Ситуация очень неприятная
Но раз такой разговор зашёл - везде (подчёркиваю) везде есть свои залёты, так как ничего идеального нет. Это вывод только из моих посещений.
ЛОДЭ (ну солидная контора, что ни говори) админы уверяли, что орт работает с Дэймонами, потому и записалась на консультацию. Результат - Попова в Дэймонами НЕ работает, при этом обхаяла Денисову в частности и Дэймоны в принципе.
Профидент - пришла на приём за 15 минут, а зашла только через 45, потому что передо мной всунули двух человек, которые тоже пришли раньше на приём, но по записи на время после меня. Аргументация - они же уже с брекетами, то есть наши клиенты, а вы еще пока только на консультацию, можете обождать. Об этом мне сообщает с белоснежной улыбкой администратор, полненькая такая. Денисова обхаяла Токаревича.
Токаревич - не знаю кому как, а по мне - индюк, я с такими людьми не могу общаться. Цитата: они все (в смысле другие орты) учились у меня, поэтому мнение других меня не интересует. Вам надо рвать 4 зуба (это для Деймонов-то). По сути - обхаял всех, кроме себя )))
Дисамед - всё было очень хорошо, но не знают цен. Только на обычные брекеты, а на Деймоны искала-искала прайсы, да так и не нашла. Но у меня сложилось впечатление, что там идёт пропагадка обычных брекетов.
Носорог - админы успели проявить себя как с хорошей, так и с плохой стороны, не буду повторять истории. Сам Баленда позвонил мне, что задерживается, т.к. ездил за брекетами, когда пришёл - сразу пригласил в кабинет. Кстати, по окончании приёма спросил, где я была, и в точности рассказал, что мне сказали другие орты )))
У каждого свой подчерк. И везде конкуренция. Все орты имеют профессиональную ревность друг к другу. Это же видно невооружённым глазом...
То, что ест котлету, абы на здоровье. мы все люди, лично я не стала бы биться в конвульсиях от того, что врач при мне покушал...
По поводу лень посмотреть в карту...никого не оправдываю, безусловно, для врача это залёт...но сама часто грешу этим. ДОговорюсь с клиентом на какую-то сумму, запишу, а потом лень записи искать, и в договор записываю другую сумму, прчем чаще всего больше чем нужно ))) иногда прокатывает, а иногда клиент в позу становится, и правильно делаю, я потом несколько дней бьюсь головой в стенку, а потом история с "лень посмотреть" опять начинается.....