ставить брекеты, если кормишь грудью? Может, противопоказания какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху