Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agniya

New member
He_len, противопоказаний нет. Некоторые девочки на форуме прекрасно совмещали и то и другое, но я ждала окончания грудного вскармливания, так как мне предстояло удаление зубов. Вчера удалила две восьмерки и поняла, насколько я была права, когда отложила этот процесс.Кетанов очень помог, но во время лактации он противопоказан. Некоторые и после смены дуг пьют обезболивающие, а некоторые обходятся без них. Все очень индивидуально.

_Татьянка_

New member
ну вот, выкладываю своё фото
первое - это ДО
второе - буквально СЕГОДНЯ
Прошло 6 месяцев без 10 дней

Вложения

• 00_1.JPG
    00_1.JPG
    186.9 KB · Просмотры: 87
  • SAM_0743.JPG
    SAM_0743.JPG
    297.3 KB · Просмотры: 92

Silva79

Счастлива!!
_Татьянка_, очень хороший результат. У тебя зубы сами по себе здоровые и красивого цвета. Даже то, что было ДО, имеет вполне терпимый вид.

yu-yulya

New member
eviza, супер!! результат!! поздравляю! такие фото очень вдохновляют!

_Татьянка_, поздравляю!!! какая красивая улыбочка получается!!!

yu-yulya

New member
всё! сегодня доустановили ВЧ. ну, с Богом!))))

eviza, а это 3М или DAMON CLEAR?

Последнее редактирование:

Ayelet

New member
eviza,
Очень хороший результат!

А на НЧ когда будете ставить?

Wischenka

New member
Подскажите... можно ли ставить брекеты, если кормишь грудью? Может, противопоказания какие?
Я поставила брекеты почти 1,5 месяца назад, пока мы еще на грудном вскармливании.:sosunok: Думала, что будут сильно болеть зубы при установке брекетов, даже уточняла в аптеке можно ли Кетанов, но все обошлось. Зубы ныли больше при еде или чистки, но все было терпимо. По поводу удаления зубов, мне говорили, что можно было удалить хотя бы одну восьмерку внизу, но пока пробуем без удаления. Так что не откладывайте, декрет самое время для установки брекетов.
_Татьянка_, eviza поздравляю, заметные результаты!!!:clapping:

Agniya

New member
А в перую очередь брекеты на верхнюю челюсть устанавливают или может кому на нижнюю сначала устанавливали?

Agniya

New member
Я вот 16 иду на установку брекетов, и даже не знаю на какую челюсть будут клеить. Кстати, Баленда предлагал сразу на две челюсти поставить, но я отказалась.

yu-yulya

New member
мне тоже на нижнюю, но как выяснилось, только потому, что не было брекет-системы на ВЧ на момент установки.

поздравляю, по моему опыту нижняя болит больше чем верхняя
спасибо! абсолютно! установка НЧ- мучительные три дня адаптации. ВЧ- даже не замечаю.

девочки, скажите, двигается-- значит, должно болеть? а то я как-то ничего не чувствую, хотя смена дуги на НЧ была.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху