Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samaya

Мастерица
А почему брекеты нельзя ставить до беременности? Я пару недель назад вырвала зубы и иду во вторник ставить брекеты, и беременность планирую в ближайшие пол года! Как это связано между собой?

egochka

New member
с болью и ее терпением и манипуляций под обезбаливанием (удаление зуба например). само ношение никак не связано. плюс вы никогда не узнаете как беременность может отразиться на ваших зубах.........обычно в той или иной степени отражается:)

Morozilkin

New member
все (ВСЕ!!!) брекет системы содержат минимум в одной единице супраструктуры (чаще в нескольких) никель. Никель - алерген и концероген. То есть может вызвать алергическую реакцию организма, а также стимулировать развитие рака. С алергией встречался два раза в практике, со вторым моментом - нет, слава богу. Тем не менее весь цивилизованный мир активно пользуется брекетами, улыбка дороже.

Вот почему до и во время беременности крайне нежелательно носить брекет систему, равно как и традиционные пластинки. Есть лишь один безопасный для здоровья вариант - функциональные аппараты типа тренеров, но к сожалению, они не всесильны.

Кэтти, а что сказала Денисова. По показаниям обязательно, либо эстэтика тока. Я бы наверное если бы у меня не было причин веских, т.е в будущем зубы потерять ничего не делала. Но вот у меня такие прогнозы. Да и меня многие отговаривали, мол выкачка денег, вставишь потом тяпку, наша бабушка носила и ты поставишь. Я как представила себе эту тяпку так мне плохо стало и решила для себя, что буду ставить во что бы то ни стало. Потом как то все смирились. Надеюсь не зря все это я делаю. Так и ты хорошенько взвесь нужно ли тебе это и для чего. Удачи в размышлениях.

Cessna

New member
я однозначно ради красоты всю эту тягомотину не делала бы, а вот потерять все зубы как-то страшно, вот и решила. хотя многие, и я в том числе, считают, что с ровными зубами я потеряю некую изюминку ))

Кэтти

New member
Хорошая девчонка,спасибо! Денисова сказала по показаниям-глубокий прикус.Эстетики там мало,как она сказала. Хотя хочу ставить только ра ди эстетики,т.к у меня кривые 2 передних зуба верхней челюсти,которые самые большие. Есть еще ,но эти сразу бросаются в глаза. А так,по наследству у меня хорошие зубы,поэтому и не хочется вырывать. А еще страшно какой результат будет. Вдруг после родов что,или сами по себе. Не знаю.Думаю,но что-то окончательно ничего не додумаю. Честно говоря, сумма еще смущает.

Я так не думаю. Гораздо приятней смотреть на человека, у которого красивые зубы, чем с изюминкой. Да и я думаю у всех, у кого зубы кривые есть комплекс по этому поводу, особенно у женщин. У кого-то ярче выражен, у кого-то менее ярко, но никто меня не переубедит, что его вообще нет. А решение проблемы дает большую уверенность в себе, в своей привлекательности и как то, что ли сил прибавляет.
Кэтти, а что больше смущает, сумма или гарантия на успех? Меня вот тоже сумма очень смущает. Я расчитывала за все, как за одну челюсть стоит, а тут в два раза дороже. Ну очень меня это смущало, правда решила ставить, деньги у мамы отдолжила, как смогу отдам.
Если толку не будет, пусть это будет моей очередной ошибкой, с кем не бывает, ведь намерения были во благо, а не во вред. Надеюсь все будет ок.

А Денисова, что говорила, ставить обязательно или как пожелаете? Если тока эстэтика, то не знаю. Если смущает сумма, можете пока подождать, может в будущем огромное желание появится, тогда любых денег, да и зубов жалко не будет.
Если бы у меня проблем с деньгами не было, т.е., были лишние, то я бы даже из-за эстэтики поставила, все таки каждая женщина хочет чувствовать себя совершенной. Это сугубо мое мнение, вам конечно же решать.

Кэтти

New member
Хорошая девчонка,даже не задумывалась,что больше смущает. С одно стороны,и то,и другое. Но больше,наверное,конечный результат. Гарантии-то они никакой не дают. А вдруг через лет 5-10 или сколько там еще с зубами что-то произойдет? И ли повыпадают? Не зря же у пенсионеров вон что творится.
А ретейнеры собираетесь носить всю жизнь?

Samaya

Мастерица
Я сегодня поставила прозрачные брекеты на верхние зубы - очень мешают верхней губе, а так в принципе ничего страшного, и зубы конечно как в тисках, но я надеюсь привыкну. Про беременность мне доктор сказала, что ничего страшного, можно беременеть, но надо сообщить ей. Ставила я ради красивой улыбки, и очень надеюсь что все получится.

Я есчо не знаю, скорее всего да. Мне говорили, что надо всю жизнь, что б результат не испортился. Я над этим пока не думаю, мне б сначала поставить, относить, а потом уже будем смотреть, что дальше. По крайней мере мне уверяли, что очень надолго, тем более,что Деймон кость восстанавливают, а у меня на фоне всего уже в кости некоторые изменения начались, как мне сказали, что если ничего не делать, то даже зубы вставить будет некуда, такие вот прогнозы. Так что деваться мне некуда.

Да мне надо сдать кучу анализов, какае то ультрозвукавая денситометрия. Она будет смотреть на общее состояние организма, может чего потом есчо попить придется. Я думаю, она просто это делает для себя, ведь он на кафедре работает, да всякие труды пишет, исследования проводит. Вот сегодня ездила на Сухую, так она меня отдала студентам, они мне там 1,5 часа рот исследовали, всякие анкеты заполняли, вряд ли это надо ей для установки брекетов, просто подопытный кролик. Может я и ошибаюсь, но мне так показалось.

Cessna, а вы тоже всякие манипуляции проходили? Это, что так обязательно. Вам о результатах говорили, что это дало. Или для информации?

Cessna

New member
Хорошая девчонка,
если честно, не поняла вопроса. по-моему каких-то лишних манипуляций не делала, у меня простейший случай, ничего особенного не надо было придумывать.

Кэтти

New member
Хорошая девчонка, Денисова что,на кафедре Медунивера работает? Ислледования еще какие-то? Она мне говорила на 1-ой консультации только снимок сделать,а больше я не ходила,поэтому не знаю. Интересно все это... А что студенты делают на Сухой и что Вы там делали? Там есть отделение ортодонтии,да,но что-то я ничего не понимаю.

Morozilkin

New member
Я сегодня поставила прозрачные брекеты на верхние зубы - очень мешают верхней губе, а так в принципе ничего страшного, и зубы конечно как в тисках, но я надеюсь привыкну. Про беременность мне доктор сказала, что ничего страшного, можно беременеть, но надо сообщить ей. Ставила я ради красивой улыбки, и очень надеюсь что все получится.

Реально обманула. Опасность существует для вашего ребенка будующего, для вас она и врямь мала. Сколько стоит ваше счастье????

В моем случае мне сказали сдать всяческие анализы крови ( глюкоза, гармоны и др., о которых я никогда не слышала), сделать ультрозвуковую денситометрию, это смотрят в общем состояние костей, и есчо приехать на Сухую, там провести обследования. Я думала там какие-то серьезные исследования, а там просто два студента смотрели мне врот и заполняли какието тесты или анкету по моему рту. Наверное это нужно я не знаю. Чем это мне может помочь? Ну поставят мне брекеты и что изменится кроме прикуса, я не доктор, не знаю.
Да Денисова не Сухой работает, но по-моему на кафедре терапии, точно не знаю. Знаю точно, что приподает и пишет десертации, она кстати недавно получила или доцента или кондидата, не буду точно утверждать кого, но получила.

Кэтти, а вы к Токаревичу попали? Я что-то начинаю подумывать, пока время есть, может все-таки к нему сходить.
У меня уже крыша едет по этому поводу, да есчо муж на мозги капает, мол все это фигня, выкачка денег, все равно выпадут, раз такое началось, у кого бы спросить независимого е знаю. Все таки денег не малых стоит. Да есчо говорит, что после всего может, что с организмом произойти, мол тока жидкое сможешь есть. Сessna, а как у вас. Да и про деймон чем они особо отличаются от простых и действительно ли они так хороши. Короче помогите!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху