Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cessna, простите за размытый вопрос. Я имела ввиду как вы себя чувствуете в брекетах, по поводу еды и нет ли вообще в результате ношения брекетов проблем с желудком. Пища ведь не достаточно качественно пережевывается, да и употребляется наверное в основном жидкая или очень мягкая. Все таки это длительный период как это все отразится на желудке?

Cessna

New member
Хорошая девчонка,
мы это обсуждали на предыдущих страницах. вобще ваши страхи с Кэтти уже на грани разумного. брекеты на внешней стороне зуба, как это может отразится на качестве жевания?
жидкая и легкая пища только в период привыкания к бректам, мах. неделя.

Последнее редактирование:

Samaya

Мастерица
Реально обманула. Опасность существует для вашего ребенка будующего, для вас она и врямь мала. Сколько стоит ваше счастье????

Около 800тыс., а смысл ей обманывать, я же не беременная. Она могла сказать подождите полтора годика, и потом беременейте на здоровье!

Рыбешка

New member
Cessna написал(а):
вобще ваши страхи с Кэтти уже на грани раумного
во-во!
как будто им не брекеты ставить надо, а пластическую операцию делать! столько неуверенности!!!
да не ставьте вы брекеты! ходите с кривыми зубами и не парьтесь!

У меня возникли такие сомнения потому, что муж на мозги постоянно капает да есчо с такой уверенностью, что голова кругом идет.

Cessna

New member
Рыбешка,
спасибо, я думала это только меня одну напрягает ))
Хорошая девчонка,
если нет поддержки близких людей оч сложно на что-либо решиться, но сделать это должны именно вы, не надо перекладывать ответственность на кого-то другого. для чего существуют специалисты, кот могут внятно и профессионально объяснить все Ваши страхи? или скорее поверите человеу с форума??

Я уже не хнаю чему и кому верить. Все я для себя рещила- буду ставить вопреки всему. Простите за то, что вас напрягла своим нытьем. Просто в таком вопросе поддержать и действительно понять может лишь тот человек, который сам в таком положении. Вот и все.

Cessna

New member
Хорошая девчонка,
я Вам скажу, что меня убедило ставить брекеты. Моя врач (просто дантист), постоянно капала на мозги, что ставить надо, но меня как-то не радовала эта мысль. Но подвернулся случай попасть к профессору на консультацию и нет, он не сказал или объяснил, что это надо делать, он подходит к вопросу так: раз пришла, дело решенное. Но заметив мою нерешительность, попросил покзать девушку свои зубы в брекетах. Там процесс подходил к концу явно, но меня ТАК впечатлило увиденное: зубки ровненькие, прикус не оторвать взгляд, только в этот момент у меня появился комплекс, а не всю жизнь как Вы говорите. Я пошла думать и вернулась ч-з пару месяцев. Не поверите там снова была та девушка, ей только сняли брекеты, она улыбнулась и я просто обомлела. А какая она была счастливая! Еще там как раз снимали у другой девушки и рез-т тоже мне показали.
Вобщем я решила окончательно, буду ставить и точка и вытерплю все что надо будет сделать для этого.

удачи Вам!

Спасибо. Я уже перестала сомневаться. Да вроде муж тоже, пока молчит.
Cessna, авы у Токаревича ставили, да? Может он, что про Деймоны говорил? Действительно ли они такие, как о них пишут или это просто реклама, всетаки денег хороших стоят?

Я сегодня брекеты поставила. Меня можно поздравить, кто хочет. Поставила деймон 3МХ. Зубы болят, но терпимо, легкая боль. Ем мягкую пищу. Щеки не натирает, немного не привычно, куча железа во рту, немного влияет на речь. Когда улыбаюсь, сама себе не нравлюсь, из далека кажется, что зубы либо по-серебреные, либо железные. Ожидала более симпатичное зрелище. Следующее посещение через 2 месяца. Мне ставили щадящую дугу, может поэтому зубы не так болят. Наверное так.

Cessna

New member
мне поставили на нижнюю челюсть. просто вешаюсь как больно.

А ты обычные ставила. У меня второй день терпимо. Немного побаливает, но не сказала, что бы очень. Да и нигде ничего не натирает. Вид, правда не очень. Муж когда увидел смеялся и Пушкаревой обзывал, а потом успокоился, да я и сама смотрю на себя, так улыбаться во весь рот прилюдно совсем не хочется. Хоть повязку врачебную носи.

Фия

Member
Девушки, забыла уточнить на консультации...подскажите, пжл, что будет с пломбами во время/после ношения брекетов, а то у меня из-за сильной скученности зубов сплошные пломбы:neutral:

У меня на верхней челюсти тоже сплошные пломбы, наверное ничего не будет. По крайней мере мне ничего такого не говорили. Тока я хотела винир на верхнюю единицу ставить, так мне сказали после снятия, ну да там за ними практически зуба не видно, смысла нет. А так я думаю ничего с ними не случиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху