К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yu-yulya, всё нормально, я после установки только кетанофф и пил, голова очень болела, по работе приходится много общаться с людьми, больше с зарубежными партнёрами, чем с беларусами, нормальному общению мешают не столько брекеты, сколько резинки, которые тянут брекеты, потому что рот открывается с усилием
kanarejka, не расстраивай меня, занимаюсь фитнессом, фехтованием и в школе аргентиского танго - всё для чего? - для красивой фигуры и походки!!!, что касается пластики, то планирую этой осенью сделать ринопластику в Эдаране

bademeister, тогда запишись к психологу еще

Неуверенность в себе — это только собственное мнение человека. В действительности не существует ни уверенности, ни не-уверенности. Просто, так получается, что одни люди смотрят на себя с позиции «у меня все плохо», а другие — с позиции «у меня все хорошо». При этом, заблуждаются и те, и другие.
И здесь самое важное то, что, объективно(!), неуверенный в себе человек ничем не хуже всех тех, кто ему самому кажется нормальным и уверенным. Разница — только в точке зрения на себя.
Важно то, что для решения проблемы нужен всего ОДИН шаг — нужно изменить точку зрения. Не нужно худеть, не нужно менять прическу, не нужно покупать дорогие вещи, не нужно завоевывать признание — нужно только сменить взгляд на себя.

Хочу напомнить что этот форум все-таки о брекетах

Иду сегодня на прием к орту с надеждой на скорейшее завершение ношения брекетов :)

yu-yulya, Алюнчик81, поздравляю, девченки!

Veraja эмоциональное состояние того, кто носит брекеты - его страхи и неуверенность - имеют прямое отношение к теме "брекеты"

kanarejka, полностью согласна насчет эмоционального состояния =) это очень важная сторона нашего пути к красивой и (!!!) здоровой улыбке!
bademeister, честно? по-моему Вам точно к психологу не мешало бы... Вроде взрослый человек, а напоминаете подростка. Настоящие женщины, девушки ценят прежде всего не походку и уж точно не нос, а то, что у человека в душе и в сердце. Мужчина может довести себя до картинки - мускулы, улыбка и тд, но ведь это может оказаться всего лишь пустым фантиком. К сожалению довелось встретиться в этой жизни с подобным. И теперь знаю наверняка - идеальная внешность далеко не главное в мужчине, поверьте, ну, конечно например для жигало и альфонсов это своего рода товар....но для обычного человека, который хочет счатья это не должно становиться идеей фикс.

Всем привет!

Собираюсь ставить брекеты. Разрешите рассказать начало своей истории, что бы спросить совета)

Пошла я к ортодонту в 7 поликлинику стоматологии. Она меня осмотрела и оказалось что я когда сильно рот открываю у меня такой щелк идет сильный. В общем проблему с челюстным суставом. Она сказала: "Сначала надо решить проблему с суставом, прежде чем ставить брекеты" и отправила меня к хирургу. Хирург посмотрел и отправил меня к челюстно-лицевому хирургу на Семашко на консультацию. И что вы думаете? Этот ЧЛХ отправил меня.... к ортодонту :unsure:
Выписал какую-то мазь и примочки для сустава и все. Правда посоветовал сходить к ортодонту в "Республиканскую стомат. поликлинику".

Так вот у меня к вам вопрос. Ставил ли кто-нибудь брекету в 7 поликлинике или в Республиканской? А то я так и не поняла...

Правда я тут сколько прочитала, смотрю все лечатся либо у Денисовой, либо в Носороге. Но мало ли.

Спасибо)

Crazy_Kotenka, на onlinere мужчина рассказывал, что его жена лечилась в государственной клинике на Кедышко, хвалил, говорит, что у жены HOLLYWOOD, если Вам нравится ходить по врачам - стоит туда подъехать
Стоматологическая поликлиника № 12
г. Минск, Кедышко ул., 28
тел.: +375 (17) 268-84-72

Последнее редактирование:
здорово ))) у нас уже и мальчики на форуме компанию разбавляют ))) так веселее )))

Crazy_Kotenka, на onlinere мужчина рассказывал, что его жена лечилась в государственной клинике на Кедышко, хвалил, говорит, что у жены HOLLYWOOD, если Вам нравится ходить по врачам - стоит туда подъехать
Стоматологическая поликлиника № 12
г. Минск, Кедышко ул., 28
тел.: +375 (17) 268-84-72

В плане ходить по врачам? Я пользуюсь платными услугами государственных учреждений. И если бы у Вас была проблема с суставом, перед установкой брекетов любой врач (и из частной и из государтсвенной) должен был бы сначала отправить на консультацию к хирургу. (Если он хороши врач конечно). Потому что брекеты - это сильная нагрузка на челюсть, и если у Вас воспаление и бла-бла, то ничем хорошим это не закончится.
Спасибо за информацию.

Всем привет!

Собираюсь ставить брекеты. Разрешите рассказать начало своей истории, что бы спросить совета)

Пошла я к ортодонту в 7 поликлинику стоматологии. Она меня осмотрела и оказалось что я когда сильно рот открываю у меня такой щелк идет сильный. В общем проблему с челюстным суставом. Она сказала: "Сначала надо решить проблему с суставом, прежде чем ставить брекеты" и отправила меня к хирургу. Хирург посмотрел и отправил меня к челюстно-лицевому хирургу на Семашко на консультацию. И что вы думаете? Этот ЧЛХ отправил меня.... к ортодонту
Сходите к Денисовой. я думаю, она вам точно скажет решается ли этот вопрос ортодонтически или все-таки нужно прибегнуть к хирургическому вмешательству..

Девочки, здравствуйте!
Были сегодня на консультации у Б. с дочкой 12 лет. Сказал ставить на верхнюю челюсть брекеты, носить год, затем 2 года пластина, закрывающая на "замок" рот.
Пришла, села и задумалась - разве можно ставить брекеты только на одну челюсть? Она же под действием дуги станет шире, верхние зубы могут не точно попадать на нижние. Или я чего-то не то думаю?

vkdy, сходите еще к Денисовой на консу, ее поспрошайте. За спрос не бьют в нос. Мне в свое время в Профиденте ответили, что "Вы же один сапог не покупаете", поэтому и брекеты надо ставить на обе челюсти. Денисова, по-моему, только на обе и ставит. В любом случае она мегаспец, конса лишней не будет.

kanarejka, я тут пересматривала форум, у нас оказывается одна и та же проблема. прикус- стачивается кость- к 35 годам можно остаться без передних зубов. и мы с тобой у Б. вместе. как у тебя идет процесс? я вот, когда 3 дня назад ставила, Б. клеил да приговаривал, какой сложный технически случай, не факт , что все будет на 100%, будут рецидивы....сидела с открытым ртом, а хотелось встать и сказать, зачем тогда мы все это делаем! я понимаю, что они перестраховываются, но уверенность лечащего врача- сильная вещь.а как у тебя?

Алюнчик81, поздравляю! как у тебя с надкусочными пломбами обстоят дела? я есть вообще не могу(( мне сначала НЧ установили, шепелявлю конкретно. а от ВЧ - тоже шепелявости добавиться? через неделю буду.

в чём проблема!! в том же носороге можно поставить эстететические протезы, ещё лучше оригинала смотреться будут))

bademeister, привет! а тебе Баленда сразу 2 челюсти ставил иль тоже по одной? PS глядя на твое фото в брекетах, вспоминаются рекламные постеры ортодонтические, когда выставлены брекеты на идеальных зубах, как тут не захотеть поставить их тут же и себе!!))))

bademeister, привет! а тебе Баленда сразу 2 челюсти ставил иль тоже по одной? PS глядя на твое фото в брекетах, вспоминаются рекламные постеры ортодонтические, когда выставлены брекеты на идеальных зубах, как тут не захотеть поставить их тут же и себе!!))))

yu-yulya, привет, я писал в ветке выше, что установил брекеты 9 марта на нч, на вч в первых числах июля, я попросил Валерия Леонидовича не устанавливать верх из-за учёбы, и правильно сделал потому что брекеты и так работали, у меня были удалены четвёрки (люди в шоке были, когда узнали что я удалил абсолютно здоровые зубы) резинки тянули зубы, они болели... а сейчас дискомфорт, резинки тянут не просто зубы, а челюсти, и всё равно болят, значит, тянуться)) сейчас прихожу с работы и на диван, ничего делать не могу, ни пожрать нормально, ни с девушкой замутить, родоки и друзья прикалываются надо мной, подбородок второй появился, я ненавижу это своё тупорылое выражение лица, сука, быстрей бы это лето закончилось - да на курсы в ин.яз.

bademeister, вы к себе очень критичны ))) поработай те ещё над этим )))
а ещё страшно представить какие у вас требования к девушкам )))

требования ужесточились - начал присматриваться к зубам других людей, для меня лучший комплимент девушке: какие у тебя красивые зубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху