Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэтти

New member
Ой,и не знаю что делать,ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. Страшно,честное слово. Зубы налицо,и если с ними вдруг что-то произойдет,сразу будет видно. Тут уж кофточку подлинее не наденешь,если фигура не идеальна,как говорится. Меня,например,все старшее поколение отговаривает,а молодое наоборот отправляет ставить. А когда-то это стоило практически копейки. И вообще,лучше этим зниматься в декрете. Как на работе-то с людьми общаться 1,5-2 года? Жуть! А если речь поменяется. Ой-ей-ей... Что-то меня понесло. Но да ладно. Просто я не знаю ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ...

Я тоже переживала, как мне первый раз сказали. У меня есчо фамилия Жданова. Так представь, на работу пойду после декретного устраиваться, так скажут Пушкарева пришла. Потом полазила в интернете, начиталась разной инфы про брекеты, скока людей в моем возрасте их ставят, да есчо пишут, что на работу берут быстрее, если человек в брекетах, чем с кривыми зубами, видела сами брекеты на соседском мальчике, так ничего смотрятся не страшно, немного успокоилась и решила, что надо. Мне то по показаниям надо, да и с эстетической точки зрения не помешает. Вот ка сниму буду красавицей. И тебе,Кэтти, советую очень хорошо взвесить все за и против и ты обязательно найдешь верное решение, только слушай свой внутренний голос, ну, конечно и мнения врачей. Кстати, ты Токаревича нашла, я никак не могу его найти, может подскажешь? Хочу для полной достоверности есчо к нему сходить.

Кэтти, мне когда-то в 22 сказали, тоже, что и вам, удалить два зуба, поставить брекеты. Я тогда в таком ужасе была, да есчо и беременная, что напрочь на 5 лет об этом забыла, пока счас врачи пинками не отправили к ортодонту. Денисова сказала, что если бы лет 5 назад пришла, то было бы лучше. Правда чем я не стала уточнять, вроде деймон тогда есчо не было. Так, что тебе решать. Если позволяет время, можешь подождать, хотя не вижу смысла, мое мнение, если надо, то лучше раньше. Меня тоже, кстати родственники отговаривали, мол тебе это надо, у нас у всех такая проблема, наследственное. Подумаешь, будешь без зубов, тяпку вставишь. Меня, честно, такой расклад не прикалывает, поэтому я решилась.

Кэтти

New member
К Токаревичу? Давайте вместе,мне одной страшно! Ну,это отчасти шутка,хотя можно и серъезно посмотреть,смотря как Вам. Токаревича слегка нашла,так скажем,просто человек сейчас в отпуске,и вроде бы он детский врач,но надо попытаться попасть,надеюсь пустят. Вот.

Lepka

Active member
Уфф, девочки, а мне уже обещают через 2 месяца снять эту радость)) Итого будет год и 9 месяцев ношения. Прям не верится, что это уже почти позади.. Сестренке мужа вот только-только на днях сняли, ходит теперь такая красивая, голливудская вся))

Ups...

Обожаю своих деток
Я тоже сейчас в декрете:)
Поставила брекеты в марте, врач сказала, к новому году скорей всего снимем, меня они сначала, жутко напрягали, ни покушать нормально, да и вид, думала у меня тоже как у Кати Пушкаревой, знакомые иногда, их даже не замечают:)
короче привыкла к ним уже, у меня пластиковые прозрачные стоят, правда один раз отлетал крайний замок, было очень неприятно, проволка поцарапала всю щеку, но красота стоит жертв:)

Кэтти, я звонила на Сухую, мне сказали, что Токаревич не примет там, мол ищите по частным. Я скока не стучалась, девчонки подскажите, кто у него ставил, никто так и не отозвался.

У меня есть вариант, попробую через знакомую узнать, она там работает, если, правда телефон ее отыщу. Если найду отпишусь. Чт касается вместе, как время будет совпадать, я руками и ногами пока детьми связана.

Cessna

New member
Lepka,
ну а сама как, довольна? результат налицо :)
у вас кстати с вырыванием зубов было? как там стало все по местам?

Кэтти

New member
Хорошая девочка,а мне говорили когда я туда звонила звонить позже. Было слышно,что не особо они хотят что-то,но так чтобы категорически "НЕТ"-такого не было. Неужели не пустят? Хм... Что же тогда,у меня последняя надежда только на него.

Ups...

Обожаю своих деток
Хорошая девчонка,
я ставила в Евродент, стоило что-то около млн. рублей одна челюсть, ну и коррекция за две челюсти около 200:)
а что значит демон?

Простите описка, Деймон (самолигирующие). Какие-то самые современные, которые без резинок. Они стоя больше штуки на одну челюсть. Я просто пытаюсь найти дешевле, может где есть? Правда обзвонила многие клиники, есть току в Полстареи Профи-Дент

Простите, описка, Деймон (самолигируемые). Они по-моему без резинок, считаются самыми лучшими. Просто я бы хотела может где дешевле найти, дороговато как то больше тысячи за челюсть.

Cessna, спасибо за тел., я кстати читала все, но координат почему-то не видела, может, что и пропустила, прошу прощения.

Lepka

Active member
Хорошая девчонка, а оно все так быстро пролетает, зато потом всю жизнь радоваться результату))

Cessna, довльна - не то слово)) Сейчас смотрю на фотки "до" и прихожу в ужас от мысли, что могла всю жизнь такой проходить.. Мне удаляли 4 зубика, о чем совсем не жалею, не смотря на то, что они были почти здоровыми. Дырки затянулись оч даже быстренько, они и сразу были не сильно заметны, а через год вообще ни следа не было :)

Cessna

New member
Lepka,
как приятно читать такие хорошие отзывы. удачи вам и много радости ))

Кэтти

New member
Lepka,а на общее состояние никак не подействовало? Как челюсть вся? Речь? И лицо такое же? А то мне так страаааааашно! Мне говорили,2 надо будет удалять,если соберусь. Не знаю что делать,прям не знаю.
А ретейреры (или как их там) после снятия будете носить ? Мне говорили их лучше носить всю жизнь. Это ж кошмар. А вдруг разговаривать уже не сможешь так как раньше. Индивидуальность потеряешь.
Г де Вы ставили?

Lepka

Active member
Cessna, пасиба!

Кэтти, на общее состояние никак не повлияло)) Челюсть ессно уменьшилась и чуток сузилась после удаления и закрывания дырок, ну и нижняя часть лица соответственно, но некритично :) На речи никак не отразилось (у меня речь - это вообще моя работа), зато на фигуре только в лучшую сторону ;-)
Ретейнеры носить буду обязательно. Несъемные (т.е. тонюсенькая проволочка на внутренней стороне зубов) скорее всего пожизненно, съемные (т.е. каппа прозрачная на верхнюю челюсть) около года на ночь.
С брекетами как раз таки индивидуальность только приобретается)) Со мной стока народу на улице знакомиться начали, все изюминку находили, понимаете ли)))
Ставила в Профиденте, о чем еще ни разу не пожалела. Денисова Юлия Леонидовна действительно отличный специалист!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху