Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Может, кто-нибудь знает, а можно ли отбеливать зубы сразу после снятия системы? или надо подождать?
Я буду сразу после снятия, за месяц до снятия брекетов начнется подготовка в нему (т.к. 3 зуба мертвые, будут делать сначала их внутриканальное отбеливание, а потом после снятия уже всех оставшихся).

VARSOLKA

New member
Ой ну прям сумасшедший дом:crazy:! Словно Канарейке вместо брекетов зубы удолили:), ведь девушка в итоге даже довольна осталась,что всё так получилось. Он ведь установил качественно и пациент уже видит результат чему и рад! Так зачем пугать народ не профессионализмом если это не так! Просто теперь будем знать,что нужно контролировать, действия врача

EVGESHA

New member
Ситуация очень неприятная
Но раз такой разговор зашёл - везде (подчёркиваю) везде есть свои залёты, так как ничего идеального нет. Это вывод только из моих посещений.
ЛОДЭ (ну солидная контора, что ни говори) админы уверяли, что орт работает с Дэймонами, потому и записалась на консультацию. Результат - Попова в Дэймонами НЕ работает, при этом обхаяла Денисову в частности и Дэймоны в принципе.
Профидент - пришла на приём за 15 минут, а зашла только через 45, потому что передо мной всунули двух человек, которые тоже пришли раньше на приём, но по записи на время после меня. Аргументация - они же уже с брекетами, то есть наши клиенты, а вы еще пока только на консультацию, можете обождать. Об этом мне сообщает с белоснежной улыбкой администратор, полненькая такая. Денисова обхаяла Токаревича.
Токаревич - не знаю кому как, а по мне - индюк, я с такими людьми не могу общаться. Цитата: они все (в смысле другие орты) учились у меня, поэтому мнение других меня не интересует. Вам надо рвать 4 зуба (это для Деймонов-то). По сути - обхаял всех, кроме себя )))
Дисамед - всё было очень хорошо, но не знают цен. Только на обычные брекеты, а на Деймоны искала-искала прайсы, да так и не нашла. Но у меня сложилось впечатление, что там идёт пропагадка обычных брекетов.
Носорог - админы успели проявить себя как с хорошей, так и с плохой стороны, не буду повторять истории. Сам Баленда позвонил мне, что задерживается, т.к. ездил за брекетами, когда пришёл - сразу пригласил в кабинет. Кстати, по окончании приёма спросил, где я была, и в точности рассказал, что мне сказали другие орты )))
У каждого свой подчерк. И везде конкуренция. Все орты имеют профессиональную ревность друг к другу. Это же видно невооружённым глазом...
То, что ест котлету, абы на здоровье. мы все люди, лично я не стала бы биться в конвульсиях от того, что врач при мне покушал...
По поводу лень посмотреть в карту...никого не оправдываю, безусловно, для врача это залёт...но сама часто грешу этим. ДОговорюсь с клиентом на какую-то сумму, запишу, а потом лень записи искать, и в договор записываю другую сумму, прчем чаще всего больше чем нужно ))) иногда прокатывает, а иногда клиент в позу становится, и правильно делаю, я потом несколько дней бьюсь головой в стенку, а потом история с "лень посмотреть" опять начинается.....

;),+100

VARSOLKA

New member
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!:drinks:
девочки поделитесь опытом! Хочу купить ирригатор или зубной центр,но вот не могу выбрать. Может есть какие-то тонкости и хитрости,ну например бесполезные насадки или функции или наоборот очень нужные.

EVGESHA

New member
Ой ну прям сумасшедший дом:crazy:! Словно Канарейке вместо брекетов зубы удолили:), ведь девушка в итоге даже довольна осталась,что всё так получилось. Он ведь установил качественно и пациент уже видит результат чему и рад! Так зачем пугать народ не профессионализмом если это не так! Просто теперь будем знать,что нужно контролировать, действия врача

Полностью с вами согласна!!!Ведь поставить случайно брекеты не той марки(ведь это ж человек, а не автомат) - это не значит, что он не профессионал в коррекции зубного ряда. А то, что кушает на ходу..... он работает в таком ритме:в двух клиниках, в Носороге люди к нему идут конвейером(сколько там была) - ему-то и поесть некогда....А то что у него много клиенов - -я думаю это о чем-то говорит!

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, а вы у Денисовой по этому поводу спрашивали мнение? Я вот где-то читала (где не помню), что после снятия брекетов надо бы зубы пощадить, дать им передышку. Лично я бы хотела снять брекеты (блин, я их еще не одела, а уже думаю о снятии :mda:) и с в тот же день отбелить зубки, и вот с полным Голливудом явиться на общее лицезрение ))))

Девчонки, ну прошу вас, давайте прекратим этот бесплодный разговор о Денисовой-Баленде ))))))))))))))
Знаете, когда я еще только изучала темку, на стадии чтения у меня сложилось такое впечатление, что клиенты Денисовой пытаются оправдаться за ""переплату"" денег (относительно Баленды), а клиенты Баленды пыаюстся оправдаться за выбор "более дешёвого варианта" (относительно Денисовой). Ну, право, смешно уже :))). Я вот например люблю на Комаровку ездить, а моя подруга говорит, что там совок, и ездит в Евроопт )))) Ну так что с этого????

_Татьянка_

New member
Девчонки, ну прошу вас, давайте прекратим этот бесплодный разговор о Денисовой-Баленде ))))))))))))))
Знаете, когда я еще только изучала темку, на стадии чтения у меня сложилось такое впечатление, что клиенты Денисовой пытаются оправдаться за ""переплату"" денег (относительно Баленды), а клиенты Баленды пыаюстся оправдаться за выбор "более дешёвого варианта" (относительно Денисовой). Ну, право, смешно уже :))). Я вот например люблю на Комаровку ездить, а моя подруга говорит, что там совок, и ездит в Евроопт )))) Ну так что с этого????

Согласна!!! давайте жить дружно!!!!:drinks:

EVGESHA

New member
EVGESHA, этим ведь не ограничивается стоимсть, есть еще расценка за посещение и есть расценка за снятие, которая, как я поняла, чаще всего равна стоимости наклейки. Кстати, у Носорога Дэймон Клиар дешевле чем Дэймон Кю в Любимом стоматологе.
ВОт разница этих расценок меня немного пугает, почему так? Или просто некоторые товарисчи позволяют себ етакой навар?
Может кому будет интересно, узнавала инфу по поводу разницы в стоимости брекетов в разных клиниках.... стоимость брекетов изначально у всех одинаковая и не большая, и никто не работает с каким-нить серым товаром - врачу это не выгодно, ему ведь наоборот нужен результат...Основную стоимость зависит от обслуживания, зависит от того арендует ли клиника помещение или оно свое,какова стоимость ремонта в кабинетах, работает ли врач с ассистентом или один,входит ли в стоимость активация или нет и принесут ли тебе на рецепшене кружечку чая-кофе на блюдечке с конфетками или сделаешь сам себе чаек, и т.д. и т.п. ......вот.....Так что может кому-то развеяла сомнения и подозрения - почему бывает такая разница в стоимости брекетов

Silva79

Счастлива!!
Silva79, а вы у Денисовой по этому поводу спрашивали мнение? Я вот где-то читала (где не помню), что после снятия брекетов надо бы зубы пощадить, дать им передышку.
Конечно, все то, что я написала выше, это было с ее согласия. В Профиденте какая-то новая, очень щадящая, но эффективная система отбеливания. Знаешь, к тому времени когда ты соберешься зубы отбеливать, я уже буду со снятыми брекетами и белыми зубами. Обещаю на стадии прохождения всего этого подробно все описывать, что, как и зачем.
Полностью согласна с тем, чтоб прекратить дебаты "Баленда-Денисова" и сменить тему разговора. :give_rose:

_Татьянка_

New member
eviza, я уже 3 месяца чищу обычной счёткой, иногда ершиком на работе - и всё ок! так что не переживай по этому поводу и все будет хорошо, не так все страшно

Silva79

Счастлива!!
когда я читаю про такую гигиену, то мне плоховато становится...я, наверне, не справлюсь, и мне брекеты снимут вместе с зубами
Не бойся, это все очень быстро, удобно и очень приятно. Я сама вначале запуталась во всех этих названиях, а теперь на автомате всем этим пользуюсь.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, обязательно рассказывай, я всё очень хочу это сделать, но пугают страшилками по поводу повышающейся чувствительности зубов и т.п.
эх...а еще я уже какой день вподряд кроме йогуртно-кашной м\пищи ничего есть не могу! С одной стороны дёсна болят после даления, а сдругой стороны кусок зуба отвалился и там больно......После установки брекетов тоже так будет - не поесть номально?
И как думаете - надо будет наращивать кусок зуба, или всё равно в бестолку?

kanarejka

New member
Самое парадоксальное, что в совке можно и за большие деньги и за относительно небольшие столкнуться с одним и тем же, и с халатностью, и с ошибкой, и с хамством.

Поэтому писать нужно как о хорошем так и о плохом, предавать гласности так сказать, чтобы любой мог эту информацию найти и сделать для себя выводы. За информацию спасибо, Канарейка!

Именно то, о чем я хотела сказать. Я именно к тому историю рассказала, чтобы наши новички видели все стороны медали, а не только восторженные отзывы. Почему-то многие воспринимают критику своего врача как личное оскорбление.

Я ставила метал Дэймоны, но на двух зубиках пока поставили аксисы(не хватило дэйманов)по виду отличаются тем, что дэймоны квадратной формы.....Как мне сказали - с ними врачу проще работать, чем с Аксисами....

Ага, подтверждаю, я ношу axis. А проще работать в том, что проще открывать замочки дэймонов при смене дуг. Но надо понимать, что дугу не замочек держит, а пазуха брекета, то есть проблема на лечении пациента не сказывается. Единственное, не особенно приятно, когда замочек туго открывается на приеме и дохтару приходится поднажать

eviza, я уже 3 месяца чищу обычной счёткой, иногда ершиком на работе - и всё ок! так что не переживай по этому поводу и все будет хорошо, не так все страшно

к слову о чистке зубов на работе, меня напрягает, что такую интимную процедуру надо делать в общественном месте. Первый месяц я на работе вообще старалась не есть.

Полностью с вами согласна!!!Ведь поставить случайно брекеты не той марки(ведь это ж человек, а не автомат) !

Вопрос не в этом, а том, насколько внимательно доктор относится к своей работе. Сейчас я не могу быть уверена в том, что он еще что-нибудь не забудет, не учтет и не перепутает. Хотя согласна, что мой случай не смертельный.

Maschunya

New member
эх...а еще я уже какой день вподряд кроме йогуртно-кашной м\пищи ничего есть не могу! С одной стороны дёсна болят после даления, а сдругой стороны кусок зуба отвалился и там больно......После установки брекетов тоже так будет - не поесть номально?

Вот я после установки тоже думала, кушать бедняжка не смогу, только пюре, размечталась похудеть заодно)...Но по факту на 3-й день, я ела все что захочу, даже умудрялась сухарики кушать...И нормально,но лучше не рисковать)

Лелька76

New member
ИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
девочки поделитесь опытом! Хочу купить ирригатор или зубной центр,но вот не могу выбрать. Может есть какие-то тонкости и хитрости,ну например бесполезные насадки или функции или наоборот очень нужные.
:drinks:Да, Девочки, давайте жить дружно!!!!
Наверное у каждого врача бывают ляпы, но ведь он же тоже человек ))))
Каждый в своей жизни делает ошибки!
Но уверена, у каждой из нас - ВСЁ, что ни делается, только К ЛУЧШЕМУ!!!!
VARSOLKA, я пользуюсь ирригатором, уже здесь писала об этом чудо-приборе )))))
Очень довольная!
На работе обычная щетки и иногда ершик!
а дома щетка и ирригатор! Врач сказал, что гигиена отличная!!!
Будут вопросы, пишите )))

Silva79, как ты себя чувствуешь хоть???
надеюсь, санаторий принес положительные эмоции?))))

к слову о чистке зубов на работе, меня напрягает, что такую интимную процедуру надо делать в общественном месте. Первый месяц я на работе вообще старалась не есть.
Я тоже первую неделю боялась ходить чистить зубки в общ туалет ))))))
а сейчас без проблем, и никто из окружающих еще не посмотрел косо на меня ))))

Silva79

Счастлива!!
Silva79, как ты себя чувствуешь хоть???
надеюсь, санаторий принес положительные эмоции?))))
Я тоже первую неделю боялась ходить чистить зубки в общ туалет ))))))
а сейчас без проблем, и никто из окружающих еще не посмотрел косо на меня ))))
Я в Аксаковщине на реабилитации, процедуры - не бей лежачего -
ванны, бассейн, гипносон, нервно-мышечная релаксация, магниты, успокаивающие настои и т.д. Лес сосновый. В общем, спокойно по-пенсионерски. А полное восстановление будет только в течение года, к сожалению, после взрывов восстановление не такое быстрое. Но если уже предлагаю снова всем встретиться - значит, все в порядке )))))
У меня на работе туалет тоже общественный и я также первое время стеснялась чистить, а потом махнула рукой и вперед! Хотя уже пастой чищу только утром и вечером, остальное время просто ополаскиваю только водой и щеткой для брекетов.

Zufka

New member
EVGESHA,
kanarejka, ой, скажите, а может какие-то из них двоих по размерам меньше и.. ну симпатичнее что ли?

Silva79

Счастлива!!
Вот я после установки тоже думала, кушать бедняжка не смогу, только пюре, размечталась похудеть заодно)...Но по факту на 3-й день, я ела все что захочу, даже умудрялась сухарики кушать...И нормально,но лучше не рисковать)
То же самое. Ем все, только не грызу яблоки, морковку, орехи и кости.

EVGESHA

New member
EVGESHA,
kanarejka, ой, скажите, а может какие-то из них двоих по размерам меньше и.. ну симпатичнее что ли?

1-дэймоны, 2 - аксис(на фото он кажется большим - т.к. этот зубик сам по себе мелковат)
Да, на аксисах закрывать замочки мне было больнее

Вложения

• Копия S5008166.JPG
    Копия S5008166.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 215
  • Копия S5008183.JPG
    Копия S5008183.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху