Девочки, присоединяюсь к обсуждению. Я немного из другой "песочницы" - живу в США, брекеты вчера тоже только поставила. Но мне интересно ваше обсуждение, тем более, что у меня в Минске сестричка, тоже хочу, чтобы она брекеты себе поставила. Хоть не будет стесняться улыбаться.
Наши тутошние врачи гарантируют всем 100% выравнивание зубов. Спрашивала я об успехе лечения у своей врачихи, говорит, действительно, у всех, кто приходил в их практику, выровняли до желаемого результата. Правда тут у нас застявляют носить ритейнер на ночь (после окончания лечения) до конца жизни. Вот так. Только так можно сохранить полученный результат.
По возрасту берутся за любого - и стар, и млад. У моей врачихи был пациент - 68 лет. Ему тоже все выровняли.
Мне поставили систему in-ovation. Керамические саморегулирующиеся брекеты, на зубах почти что не видно. Эти брекеты не создают давления на зубы, или создают минимальное. Когда не ем - ничего не давит и я их не чувствую. Но до еды прикоснуться не могу. Ем то же самое, что и моя 6-месячная доча.
Хотела бы, чтобы и сестре моей такие поставили в Минске, но похоже туда еще не дошла эта технология.
Девочки, если не сложно, поделитесь стоимостью своего лечения. Насколько я поняла, в РБ поставить брекеты - отдельная стоимость, на визиты-подкручивания ходить - тоже надо платить отдельно. Во сколько примерно это выходит?