Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cessna

New member
Osipka,
расскажите плз про дэймоны не с технической, а с эстетической точки зрения )

Osipka

New member
Cessna, у них металический замочек, то есть по-любому заметно. Есть полупластиковые, там кроме замочка все прозрачное, но они часто отклеиваются, а эстетически не намного лучше металических. По сравнению с обычными дэймон3 чуточку компактнее.

Tuchka

New member
Девочки, спасибо за ответы! Схожу еще для разнообразия в Лекарь, и послушаю мнение другого специалиста, мне по телефону сказали, что у них есть врач, который ставит Деймон. Почему имеенно эта система, так вот на сегодняшний день она считается совершенной, вот такие вот плюсы

Позволяют лечить многие аномалии прикуса (даже когда для зубов не хватает очень много места) без удаления зубов, а также без применения дополнительных аппаратов для исправления прикуса;
  • Позволяют в 1,5 раза ускорить лечение;
  • Пациент посещает врача для активации реже - раз в 1-1,5-2 месяца;
  • Сами замочки маленькие, дуга укрепляется в замочке с помощью крышечки, и нет резиновых лигатур (в обычной системе дуга укрепляется в замочке с помощью резиночек, которые скапливают на себе налет), что значительно улучшает гигиену полости рта и состояние десны;
  • Дуга не прижимается к замку, а свободно скользит - что снижает трение, в системе за счет этого применяются очень легкие силы - нет избыточного давления на зубы, нет неприятных ощущений.
  • Есть недостаток - высокая цена, но все преимущества системы оправдывают затраченные средства: лечение проходит быстро, с комфортом, не удаляя зубы, нет проблем с гигиеной.

Tuchka

New member
tuchka, а тебе сразу деймон предложили, или ты сама захотела?

Денисова сразу мне их показала, да я и подготовленная пришла, знала уже "с чем их едят":biggrin:, я спросила еще сколько стоит металл, и еще хотела что-то прозрачное, но на них срок лечения 3 года в моем случае, и вариант сразу отпал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
приходи на следующей неделе :) А куда за всем этим чудом бежать? Где у нас нынче ортодонты?

Osipka

New member
Танюша_, договорились:)
Трейнер в спец магазинах купить можно, я подскажу. А распорки по месту жительства можно в принципе, там сложного нет ничего :)

egochka

New member
Tuchka написал(а):
Схожу еще для разнообразия в Лекарь, и послушаю мнение другого специалиста, мне по телефону сказали, что у них есть врач, который ставит Деймон.
я лечусь уже год у этого врача:)++

Tuchka

New member
я лечусь уже год у этого врача:)++

Я сходила к З., мне врач понравилась, очень информативно и основательно! Мы говорим об одном и том же враче!? И система у вас Деймон!? Если не жалко ))) поделитесь впечатлениями чуть подробнее!?
И вот в Лекаре дороже на 100у.е эти "сладкие" Деймоны!

natik883

New member
Всем привет!

Люди, кто носит или собирается носить брекет-системы? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я недавно вступила в ряды Деймон системы! Долго решалась, но потом решила, что крастота требует жертв! Похожу, зато на всю жизнь будет красивая улыбка!
Я очень люблю общаться, ходить с друзьями в разные клубы, отдыхать и т.д. Но пока у меня немного депресcняк.
Может есть такие же? Давайте знакомиться, дружить, общаться!:flirt:
моя почта natik883@tut.by

Ксюшенция

New member
Девчонки, ничего не бойтесь, клейте смело бреккеты, только советую не экономить, и наклеить маленькие, они разные бывают по размеру, отсюда и дискомфорт. Я исправляла прикус в 33 года, мне "пророчили" ношения года на 3 и больше, страшно было решиться, когда вышла с бреккетами от врача обуял тихий ужас, привыкла где-то через неделю-две. Носила всего 6 месяцев, потом наклеили с внутренней стороны зубов что-то типа проволоки на гипс, она совершенно не чувствовалась, я просто забыла о ее существовании, носила еще год и теперь я супер красотка. Более того, вместе с красивыми зубами я получила правильный овал лица и стала выглядеть просто супер по сравнению с тем, что было раньше, лицо было узким.

Кэтти

New member
Ксюшенция,расскажите,пожалуйста,поподробнее о проволоке! Говорят,там что-то отвалиться может. И как оно,улыбаться не мешает? Мимика та же? Дискомфорта нет??? А зубки удаляли? И еще,говорят,что вроде эту проволоку всю жизнь надо носить?
А если до родов,после родов на зубы никак не повлияет,не знаете?

egochka

New member
Tuchka написал(а):
Я сходила к З., мне врач понравилась, очень информативно и основательно!
у меня Попова А.Э - может у них несколько ортодонтов? Да, в Лекаре подороже будет. Я практически все делала в другом центре у этого доктора (она в нескольких работает). Я уже год ношу. Вот снимать придеться в Лекаре.

Ксюшенция

New member
Проволока ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ,во всяком случае так было у меня, носила всего 1 год, никакого дискомфорта. Дискомфорт был при ношении бреккетов, когда много разговаривала, царапала слизистую рта, ну так я ж умудрялалась с бреккетами переводчиком работать :)) Кстати, иностранцы воспринимают бреккеты очень адекватно, у них это признак благосостояния, ну минимум как дорогие очки. Проволоку сняла года назад, пока тьфу-тьфу. Зуб мудрости один удаляла, это самое неприятное в процессе лечения бреккетами было, этот зуб у меня прорезался не вверх, а поперек, из-за него и все проблемы были.

Кэтти

New member
Ксюшенция, а мне ортодонт на консультации говорил,что проволоку всю жизнь лучше носить. Просто говорят,что может все вернуться в первоначальное положение.

Ксюшенция

New member
Я полагаю, что это кому как, проволоку я носила только на нижних зубах, а верхние после брекетов сами по себе - и тьфу-тьфу, и потом я уже писала что один ортодонт мне пророчил ношение брекетов мин. 3 года и более, а я носила 6 мес. Закреплять результат конечно нужно, вопрос как долго, но не всю жизнь конечно, прочиатйте про принцип лечения брекетами - ткань вокруг зуба нарастает и удерживает их в новом положении

Кэтти

New member
Ксюшенция, за информацию насчет ткани спасибо. Пока не слышала такого. Может,Вы и правы. Но почему-то же утверждала мне,что лучше всю жизнь! Интересно,а что будет,если всю жизнь носить? По крайней мере,мой стоматолог сказал мне,что тогда надо постоянно наблюдаться,чтобы мало ли что... Только вот чтоя думаю. Вы зубы удаляли? Может,если не удалять зубы,то можно и не носить всю жизнь... А про роды после ношения брекетов ничего не знаете. Ребеночек же кальций вытягивает,зубки портятся.

Tuchka

New member
у меня Попова А.Э - может у них несколько ортодонтов? Да, в Лекаре подороже будет. Я практически все делала в другом центре у этого доктора (она в нескольких работает). Я уже год ношу. Вот снимать придеться в Лекаре.

Я еще раз со снимком сходила к Денисовой, и решила на ней остановиться!!! Тем более в таких клиниках как Лекарь, врач уйдет в другой центр, и нужно или с новым лечиться, или за врачом бегать в другой центр, а это может повлечь еще расходы.

Tuchka

New member
Мне врач тоже пророчит проволоку на долго, около 10 лет точно! Это все от сложности проблемы зависит, и от возраста и пр. Я полностью доверюсь врачу в этом вопросе, и, думаю, после всего этого железного счастья снаружи, проволока изнутри для сохранения результатов уже мелочи! Я в субботу уже пополню ряды "деймононосителей", страшно немного, но это ведь все временные трудности на пути к мечте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху