Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэтти

New member
Lepka,а ставили Дэймон или обычные? Денежек-то немало уходит,я как подумаю... А Денисова Вам после снимка сказала 4 зуба удалять?
К Токаревичу не ходили? Знаете что-нибудь про него? А сколько Вам годиков,если не секрет?

Я решила больше никуда не идти, позвонила в стоматологию, где Токаревич консультирует, консультация у него 50 тыс. стоит, решила зря деньги не тратить, доверюсь полностью Денисовой. Я есчо раз у нее была и полностью убедилась в ее высоком профессианолизме. Это сугубо мое мнение. Тем более, что мне надо вырвать тока 1 зуб, да и то мертвый и по показаниям. Затянем поясок по-туже и копим денюжки на зубы. Всем удачи. Кэтти, если не особо спешите, я думаю, недели через две или полторы поставлю, если интересно, отпишусь.

Lepka

Active member
Кэтти, я кроме Денисовой никуда не ходила. Пришла к ней, она мне как-то сразу доверие внушила, по ней виден профессионализм.
Сначала думала ставить Дэймон, Ю.Л. сказала сделать снимок, был шанс с этой системой обойтись без удаления. Но по снимку уже стало видно, что никак, посему разницы я не увидела и решила сэкономить (в декрете-то особо не разгуляешься) и поставить обычные металлические. Годиков мне 23 :)

egochka

New member
мне поставили низ 3 месяца назад. уже все выровнилось. верх обещали снять через месяц (поставили в ноябре). хотя меня уже брекеты не напрягают. правда и прошло уже 10 месяцев:)

Рыбешка

New member
Ой! а я свои брекеты просто обожаю!
и смело улыбаюсь теперь (даже пока зубки еще не выровнились -ношу брекеты только месяц).
А как прикольно наблюдать реакцию посторонних:)))))))
только я вот очки свои на линзы сменила:))) чтоб не совсем на Пушкареву смахивать:))
а на работе вообще все уже привыкли:))
а еще как представлю, что после брекетов можно и в стюардессы и в дикторы телевидения и вообще! так совсем себе в брекетах я нравлюсь:))))

так что брекеты не прибавляют комплексы, а от них избавляют!

Cessna

New member
Скажите как у вас обстоят дела с зубами мудрости? Перед тем как брекеты ставить вырывали или так оставили?

Lepka

Active member
Cessna, у меня никак :( И тоже оч волнует этот вопрос.. На снимке видно было. что там еще только-только формироваться начинает, и вообще неизвестно вылезут они потом или нет (у моей мамы до сих пор нету). Но я все равно планирую как только они полностью сформируются сразу удалять, чтоб и полезть-то не успели. Процедура конечно оч болезненная, но результат почти 2-летнего брекетоношения тож не хочется рушить.

Кэтти

New member
Хорошая девчонка,а где Токаревич консультирует,на Сухой или нет??? А почему 50т.,в частных в 2 раза дешевле! Доверились Денисовой все-таки,я тоже подумываю.

Кэтти

New member
Lepka,я уже тоже начинаю думать насчет Денисовой,может и стоит,раз такие отзывы. Больше,честно говоря,сумма немаленькая останавливает еще. Если бы не другие расходы. И реакция окружающих пугает,особенно на работе. И что это с питанием будет. Видимо,пора идти,ато я скоро совсем запаникую.
Я еще над однии вопросом задумалась. После родов зубы чаще портятся. И что же будет если брекеты ставить до родов?

egochka

New member
про зубы мудрости - у меня именно из-за них начались все проблемы. Когда они полезли (в 20-22 года) они сдвинули весь зубной ряд - челюсть маленькая - зубы нормальные - вот и пошло-поехало:). с правой стороны удалили 7 (очень плохой был), с левой все на месте. Вверху залечили чуть-чуть - он держит и является жевательным зубом, правда вырос неправильно, в щеку, но им заморачиваться не стали

Кэтти, подумайте очень хорошо. Токаревич принимает на К. Маркса, 19. Я туда звонила и мне сказали, что консультация у него стоит 50 т, так, я и решила, не дурить себе головы и сдаться Денисовой. Она меня как специалист очень впечатлила. Просто до нее меня смотрели 3 человека в разных местах, все сказали удалять два зуба, я уже была настроилась на удаление, шла к Денисовой и расчитывала на тот же вердикт, а получилось наоборот. Я очень рада. Буду счас анализы сдавать.
У меня за две беременности и два кормления практически по два годо- в итоге 5 лет зубы не полетели, тока одну пломбочку маленькую поставили. Надо во время беременности питаться правильно и витамины не забывать употреблять, да и перед планированием беременности обязательно зубы залечить и камни удалить. Я думаю все будет ок. Это мое мнение, по этому поводу я могу у Денисовой спросить, когда брекеты ставить буду.

Lepka

Active member
Lepka,я уже тоже начинаю думать насчет Денисовой,может и стоит,раз такие отзывы. Больше,честно говоря,сумма немаленькая останавливает еще. Если бы не другие расходы. И реакция окружающих пугает,особенно на работе. И что это с питанием будет. Видимо,пора идти,ато я скоро совсем запаникую.
Я еще над однии вопросом задумалась. После родов зубы чаще портятся. И что же будет если брекеты ставить до родов?

Сумма действительно немелкая, но еще ж можно и в течении года выплачивать;-)
Про окружающих точно зря волнуетесь! Я за все время брекетоношения не встретила ни одного негативного мнения, все только поддерживали, а посторонние иногда даж вообще не замечали :biggrin: Кстати, только когда я начала носить брекеты, я стала замечать, что в городе дофига народу в брекетах)))
С Пушкаревой сравнивать никто не будет, она наоборот только ясности внесла: теперь все знают ЧТО это такое и зачем оно надо, и понимают, что человек ЛЕЧИТ зубки. А если вдруг рискнут поддразнить, то смело отвечайте: "Да-да, иду по проложенному пути: выровняю зубки и сразу в президенты!" :biggrin:
Насчет питания. Ничего с ним не будет. Даже с брекетами можно есть все что угодно, но осторожно:) Я под конец даже фундук жевать приноровилась :)
Я брекеты ставила через год после родов. Состояние зубов было неплохое, но родами чуток ослабленное. Однако и в этом был плюс: зубки быстрее двигались;-) Теперь вот подвинулись и я их укрепляю/закрепляю всякими пастами, настоями, ополаскивателями и т.п.

Cessna

New member
egochka,
т.е. пришлось все зубы мудрости удалить? они все на поверхность вылезли или внутри тож сидели?

Lepka,
у меня только мой мужчина поддержал в этой затее, все друзья и родственники крутят у виска и говорят, что мне делать нечего. Меня уже достало оправдываться что ли.

Кэтти

New member
Хорошая девчонка,придется слушаться более опытных людей,то есть Вас. Спасибо за советы и информацию.
Да,наверное,лучше действительно сейчас,то есть до родов. Ничего пока не планирую.Но и не загадываю, как говорят,человек располагает,Бог располагает.
Спросите у Денисовой,если сможете.

Кэтти

New member
Хорошая девочка,что-то я не нашла никакой стоматологии на
К.Маркса,даже в справке 09 не знают. Подскажите,ПОЖАЛЙУСТА,телефон.
А где снимок панорамный делали?

Кэтти

New member
Хорошая девчонка,спасибо!!!!!!!!!!
А сегодня чуть ли со всей родней не разругалась из-за этих зубов! Отговаривают,и все! Бооожжжжеееее,да что же это такое,и что мне делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху