Я буду сразу после снятия, за месяц до снятия брекетов начнется подготовка в нему (т.к. 3 зуба мертвые, будут делать сначала их внутриканальное отбеливание, а потом после снятия уже всех оставшихся).Может, кто-нибудь знает, а можно ли отбеливать зубы сразу после снятия системы? или надо подождать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ну прям сумасшедший дом:crazy:! Словно Канарейке вместо брекетов зубы удолили
, ведь девушка в итоге даже довольна осталась,что всё так получилось. Он ведь установил качественно и пациент уже видит результат чему и рад! Так зачем пугать народ не профессионализмом если это не так! Просто теперь будем знать,что нужно контролировать, действия врача
Ситуация очень неприятная
Но раз такой разговор зашёл - везде (подчёркиваю) везде есть свои залёты, так как ничего идеального нет. Это вывод только из моих посещений.
ЛОДЭ (ну солидная контора, что ни говори) админы уверяли, что орт работает с Дэймонами, потому и записалась на консультацию. Результат - Попова в Дэймонами НЕ работает, при этом обхаяла Денисову в частности и Дэймоны в принципе.
Профидент - пришла на приём за 15 минут, а зашла только через 45, потому что передо мной всунули двух человек, которые тоже пришли раньше на приём, но по записи на время после меня. Аргументация - они же уже с брекетами, то есть наши клиенты, а вы еще пока только на консультацию, можете обождать. Об этом мне сообщает с белоснежной улыбкой администратор, полненькая такая. Денисова обхаяла Токаревича.
Токаревич - не знаю кому как, а по мне - индюк, я с такими людьми не могу общаться. Цитата: они все (в смысле другие орты) учились у меня, поэтому мнение других меня не интересует. Вам надо рвать 4 зуба (это для Деймонов-то). По сути - обхаял всех, кроме себя )))
Дисамед - всё было очень хорошо, но не знают цен. Только на обычные брекеты, а на Деймоны искала-искала прайсы, да так и не нашла. Но у меня сложилось впечатление, что там идёт пропагадка обычных брекетов.
Носорог - админы успели проявить себя как с хорошей, так и с плохой стороны, не буду повторять истории. Сам Баленда позвонил мне, что задерживается, т.к. ездил за брекетами, когда пришёл - сразу пригласил в кабинет. Кстати, по окончании приёма спросил, где я была, и в точности рассказал, что мне сказали другие орты )))
У каждого свой подчерк. И везде конкуренция. Все орты имеют профессиональную ревность друг к другу. Это же видно невооружённым глазом...
То, что ест котлету, абы на здоровье. мы все люди, лично я не стала бы биться в конвульсиях от того, что врач при мне покушал...
По поводу лень посмотреть в карту...никого не оправдываю, безусловно, для врача это залёт...но сама часто грешу этим. ДОговорюсь с клиентом на какую-то сумму, запишу, а потом лень записи искать, и в договор записываю другую сумму, прчем чаще всего больше чем нужно ))) иногда прокатывает, а иногда клиент в позу становится, и правильно делаю, я потом несколько дней бьюсь головой в стенку, а потом история с "лень посмотреть" опять начинается.....
Ой ну прям сумасшедший дом:crazy:! Словно Канарейке вместо брекетов зубы удолили, ведь девушка в итоге даже довольна осталась,что всё так получилось. Он ведь установил качественно и пациент уже видит результат чему и рад! Так зачем пугать народ не профессионализмом если это не так! Просто теперь будем знать,что нужно контролировать, действия врача
Полностью с вами согласна!!!Ведь поставить случайно брекеты не той марки(ведь это ж человек, а не автомат) - это не значит, что он не профессионал в коррекции зубного ряда. А то, что кушает на ходу..... он работает в таком ритме:в двух клиниках, в Носороге люди к нему идут конвейером(сколько там была) - ему-то и поесть некогда....А то что у него много клиенов - -я думаю это о чем-то говорит!
Последнее редактирование:
Silva79, а вы у Денисовой по этому поводу спрашивали мнение? Я вот где-то читала (где не помню), что после снятия брекетов надо бы зубы пощадить, дать им передышку. Лично я бы хотела снять брекеты (блин, я их еще не одела, а уже думаю о снятии :mda
и с в тот же день отбелить зубки, и вот с полным Голливудом явиться на общее лицезрение ))))
Девчонки, ну прошу вас, давайте прекратим этот бесплодный разговор о Денисовой-Баленде ))))))))))))))
Знаете, когда я еще только изучала темку, на стадии чтения у меня сложилось такое впечатление, что клиенты Денисовой пытаются оправдаться за ""переплату"" денег (относительно Баленды), а клиенты Баленды пыаюстся оправдаться за выбор "более дешёвого варианта" (относительно Денисовой). Ну, право, смешно уже
)). Я вот например люблю на Комаровку ездить, а моя подруга говорит, что там совок, и ездит в Евроопт )))) Ну так что с этого????
Девчонки, ну прошу вас, давайте прекратим этот бесплодный разговор о Денисовой-Баленде ))))))))))))))
Знаете, когда я еще только изучала темку, на стадии чтения у меня сложилось такое впечатление, что клиенты Денисовой пытаются оправдаться за ""переплату"" денег (относительно Баленды), а клиенты Баленды пыаюстся оправдаться за выбор "более дешёвого варианта" (относительно Денисовой). Ну, право, смешно уже
_Татьянка_
New member
Знаете, когда я еще только изучала темку, на стадии чтения у меня сложилось такое впечатление, что клиенты Денисовой пытаются оправдаться за ""переплату"" денег (относительно Баленды), а клиенты Баленды пыаюстся оправдаться за выбор "более дешёвого варианта" (относительно Денисовой). Ну, право, смешно уже)). Я вот например люблю на Комаровку ездить, а моя подруга говорит, что там совок, и ездит в Евроопт )))) Ну так что с этого????
Согласна!!! давайте жить дружно!!!!:drinks:
Может кому будет интересно, узнавала инфу по поводу разницы в стоимости брекетов в разных клиниках.... стоимость брекетов изначально у всех одинаковая и не большая, и никто не работает с каким-нить серым товаром - врачу это не выгодно, ему ведь наоборот нужен результат...Основную стоимость зависит от обслуживания, зависит от того арендует ли клиника помещение или оно свое,какова стоимость ремонта в кабинетах, работает ли врач с ассистентом или один,входит ли в стоимость активация или нет и принесут ли тебе на рецепшене кружечку чая-кофе на блюдечке с конфетками или сделаешь сам себе чаек, и т.д. и т.п. ......вот.....Так что может кому-то развеяла сомнения и подозрения - почему бывает такая разница в стоимости брекетовEVGESHA, этим ведь не ограничивается стоимсть, есть еще расценка за посещение и есть расценка за снятие, которая, как я поняла, чаще всего равна стоимости наклейки. Кстати, у Носорога Дэймон Клиар дешевле чем Дэймон Кю в Любимом стоматологе.
ВОт разница этих расценок меня немного пугает, почему так? Или просто некоторые товарисчи позволяют себ етакой навар?
когда я читаю про такую гигиену, то мне плоховато становится...я, наверне, не справлюсь, и мне брекеты снимут вместе с зубамиБывает что комплект щетка+ершик+монопучковая
Конечно, все то, что я написала выше, это было с ее согласия. В Профиденте какая-то новая, очень щадящая, но эффективная система отбеливания. Знаешь, к тому времени когда ты соберешься зубы отбеливать, я уже буду со снятыми брекетами и белыми зубами. Обещаю на стадии прохождения всего этого подробно все описывать, что, как и зачем.Silva79, а вы у Денисовой по этому поводу спрашивали мнение? Я вот где-то читала (где не помню), что после снятия брекетов надо бы зубы пощадить, дать им передышку.
Полностью согласна с тем, чтоб прекратить дебаты "Баленда-Денисова" и сменить тему разговора. :give_rose:
_Татьянка_
New member
eviza, я уже 3 месяца чищу обычной счёткой, иногда ершиком на работе - и всё ок! так что не переживай по этому поводу и все будет хорошо, не так все страшно
Не бойся, это все очень быстро, удобно и очень приятно. Я сама вначале запуталась во всех этих названиях, а теперь на автомате всем этим пользуюсь.когда я читаю про такую гигиену, то мне плоховато становится...я, наверне, не справлюсь, и мне брекеты снимут вместе с зубами
Silva79, обязательно рассказывай, я всё очень хочу это сделать, но пугают страшилками по поводу повышающейся чувствительности зубов и т.п.
эх...а еще я уже какой день вподряд кроме йогуртно-кашной м\пищи ничего есть не могу! С одной стороны дёсна болят после даления, а сдругой стороны кусок зуба отвалился и там больно......После установки брекетов тоже так будет - не поесть номально?
И как думаете - надо будет наращивать кусок зуба, или всё равно в бестолку?
эх...а еще я уже какой день вподряд кроме йогуртно-кашной м\пищи ничего есть не могу! С одной стороны дёсна болят после даления, а сдругой стороны кусок зуба отвалился и там больно......После установки брекетов тоже так будет - не поесть номально?
И как думаете - надо будет наращивать кусок зуба, или всё равно в бестолку?
Самое парадоксальное, что в совке можно и за большие деньги и за относительно небольшие столкнуться с одним и тем же, и с халатностью, и с ошибкой, и с хамством.
Поэтому писать нужно как о хорошем так и о плохом, предавать гласности так сказать, чтобы любой мог эту информацию найти и сделать для себя выводы. За информацию спасибо, Канарейка!
Именно то, о чем я хотела сказать. Я именно к тому историю рассказала, чтобы наши новички видели все стороны медали, а не только восторженные отзывы. Почему-то многие воспринимают критику своего врача как личное оскорбление.
Я ставила метал Дэймоны, но на двух зубиках пока поставили аксисы(не хватило дэйманов)по виду отличаются тем, что дэймоны квадратной формы.....Как мне сказали - с ними врачу проще работать, чем с Аксисами....
Ага, подтверждаю, я ношу axis. А проще работать в том, что проще открывать замочки дэймонов при смене дуг. Но надо понимать, что дугу не замочек держит, а пазуха брекета, то есть проблема на лечении пациента не сказывается. Единственное, не особенно приятно, когда замочек туго открывается на приеме и дохтару приходится поднажать
eviza, я уже 3 месяца чищу обычной счёткой, иногда ершиком на работе - и всё ок! так что не переживай по этому поводу и все будет хорошо, не так все страшно
к слову о чистке зубов на работе, меня напрягает, что такую интимную процедуру надо делать в общественном месте. Первый месяц я на работе вообще старалась не есть.
Полностью с вами согласна!!!Ведь поставить случайно брекеты не той марки(ведь это ж человек, а не автомат) !
Вопрос не в этом, а том, насколько внимательно доктор относится к своей работе. Сейчас я не могу быть уверена в том, что он еще что-нибудь не забудет, не учтет и не перепутает. Хотя согласна, что мой случай не смертельный.
Вот я после установки тоже думала, кушать бедняжка не смогу, только пюре, размечталась похудеть заодно)...Но по факту на 3-й день, я ела все что захочу, даже умудрялась сухарики кушать...И нормально,но лучше не рисковать)
:drinks:Да, Девочки, давайте жить дружно!!!!ИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
девочки поделитесь опытом! Хочу купить ирригатор или зубной центр,но вот не могу выбрать. Может есть какие-то тонкости и хитрости,ну например бесполезные насадки или функции или наоборот очень нужные.
Наверное у каждого врача бывают ляпы, но ведь он же тоже человек ))))
Каждый в своей жизни делает ошибки!
Но уверена, у каждой из нас - ВСЁ, что ни делается, только К ЛУЧШЕМУ!!!!
VARSOLKA, я пользуюсь ирригатором, уже здесь писала об этом чудо-приборе )))))
Очень довольная!
На работе обычная щетки и иногда ершик!
а дома щетка и ирригатор! Врач сказал, что гигиена отличная!!!
Будут вопросы, пишите )))
Silva79, как ты себя чувствуешь хоть???
надеюсь, санаторий принес положительные эмоции?))))
Я тоже первую неделю боялась ходить чистить зубки в общ туалет ))))))к слову о чистке зубов на работе, меня напрягает, что такую интимную процедуру надо делать в общественном месте. Первый месяц я на работе вообще старалась не есть.
а сейчас без проблем, и никто из окружающих еще не посмотрел косо на меня ))))
Я в Аксаковщине на реабилитации, процедуры - не бей лежачего -Silva79, как ты себя чувствуешь хоть???
надеюсь, санаторий принес положительные эмоции?))))
Я тоже первую неделю боялась ходить чистить зубки в общ туалет ))))))
а сейчас без проблем, и никто из окружающих еще не посмотрел косо на меня ))))
ванны, бассейн, гипносон, нервно-мышечная релаксация, магниты, успокаивающие настои и т.д. Лес сосновый. В общем, спокойно по-пенсионерски. А полное восстановление будет только в течение года, к сожалению, после взрывов восстановление не такое быстрое. Но если уже предлагаю снова всем встретиться - значит, все в порядке )))))
У меня на работе туалет тоже общественный и я также первое время стеснялась чистить, а потом махнула рукой и вперед! Хотя уже пастой чищу только утром и вечером, остальное время просто ополаскиваю только водой и щеткой для брекетов.
То же самое. Ем все, только не грызу яблоки, морковку, орехи и кости.Вот я после установки тоже думала, кушать бедняжка не смогу, только пюре, размечталась похудеть заодно)...Но по факту на 3-й день, я ела все что захочу, даже умудрялась сухарики кушать...И нормально,но лучше не рисковать)
EVGESHA,
kanarejka, ой, скажите, а может какие-то из них двоих по размерам меньше и.. ну симпатичнее что ли?
1-дэймоны, 2 - аксис(на фото он кажется большим - т.к. этот зубик сам по себе мелковат)
Да, на аксисах закрывать замочки мне было больнее
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: