Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.2005

ЖСПК - 756
Девочки, вы все просто молодцы! Я тоже хочу в ваши ряды. Пока изучаю вопрос.

Попробовала поиском-не нашла.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ставил брекеты в мед.центре "Корона"?
Как там врачи?
Просто у меня есть дисконтная карта их.

Tuchka

New member
а что про брекеты, я думаю не стоит делить жизнь на период с брекетах и без! жить надо полной жизнью в любых обстоятельствах!
именно так, ведь если паримся по этому поводу, столько сил и энергии нашей уходит в никуда, а жить-то когда!? так что расслабляйтесь и от ношения брекетов получите максимум выгоды и удовольствия!!!

Девчоночки, а мне завтра на нижнюю брекеты установят...
будете полноправный обладатель!!! ))) легкого ношения и быстрых результатов!!!

MamaJulia

New member

Samoletova

New member
А сколько сейчас стоит поставить брекеты на одну челюсть? У меня раньше стояли (2005год), но неэффективно, вижу, что зубки обратно повылазили :(

Светтик

New member
Ну, так это здорово - шаг вперед он всегда нужен, это значит что мы все ближе и ближе к намеченной цели! А пара грамм железок во рту никого не остановит ;) Так что Светтик, поздравляю!

Спасибо!!!

Поздравляю!!!!! Расскажи,как ощущения...

Спасибо!
Ощущения не особо - боль какая-то дикая просто, особенно, когда рот закрываешь - челюсть на челюсть попадает, кушать вообще не возможно, с трудом мягкое... надеюсь, что скоро приспособлюсь

будете полноправный обладатель!!! ))) легкого ношения и быстрых результатов!!!

Спасибо!!!

MamaJulia

New member
А сколько сейчас стоит поставить брекеты на одну челюсть? У меня раньше стояли (2005год), но неэффективно, вижу, что зубки обратно повылазили :(

А Вам после снятия не предлагали профилактически пластинку или ретейнер?????

Ощущения не особо - боль какая-то дикая просто, особенно, когда рот закрываешь - челюсть на челюсть попадает, кушать вообще не возможно, с трудом мягкое... надеюсь, что скоро приспособлюсь

Держись - через несколько дней все сменится более приятными ощущениями)))))

смотря какие брекеты и не все берутся ставить на одну. цена различная в зависимости от конструкции брекетов, видимости-невидимости и отличается раза в 1,5.

Это точно!!!!

Sobolevna

New member
Девочки, мне сняли с нижней челюсти брекеты и дали пластинку, сказали, носить теперь ее придется уж чуть ли не всю жизнь. После 3х ночей я с нежностью и умилением вспоминаю о брекетах и уже всерьез подумываю, а не нацепить ли опять свои "любимые" брекеты и носить их всю жизнь. К ним я уже привыкла вроде и боли нет. А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях. Даже с брекетами вначале не так все ужасно было. Говорить не возможно, все время подташнивает. А еще будет потом не верхнюю челюсть!!!!!!! Кто-нибудь уже имеет подобный опыт? Это пройдет? Или это только мне так "неудобно"?

Леля8

New member
Девочки, ну вы все молодцы. Все отвечать, так это на две страницы выйдет.
Светтик, поздравляю с новым приобретением. А я только что от орта. Вот только домой пришла. Вы бы видели ее восторг. Она просто светилась от счастья. Сказала, что если дальше так пойдет, то к новому году я буду без брекетов. Я счастлива

Олик-25

New member
Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. Очень жалею, что долго думала, 3 года отсидела в декрете и только сейчас решилась почти. Но никто еще не знает. Цена убивает, конечно. Даже не знаю как мужу сказать, сегодня только близкой подруге сказала о намерении, так она не поддержала, сказала, что лучше б я себе шубу классную за такие деньги купила. Но мне шуба не нужна, я буду не реально счастлива, когда сделаю себе голливудскую улыбку. Жду когда приедет знакомая-стоматолог и порекомендует ортодонта.
Очень по этому поводу переживаю. Мне раньше казалось, что я почти одна с такой проблемой. Почитала вашу темку и воодушевилась. Реально вами восхищаюсь, многие даже не парятся по поводу ношения этих штуковин. Я даже не знаю как переживу все это. Для меня будет огромный шок, когда все-таки мне поставят их. И так долго носить, на меня точно депрессия нападет. Но назад пути нет. Я и так долго вынашивала эту идею. Как представлю результат, то кажется, что все трудности переживу ради мечты.
Только для начала нужно решиться с мужем поговорить.
Всем удачи!

Светтик

New member
Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. Очень жалею, что долго думала, 3 года отсидела в декрете и только сейчас решилась почти. Но никто еще не знает. Цена убивает, конечно. Даже не знаю как мужу сказать, сегодня только близкой подруге сказала о намерении, так она не поддержала, сказала, что лучше б я себе шубу классную за такие деньги купила. Но мне шуба не нужна, я буду не реально счастлива, когда сделаю себе голливудскую улыбку. Жду когда приедет знакомая-стоматолог и порекомендует ортодонта.
Очень по этому поводу переживаю. Мне раньше казалось, что я почти одна с такой проблемой. Почитала вашу темку и воодушевилась. Реально вами восхищаюсь, многие даже не парятся по поводу ношения этих штуковин. Я даже не знаю как переживу все это. Для меня будет огромный шок, когда все-таки мне поставят их. И так долго носить, на меня точно депрессия нападет. Но назад пути нет. Я и так долго вынашивала эту идею. Как представлю результат, то кажется, что все трудности переживу ради мечты.
Только для начала нужно решиться с мужем поговорить.
Всем удачи!

Давайте-давайте! Решайтесь! Это стОит того. Даже я, несмотря на боль, иногда кажется невыносимую, и на желание содрать все брекеты, не жалею о том, что решилась... :)

Светтик, поздравляю с новым приобретением. А я только что от орта. Вот только домой пришла. Вы бы видели ее восторг. Она просто светилась от счастья. Сказала, что если дальше так пойдет, то к новому году я буду без брекетов. Я счастлива

Спасибо!
Везет вам!!! А я вот надеялась к Новому году, но узнала, что нет :(, только к марту где-то примерно...

Девочки, мне сняли с нижней челюсти брекеты и дали пластинку, сказали, носить теперь ее придется уж чуть ли не всю жизнь. После 3х ночей я с нежностью и умилением вспоминаю о брекетах и уже всерьез подумываю, а не нацепить ли опять свои "любимые" брекеты и носить их всю жизнь. К ним я уже привыкла вроде и боли нет. А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях. Даже с брекетами вначале не так все ужасно было. Говорить не возможно, все время подташнивает. А еще будет потом не верхнюю челюсть!!!!!!! Кто-нибудь уже имеет подобный опыт? Это пройдет? Или это только мне так "неудобно"?

Вот и мне предстоит такое же... С ужасом ожидаю :) Одно радует - что всё-таки не на всю жизнь

Последнее редактирование:

Таира

Заблокирован
Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. (...)
Поддерживаю всеми ногами и руками! :) Только в самом начале проскальзывала раза 2 мыслишка: "А может не стоило? Или стоило еще повыбирать врача, поконсультироваться дольше?.." Но, это быстро проходит, как только вы видите результаты ;)
В вопросе оптимизма всем брать пример с Тучки)) Там, кажись, хватит на всех)) Особенно после отпуска!
Девочки, когда собираться будем? :)

Олик-25

New member
Спасибо за поддержку. Как только решатся все вопросы, так сразу и вступлю в ваши ряды. Скорее бы. :)

Oksikk

New member
Привет всем!
Олик-25, чем быстрее решитесь, тем быстрее снимете!

Таира, я готова хоть каждый день встречаться! Да уж, у Тучки оптимизьму не отнять. А мой вот опять куда-то улетучился! :(
Тучка, ау, поддержи нас!;)

Sobolevna

New member
ЛьОлька, пластинка как пластинка, типа как в детстве носили, ну или когда верхнюю челюсть расширяли, только ничего подкручивать не надо. Сегодня опять только выдержала до 2х ночи. Чувствую, скоро брекеты мне сниться будут.
Светтик, а вот мне моя врач сказала, что это похоже на всю жизнь, ну или на сколько терпения хватит. Строение челюсти у меня такое - это раз, ну а два - не могу я спать с закрытым ртом, а открытый рот - это почти первая причина неправильного положения зубов. Так что либо привыкать к пластинке, либо периодически раскошеливаться на брекеты!!!!!!!!

Sobolevna

New member
ЛьОлька, мне врач сказала, что есть еще какие-то специальные штуки, типа боксерских кап, силиконовые вроде. Но там главное условие - спать с закрытым ртом, а то они высыхают. В общем мне это не грозит, будем сражаться с железками. .... но по брекетам снизу уже мечтаю...... И что-то особой радости, что их внизу уже нет - не ощущаю.... хотя красиво, блин.

Starflower

New member
Девочки, ну вы даете, один день всего на форум на заходила, а тут столько сообщений))

Sobolevna, а вы спросите, вам нельзя приклеить такой несъемный ритейнер типа проволочки? или некоторым он совсем не подходит?
Олик-25, я конечно не вижу, насколько у вас большая проблема, но думаю, все девочки со мной согласятся, что лучше в пуховике с ровными зубами, чем в норке с кривыми)) так что подругу не слушайте)), ну а родного мужа уже сумеете как-нибудь убедить))
Леля8, вот вам подарочек будет к Новому Году! Царский просто! поздравляю!

Tuchka

New member
так, хватит тут киснуть! а то пугаете народ!!!!

А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях.
ой, сколько врачей и случаев столько методов лечения! вот я думала, например, что брекеты стоят и сверху и снизу уже до конца, потом с их помощью прикус сводят, если нужно! Вообщем в моем понимании брекеты это сама удобная конструкция для исправления ситуации, а вам сняли...

Светтик, а вот мне моя врач сказала, что это похоже на всю жизнь, ну или на сколько терпения хватит. Строение челюсти у меня такое - это раз, ну а два - не могу я спать с закрытым ртом, а открытый рот - это почти первая причина неправильного положения зубов. Так что либо привыкать к пластинке, либо периодически раскошеливаться на брекеты!!!!!!!!
я что-то запуталась, так брекеты ведь и ставят чтобы исправить положение зубов и потом будет рот закрываться и капу носить можно. И то ее не на всю жизнь пророчат, пару лет максимум! Вы меня, извините, что такие рассуждения, просто я потеряла логику в вашем лечении, непонятненько...))))
И сразу появился важный вопрос: как брекеты снимают, распишите что там делают!? как ощущения!!?

я думаю, ретейнеры - это нам всем пожизненно! я еще не знаю, к чему мне придется приспосабливаться!
да ну! это мелочи по сравнению с брекетами, прилепят тебе провочку изнутри и будет тебе счастье!!!

Олик-25, решайтесь и никого не слушайте, я тоже долго думала, а как, а что, а как такую в брекетах замуж возьмут)))) и с суммой смирялась долго. Но это была моя мечта, и сейчас я собой горжусь, что решилась на это, и самое забавное, чем больше я их ношу, тем больше мне нравится, может это потому, что снимать скоро, жалко расставаться с такой вот изюминкой! И муж ваш вас поддержит, ведь благое намерение! И денежки найдутся, можно ведь и в рассрочку! Эх было бы желание!!! Да и у нас тут здОрово, встречемся такие все хохотушки, иногда правда киснем, но мы поддерживаем друг друга! Так что ждем в наших рядах!!! Время пролетит и не заметите, а улыбка с вами на всю жизнь останется, и мужа будет радовать!!!

Девочки, когда собираться будем?
когда надо!? может после 25го, я уже после врача буду, и вдруг без брекетов! ))))))

И так долго носить, на меня точно депрессия нападет.
и еще...если будете так думать, однозначно нападет ))))

Леля8

New member
Девочки, ну вы вообще молодцы. Я за вами не успеваю. Открываю, а тут столько всего, что и не знаешь, с чего начать и кому отвечать.

Олик-25, вы вообще не думайте даже об этом. Срочно к орту и к нам с брекетами. Я вообще их уже люблю всей душой. Ничего страшного в этом нет. Наоборот придает даже какой-то шарм что-ли. А у вашей подруги просто другие приоритеты. У меня тоже таких подруг навалом, но выбрала я брекеты и не жалею. А еще даже недавно познакомилась с девочкой. Она с брекетами ходит уже 6!!! лет. И знаете почему? Потому что вообще брекеты снимают, когда все на место становится, потом ретейнеры. Ну не мне вам рассказывать. Но все равно брекеты это самые лучшие ретейнеры. Вот она их и оставила. Потом вообще ничего носить не будет. Ждем вас потом с новым приобретением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху