Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanarejka

New member
Девочки, что с нашей встречей???

Ведь 19 - это уже завтра! Сколько нас всего? на какое время договариваемся? отзовитсь

я иду точно :so_happy:, вопрос куда вроде решили "Темпо в НЛО", когда вроде тоже - в 17.00. Остался вопрос, кто и идет и как вас узнать

_Татьянка_

New member
Так, нас точно уже двое, узнать наверное не трудно, по улыбкам, а вообще созвонимся на месте наверное

мой телефончик 385-14-06 Татьяна

Silva79

Счастлива!!
Так, нас точно уже двое, узнать наверное не трудно, по улыбкам, а вообще созвонимся на месте наверное

мой телефончик 385-14-06 Татьяна
Я тоже иду, Наташа 6100 789
Зайду сегодня в Темпо, закажу столик на 17.00

Silva79

Счастлива!!
Была в Темпо, заказы на столики они не принимают. Так что будем завтра по живой очереди. Девчонки, я буду в белом пальто и белых сапогах.

ma-ko

New member
Спасибо! Основную щетку купили. Только монопучковую не нашли.
Девочки, если не секрет, какого вы возраста?

_Татьянка_

New member
Неужели на встрече нас будет только трое???
А как же слёт брекетоносцев?
Где все? АУ!!!:clapping:

kanarejka

New member
Записала, ваши телефончики, мой 566-23-99 (МТС) Виктория, в чем буду не знаю :) а брекетов еще не ношу

Lukesha

New member
Неужели на встрече нас будет только трое???
А как же слёт брекетоносцев?
Где все? АУ!!!:clapping:

Я здесь и ежедневно читаю Вас. Но.к сожалению прийти не смогу,сегодня юбилей у отца,жаль что так совпало....столько вопросов накопилось к Вам...

Silva79

Счастлива!!
Записала, ваши телефончики, мой 566-23-99 (МТС) Виктория, в чем буду не знаю :) а брекетов еще не ношу
Ну и погодка сегодня. Насчет белого пальто уже не уверена. Но белые сапоги будут точно.

ну вот...знала бы что так всех взбудоражу.не рассказалы бы про происки орта Баленда.:nea:не берите близко к сердцу.молодой он просто .зеленый.как говорится.вот и понесло его не в ту степь....завтра последняя вылазка на консльтацию.к Скибенко....надеюсь окажется МОИМ ВРАЧОМ.

Лукеша, я так понимаю, Вы на Скибенко остановились?

Спасибо! Основную щетку купили. Только монопучковую не нашли.

В Умке купили?

Последнее редактирование:

Lukesha

New member
Лукеша, я так понимаю, Вы на Скибенко остановились?

Пока буду удалять все свои 8-ки пройдет, как минимум месяц-полтора.Уже записалась к хирургу. За это время еще раз все взвешу,уже без восьмерок схожу к Денисовой и Скибенко еще разок. Кто пообещает 100% результат и больше не удалять в процессе мои другие хорошие зубки,тому и доверюсь. :so_happy::so_happy::so_happy:А пока.....прощайте мои восьмерчки...да здравствует Голливуд!!!!!

Девочки! А зубки после удаления долго заживают? Я хоть смогу за ребенком ухаживать или буду лежать пластом две недели? ООО.....ужасссссс....боюсь........:cray::cray::cray:

Silva79

Счастлива!!
Девочки! А зубки после удаления долго заживают? Я хоть смогу за ребенком ухаживать или буду лежать пластом две недели? ООО.....ужасссссс....боюсь........:cray::cray::cray:
У меня 5 минут. Как на собаке. Ничего не болело.

Подскажите, где купить нужные щетки? Около профидента в аптеке их пока нет.
попробуйте еще прозвонить сеть аптек "Планета здоровья", в частности в ту, которая на Притыцкого. И еще тут на форуме поищите по поиску, кто-то выше писал, где на "Импульсе" можно купить.

ma-ko

New member
на Притыцкого в Планете здоровья сейчас тоже ничего кроме ершиков. Я живу недалеко. Спасибо, поиском поищу

Wischenka

New member
Возьмите меня в свои ряды!!:unsure: Я из тех, которые пока раздумывают и ходят по врачам. Около месяца читаю ваш форум. Не знала, что так много людей с похожими проблемами.

Silva79

Счастлива!!
Возьмите меня в свои ряды!!:unsure: Я из тех, которые пока раздумывают и ходят по врачам. Около месяца читаю ваш форум. Не знала, что так много людей с похожими проблемами.

ой, а я тебя старше всего на 2 недели... Давай к нам )))

Ну почему пришло только 3 человека?? :unsure:
РЕДИСКИ ВЫ!!! Почему не пришло побольше народу?

_Татьянка_

New member
я не редиска, если редиска, то зверски больная ((( к выходным вообще накрыло с 37.2 уже еле до 38 збиваю((((
как посибели?

выздоравливай! ничего страшного, что не получилось, всякое в жизни бывает, будет ещё возможность организовать не одну встречу.

А посидели как мне кажется хорошо, интересно, но если было бы больше народу - было бы ещё веселее =)

Wischenka

New member
ой, а я тебя старше всего на 2 недели... Давай к нам )))

Спасибо:clapping: Почитав, поняла, что много такого же возраста как я и сидящих в декрете. Вот родив второго бебика, задумалась, что надо навести красоту. В детстве был неудачный опыт ношения пластинки, затем дуги, но подростковые мучения по поводу вида с железяками во рту:crazy:, не дали довести дело до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху