Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diosh

New member
Всем доброго дня. Можно сказать я на пути в ряды зубастиков. Шла к этому долго, т.к. сказали удалять восьмерки, которые были в общем здоровые но прорезывались очень сложно. Пока была в декретном, одна восьмерка разрушилась.. В общем, решилась на удаление всех. Пару дней назад удалила испорченную.. До удаления следующей доктор сказал надо минимум две недели. Осталось три здоровых но сложных по расположению. И вот обуял меня страх (страхи) в течении этих дней. Во первых ребенок еще маленький и как обезбаливающие на него повлияют (еще на ГВ). Терпеть боль после прекращения наркоза было НЕ РЕАЛЬНО, приняла найз. Еще один страх вызван ситуацией с нашими финансами в эти дни.. Если уе вырастит до таких размеров как говорят, пока я удаляю свои родные зубики??? Мне стоимость сказали в наших, но тут я смотрю все пишут уе.. А то получится как в страшной комедии - без восьмерок, и без беркетов :crazy:

Silva79

Счастлива!!
Еще один страх вызван ситуацией с нашими финансами в эти дни.. Если уе вырастит до таких размеров как говорят, пока я удаляю свои родные зубики??? Мне стоимость сказали в наших, но тут я смотрю все пишут уе.. А то получится как в страшной комедии - без восьмерок, и без беркетов :crazy:
Какое счастье, что я оплатила сразу по курсу 3000 :pleasantry::pleasantry: теперь мне по барабану с брекетами какой доллар, хоть 10 000, долг в белорусских все равно отдаю. И рассрочка классная - "отдашь когда будет". Обожаю своих родителей!

_Татьянка_

New member
Насчёт Белого Носорога, я лечусь в том филиале, который на Семенова, так так хорошие админы, всегда добрые и отзывчивые, всё объясняют, и переносить далеко не проблема, всегда идут на встречу, а в другом действительно девка-админ - просто караул. В моем Баленда по субботам - мне вообще удобно.
Кстати у них цена не в УЕ, а в рублях, поэтому может пока не подымут.

И кстати не согласна, что лечение начинается с администратора - это лишь очень далекий посредник между врачем и деньгами, на админов всегда можно жалобу накатать - и будет другой, просто наверное в БН пока никто не решился.

Silva79

Счастлива!!
И кстати не согласна, что лечение начинается с администратора - это лишь очень далекий посредник между врачем и деньгами, на админов всегда можно жалобу накатать - и будет другой, просто наверное в БН пока никто не решился.
Админы - это первое впечатление, это одежка, по которой встречают. Лично для меня это важно. Можно просто развернуться и не пойти к врачу дальше (((
Не люблю иметь дело с хабальством и хамством, которого в Минске ну навалом. 3/4 города понаехало из деревень и колхозов из грязи в князи и, повесив лапти на ближайшем светофоре, строят из себя городских. Ну если культуры нет, то и не будет. Я таких обламывать очень люблю и быстро ставлю на место, не стесняясь даже писать жалобы. Вообще-то благодарности пишу чаще и с бОльшим удовольствием, но если откровенное хамство, молчать не стану. Так что и вы, девчата, ставьте носорогиху на место ))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вот поэтому я лечусь в Профиденте )))))))))))))))
ну вот и я туда записалась. А еще в Лоде и в Дисамед. Это для полноты информации )
Или она бегает туда-сюда?
Многие бегают. Ортодонтов-то мало, а центров много. Каждый предлагает условия послаще. Где ж тут не забегать. Они тоже люди )
Так что и вы, девчата, ставьте носорогиху на место ))))
я вот хотела накатать телегу в Книгу жалоб. Там, кстати, администратор мужчинка был. Но я уже успела вызвать такси, и машина меня ждала на улице. Я была в очень плохом состоянии, торопилась попасть на приём к терапевту, думала, совсем ласты склею, и к тому же у меня местами под чистую пропадает голос. Минуту назад был, а потом нет, только свист, так что я даже и сказать толком ничего не могла.
это лишь очень далекий посредник между врачем и деньгами
я понимаю, что это всего лишь посредник...и вроде по жизни не гордая, но....туда яя больше не пойду...возможно, зря...

Ayelet

New member
А то получится как в страшной комедии - без восьмерок, и без беркетов
Ну тут как раз ничего такого страшного и нет :) Восьмерки - вообще проблемные зубы, даже если они и нормально прорезались, то быстро портятся и их все равно удалять надо. Тут даже брекеты ни при чем. Так что если удалите сейчас, то хуже не будет, и зато забудете о них уже на всю жизнь.

Во первых ребенок еще маленький и как обезбаливающие на него повлияют (еще на ГВ).
А вот это для меня был бы весомый аргумент. Обезболивающие надо пить довольно сильные, и не один раз, а тем более еще аж 3 зуба целых. Я бы поберегла ребенка и отложила удаление на потом. А вам обязательно надо до лечения удалить восьмерки? Просто мне тоже надо бы удалять, но это можно сделать и во время, и после лечения брекетами. У меня тоже ребенок на ГВ, так что удалять буду уже потом. Да и вообще я помню, как я себя ощущала, когда мне еще в школе зуб мудрости вырезали из челюсти. Потом 3 дня лежала пластом с температурой за 39 и считала часы и минуты до следующего приема обезболивающего. Ни о каком уходе за ребенком в таком состоянии и речь не идет.

Lukesha

New member
Удаление восьмерок!!!

Я готовлюсь к установке брекетов. Удалила неделю назад две восьмерки по левой стороне. Боялась,волновалась,ночь не спала перед удалением...как оказалось, зря я нервничала и маялась. Удаление заняло 30минут под общим наркозом (хотя это совершенно не обязательно), никаких обезбаливающих не пила,через день даже не вспоминала о них. Боли после всего не было,температуры и всяких ужасов тоже. Прошла неделя и я рвусь удалять оставшиеся две восьмерки,но врач дал две недели на заживление...так что не бойтесь.Теперь могу всем советовать с поной уверенностью.:angel::angel::angel::angel::angel:

Silva79

Счастлива!!
Я готовлюсь к установке брекетов. Удалила неделю назад две восьмерки по левой стороне. Боялась,волновалась,ночь не спала перед удалением...как оказалось, зря я нервничала и маялась.
Молодчина!!! Удаляла у врача, что Татьянка посоветовала?
А где ставить решила все-таки?

я понимаю, что это всего лишь посредник...и вроде по жизни не гордая, но....туда яя больше не пойду...возможно, зря...
Я, наверное, тоже бы так поступила... НЕ СУДЬБА, как говорится ((( Деньги не всегда решают всё.

Silva79

Счастлива!!
Девочки, по встрече что ставим? Давайте 16 апреля в 19.00.

Diosh

New member
Ну тут как раз ничего такого страшного и нет :) Восьмерки - вообще проблемные зубы, даже если они и нормально прорезались, то быстро портятся и их все равно удалять надо. Тут даже брекеты ни при чем. Так что если удалите сейчас, то хуже не будет, и зато забудете о них уже на всю жизнь.

А вот это для меня был бы весомый аргумент. Обезболивающие надо пить довольно сильные, и не один раз, а тем более еще аж 3 зуба целых. Я бы поберегла ребенка и отложила удаление на потом. А вам обязательно надо до лечения удалить восьмерки? Просто мне тоже надо бы удалять, но это можно сделать и во время, и после лечения брекетами. У меня тоже ребенок на ГВ, так что удалять буду уже потом. Да и вообще я помню, как я себя ощущала, когда мне еще в школе зуб мудрости вырезали из челюсти. Потом 3 дня лежала пластом с температурой за 39 и считала часы и минуты до следующего приема обезболивающего. Ни о каком уходе за ребенком в таком состоянии и речь не идет.

Решила лечиться у Скибенко, и она сказала удалить до (НЕ первый врач, который мне это сказал). Места у меня вообще нет и скученность очень сильная. Двигаться зубикам изначально будет некуда. Тем более если все равно удалять, то уж лучше без брекетов.. Но нижние восьмерки сказали можно удалить попозже, т.к. ставить брекеты будут позже.

Об обезбаливающих: пока обошлась одной таблеткой найз. :cray:

Я готовлюсь к установке брекетов. Удалила неделю назад две восьмерки по левой стороне. Боялась,волновалась,ночь не спала перед удалением...как оказалось, зря я нервничала и маялась. Удаление заняло 30минут под общим наркозом (хотя это совершенно не обязательно), никаких обезбаливающих не пила,через день даже не вспоминала о них. Боли после всего не было,температуры и всяких ужасов тоже. Прошла неделя и я рвусь удалять оставшиеся две восьмерки,но врач дал две недели на заживление...так что не бойтесь.Теперь могу всем советовать с поной уверенностью.:angel::angel::angel::angel::angel:

Ваууууу.. Две восьмерка ЗА РАЗ?? Общий наркоз?? И еще и не болело?? Фантастика! :eek:hmy: Мне удовольствие растянули по одной восьмерке и с промежутком минимум 2 недели..

Lukesha

New member
когда полностью буду готова.пойду опять к Денисовой....склоняюсь в ее сторону....

Молодчина!!! Удаляла у врача, что Татьянка посоветовала?
А где ставить решила все-таки?

ага...стоматология "Здоровые зубки"...там и деток лечат...им наркоз делают...думаю он не такой все же мощный как при сложных операциях...поэтому и согласилась...оставшиеся две восьмерки может и под местным сделаю....:new_russian:

Ни фига себе! Это ты сама попросила общий наркоз? Как-то это совсем уж круто...

хирург которого рекомендует Скибенко удаляет именно по одной восьмерки с разбежкой в две недели...но у него запись только через две недели и цены атомные...
сама рада что так получилось....быстро и без боли...
Ваууууу.. Две восьмерка ЗА РАЗ?? Общий наркоз?? И еще и не болело?? Фантастика! :eek:hmy: Мне удовольствие растянули по одной восьмерке и с промежутком минимум 2 недели..

Silva79

Счастлива!!
Девочки, по встрече что ставим? Давайте 16 апреля в 19.00.

_Татьянка_

New member
Я согласна, но как-то особо не видно желающих, если будет мало людей - то и смысла нет

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчонки, а почему в темке так мало фотографий! мне кажется, это было бы очень здорово и для себя и дугих - демонстрировать изменения, происходящие в процессе лечения. И
это особенно ценно для тех, кто только стал задумываться о необходимости исправления прикуса

LOLITA

New member
3/4 города понаехало из деревень и колхозов из грязи в князи и, повесив лапти на ближайшем светофоре, строят из себя городских. Ну если культуры нет, то и не будет. Я таких обламывать очень люблю и быстро ставлю на место, не стесняясь даже писать жалобы.
дааа. никогда не понимала, в чем отличие людей , тех, кто родился в минске, и тех, кто родился не в минске. да и лаптей на светофорах тож не замечала.
стараюсь придерживаться т. зр.: как ты к людям - так и люди к тебе. помогает! (рекомендую.)

на 16 апреля согласна. и время подходит.

девчонки, а почему в темке так мало фотографий! мне кажется, это было бы очень здорово и для себя и дугих - демонстрировать изменения, происходящие в процессе лечения. И
это особенно ценно для тех, кто только стал задумываться о необходимости исправления прикуса

когда будет что показать - обязательно покажу. тольковместо фотки "до" - будет гипсовый слепок, ну и он впечатлит , не сомневаюсь.

Silva79

Счастлива!!
дааа. никогда не понимала, в чем отличие людей , тех, кто родился в минске, и тех, кто родился не в минске. да и лаптей на светофорах тож не замечала.
стараюсь придерживаться т. зр.: как ты к людям - так и люди к тебе. помогает! (рекомендую.)
Так получается, что наши девчата изначально сами первые нахамили админам? )))
Вы пообщайтесь побольше с лимитой, тогда и поймете ))) Хотя и среди минчан тоже "культурных" хватает. Я вообще как и Вы стараюсь шагать по жизни по правилу относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, но знаете, когда нередко встречаешься с ситуациями "не делай добра, не получишь зла", так или иначе приходится становиться в некоторых ситуациях жёстче, хотя все индивидуально )))
Но это так, мысли вслух, у каждого из нас, Лола, своя правда, и форум все-таки о брекетах. :hi:

на 16 апреля согласна. и время подходит.
Замечательно, предварительно 5 человечков уже есть!

Последнее редактирование:

Лелька76

New member
Сообщение от Silva79
3/4 города понаехало из деревень и колхозов из грязи в князи и, повесив лапти на ближайшем светофоре, строят из себя городских. Ну если культуры нет, то и не будет. Я таких обламывать очень люблю и быстро ставлю на место, не стесняясь даже писать жалобы
Вы меня извините, Конечно, но не стоило бы так категорично про всех приехавших из деревень...... Я сама хоть из Москвы, живу в Минске, но..... среди знакомых здесь есть немало людей, приехавших сюда именно из деревень.. И, знаете, очень многие добились больших успехов в жизни, сделали чудесную карьеру, а воспитание и манеры - на 5 балллов!!!!

Silva79

Счастлива!!
Вы меня извините, Конечно, но не стоило бы так категорично про всех приехавших из деревень...... Я сама хоть из Москвы, живу в Минске, но..... среди знакомых здесь есть немало людей, приехавших сюда именно из деревень.. И, знаете, очень многие добились больших успехов в жизни, сделали чудесную карьеру, а воспитание и манеры - на 5 балллов!!!!
Не спорю, что везде есть исключения из правил. У каждой из нас свой жизненный опыт, видно мне не так везло в общении с иногородними. Никого лично тут обидеть не хочу, просто высказала свое мнение и никого не пытаюсь в нем убедить. :hi::hi::hi:

Лелька76

New member
:yes:Silva79, Согласна! Везде есть исключения ))))
Девочки, что-то мы стали уже общаться не на тему брекетов :)))

Silva79, как Ваши зубки?
я завтра иду на очередную встречу со своим ортом )))) надеюсь уже скажет, сколько еще раз приходить ))) пообещала, что к отпуску буду уже красиво улыбаться )))) но не верится что-то )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху