Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bademeister

New member
yu-yulya, всё нормально, я после установки только кетанофф и пил, голова очень болела, по работе приходится много общаться с людьми, больше с зарубежными партнёрами, чем с беларусами, нормальному общению мешают не столько брекеты, сколько резинки, которые тянут брекеты, потому что рот открывается с усилием
kanarejka, не расстраивай меня, занимаюсь фитнессом, фехтованием и в школе аргентиского танго - всё для чего? - для красивой фигуры и походки!!!, что касается пластики, то планирую этой осенью сделать ринопластику в Эдаране

kanarejka

New member
bademeister, тогда запишись к психологу еще

Неуверенность в себе — это только собственное мнение человека. В действительности не существует ни уверенности, ни не-уверенности. Просто, так получается, что одни люди смотрят на себя с позиции «у меня все плохо», а другие — с позиции «у меня все хорошо». При этом, заблуждаются и те, и другие.
И здесь самое важное то, что, объективно(!), неуверенный в себе человек ничем не хуже всех тех, кто ему самому кажется нормальным и уверенным. Разница — только в точке зрения на себя.
Важно то, что для решения проблемы нужен всего ОДИН шаг — нужно изменить точку зрения. Не нужно худеть, не нужно менять прическу, не нужно покупать дорогие вещи, не нужно завоевывать признание — нужно только сменить взгляд на себя.

Veraja

New member
Хочу напомнить что этот форум все-таки о брекетах

Иду сегодня на прием к орту с надеждой на скорейшее завершение ношения брекетов :)

yu-yulya, Алюнчик81, поздравляю, девченки!

kanarejka

New member
Veraja эмоциональное состояние того, кто носит брекеты - его страхи и неуверенность - имеют прямое отношение к теме "брекеты"

_Татьянка_

New member
kanarejka, полностью согласна насчет эмоционального состояния =) это очень важная сторона нашего пути к красивой и (!!!) здоровой улыбке!
bademeister, честно? по-моему Вам точно к психологу не мешало бы... Вроде взрослый человек, а напоминаете подростка. Настоящие женщины, девушки ценят прежде всего не походку и уж точно не нос, а то, что у человека в душе и в сердце. Мужчина может довести себя до картинки - мускулы, улыбка и тд, но ведь это может оказаться всего лишь пустым фантиком. К сожалению довелось встретиться в этой жизни с подобным. И теперь знаю наверняка - идеальная внешность далеко не главное в мужчине, поверьте, ну, конечно например для жигало и альфонсов это своего рода товар....но для обычного человека, который хочет счатья это не должно становиться идеей фикс.

Crazy_Kotenka

New member
Всем привет!

Собираюсь ставить брекеты. Разрешите рассказать начало своей истории, что бы спросить совета)

Пошла я к ортодонту в 7 поликлинику стоматологии. Она меня осмотрела и оказалось что я когда сильно рот открываю у меня такой щелк идет сильный. В общем проблему с челюстным суставом. Она сказала: "Сначала надо решить проблему с суставом, прежде чем ставить брекеты" и отправила меня к хирургу. Хирург посмотрел и отправил меня к челюстно-лицевому хирургу на Семашко на консультацию. И что вы думаете? Этот ЧЛХ отправил меня.... к ортодонту :unsure:
Выписал какую-то мазь и примочки для сустава и все. Правда посоветовал сходить к ортодонту в "Республиканскую стомат. поликлинику".

Так вот у меня к вам вопрос. Ставил ли кто-нибудь брекету в 7 поликлинике или в Республиканской? А то я так и не поняла...

Правда я тут сколько прочитала, смотрю все лечатся либо у Денисовой, либо в Носороге. Но мало ли.

Спасибо)

bademeister

New member
Crazy_Kotenka, на onlinere мужчина рассказывал, что его жена лечилась в государственной клинике на Кедышко, хвалил, говорит, что у жены HOLLYWOOD, если Вам нравится ходить по врачам - стоит туда подъехать
Стоматологическая поликлиника № 12
г. Минск, Кедышко ул., 28
тел.: +375 (17) 268-84-72

Последнее редактирование:

lilit_

New member
здорово ))) у нас уже и мальчики на форуме компанию разбавляют ))) так веселее )))

Crazy_Kotenka

New member
Crazy_Kotenka, на onlinere мужчина рассказывал, что его жена лечилась в государственной клинике на Кедышко, хвалил, говорит, что у жены HOLLYWOOD, если Вам нравится ходить по врачам - стоит туда подъехать
Стоматологическая поликлиника № 12
г. Минск, Кедышко ул., 28
тел.: +375 (17) 268-84-72

В плане ходить по врачам? Я пользуюсь платными услугами государственных учреждений. И если бы у Вас была проблема с суставом, перед установкой брекетов любой врач (и из частной и из государтсвенной) должен был бы сначала отправить на консультацию к хирургу. (Если он хороши врач конечно). Потому что брекеты - это сильная нагрузка на челюсть, и если у Вас воспаление и бла-бла, то ничем хорошим это не закончится.
Спасибо за информацию.

Jinni

New member
Всем привет!

Собираюсь ставить брекеты. Разрешите рассказать начало своей истории, что бы спросить совета)

Пошла я к ортодонту в 7 поликлинику стоматологии. Она меня осмотрела и оказалось что я когда сильно рот открываю у меня такой щелк идет сильный. В общем проблему с челюстным суставом. Она сказала: "Сначала надо решить проблему с суставом, прежде чем ставить брекеты" и отправила меня к хирургу. Хирург посмотрел и отправил меня к челюстно-лицевому хирургу на Семашко на консультацию. И что вы думаете? Этот ЧЛХ отправил меня.... к ортодонту
Сходите к Денисовой. я думаю, она вам точно скажет решается ли этот вопрос ортодонтически или все-таки нужно прибегнуть к хирургическому вмешательству..

vkdy

New member
Девочки, здравствуйте!
Были сегодня на консультации у Б. с дочкой 12 лет. Сказал ставить на верхнюю челюсть брекеты, носить год, затем 2 года пластина, закрывающая на "замок" рот.
Пришла, села и задумалась - разве можно ставить брекеты только на одну челюсть? Она же под действием дуги станет шире, верхние зубы могут не точно попадать на нижние. Или я чего-то не то думаю?

Silva79

Счастлива!!
vkdy, сходите еще к Денисовой на консу, ее поспрошайте. За спрос не бьют в нос. Мне в свое время в Профиденте ответили, что "Вы же один сапог не покупаете", поэтому и брекеты надо ставить на обе челюсти. Денисова, по-моему, только на обе и ставит. В любом случае она мегаспец, конса лишней не будет.

yu-yulya

New member
kanarejka, я тут пересматривала форум, у нас оказывается одна и та же проблема. прикус- стачивается кость- к 35 годам можно остаться без передних зубов. и мы с тобой у Б. вместе. как у тебя идет процесс? я вот, когда 3 дня назад ставила, Б. клеил да приговаривал, какой сложный технически случай, не факт , что все будет на 100%, будут рецидивы....сидела с открытым ртом, а хотелось встать и сказать, зачем тогда мы все это делаем! я понимаю, что они перестраховываются, но уверенность лечащего врача- сильная вещь.а как у тебя?

Алюнчик81, поздравляю! как у тебя с надкусочными пломбами обстоят дела? я есть вообще не могу(( мне сначала НЧ установили, шепелявлю конкретно. а от ВЧ - тоже шепелявости добавиться? через неделю буду.

bademeister

New member
в чём проблема!! в том же носороге можно поставить эстететические протезы, ещё лучше оригинала смотреться будут))

yu-yulya

New member
bademeister, привет! а тебе Баленда сразу 2 челюсти ставил иль тоже по одной? PS глядя на твое фото в брекетах, вспоминаются рекламные постеры ортодонтические, когда выставлены брекеты на идеальных зубах, как тут не захотеть поставить их тут же и себе!!))))

bademeister

New member
bademeister, привет! а тебе Баленда сразу 2 челюсти ставил иль тоже по одной? PS глядя на твое фото в брекетах, вспоминаются рекламные постеры ортодонтические, когда выставлены брекеты на идеальных зубах, как тут не захотеть поставить их тут же и себе!!))))

yu-yulya, привет, я писал в ветке выше, что установил брекеты 9 марта на нч, на вч в первых числах июля, я попросил Валерия Леонидовича не устанавливать верх из-за учёбы, и правильно сделал потому что брекеты и так работали, у меня были удалены четвёрки (люди в шоке были, когда узнали что я удалил абсолютно здоровые зубы) резинки тянули зубы, они болели... а сейчас дискомфорт, резинки тянут не просто зубы, а челюсти, и всё равно болят, значит, тянуться)) сейчас прихожу с работы и на диван, ничего делать не могу, ни пожрать нормально, ни с девушкой замутить, родоки и друзья прикалываются надо мной, подбородок второй появился, я ненавижу это своё тупорылое выражение лица, сука, быстрей бы это лето закончилось - да на курсы в ин.яз.

lilit_

New member
bademeister, вы к себе очень критичны ))) поработай те ещё над этим )))
а ещё страшно представить какие у вас требования к девушкам )))

bademeister

New member
требования ужесточились - начал присматриваться к зубам других людей, для меня лучший комплимент девушке: какие у тебя красивые зубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху