К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы все просто молодцы! Я тоже хочу в ваши ряды. Пока изучаю вопрос.

Попробовала поиском-не нашла.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ставил брекеты в мед.центре "Корона"?
Как там врачи?
Просто у меня есть дисконтная карта их.

а что про брекеты, я думаю не стоит делить жизнь на период с брекетах и без! жить надо полной жизнью в любых обстоятельствах!
именно так, ведь если паримся по этому поводу, столько сил и энергии нашей уходит в никуда, а жить-то когда!? так что расслабляйтесь и от ношения брекетов получите максимум выгоды и удовольствия!!!

Девчоночки, а мне завтра на нижнюю брекеты установят...
будете полноправный обладатель!!! ))) легкого ношения и быстрых результатов!!!

А сколько сейчас стоит поставить брекеты на одну челюсть? У меня раньше стояли (2005год), но неэффективно, вижу, что зубки обратно повылазили :(

Ну, так это здорово - шаг вперед он всегда нужен, это значит что мы все ближе и ближе к намеченной цели! А пара грамм железок во рту никого не остановит ;) Так что Светтик, поздравляю!

Спасибо!!!

Поздравляю!!!!! Расскажи,как ощущения...

Спасибо!
Ощущения не особо - боль какая-то дикая просто, особенно, когда рот закрываешь - челюсть на челюсть попадает, кушать вообще не возможно, с трудом мягкое... надеюсь, что скоро приспособлюсь

будете полноправный обладатель!!! ))) легкого ношения и быстрых результатов!!!

Спасибо!!!

А сколько сейчас стоит поставить брекеты на одну челюсть? У меня раньше стояли (2005год), но неэффективно, вижу, что зубки обратно повылазили :(

А Вам после снятия не предлагали профилактически пластинку или ретейнер?????

Ощущения не особо - боль какая-то дикая просто, особенно, когда рот закрываешь - челюсть на челюсть попадает, кушать вообще не возможно, с трудом мягкое... надеюсь, что скоро приспособлюсь

Держись - через несколько дней все сменится более приятными ощущениями)))))

смотря какие брекеты и не все берутся ставить на одну. цена различная в зависимости от конструкции брекетов, видимости-невидимости и отличается раза в 1,5.

Это точно!!!!

Девочки, мне сняли с нижней челюсти брекеты и дали пластинку, сказали, носить теперь ее придется уж чуть ли не всю жизнь. После 3х ночей я с нежностью и умилением вспоминаю о брекетах и уже всерьез подумываю, а не нацепить ли опять свои "любимые" брекеты и носить их всю жизнь. К ним я уже привыкла вроде и боли нет. А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях. Даже с брекетами вначале не так все ужасно было. Говорить не возможно, все время подташнивает. А еще будет потом не верхнюю челюсть!!!!!!! Кто-нибудь уже имеет подобный опыт? Это пройдет? Или это только мне так "неудобно"?

Девочки, ну вы все молодцы. Все отвечать, так это на две страницы выйдет.
Светтик, поздравляю с новым приобретением. А я только что от орта. Вот только домой пришла. Вы бы видели ее восторг. Она просто светилась от счастья. Сказала, что если дальше так пойдет, то к новому году я буду без брекетов. Я счастлива

Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. Очень жалею, что долго думала, 3 года отсидела в декрете и только сейчас решилась почти. Но никто еще не знает. Цена убивает, конечно. Даже не знаю как мужу сказать, сегодня только близкой подруге сказала о намерении, так она не поддержала, сказала, что лучше б я себе шубу классную за такие деньги купила. Но мне шуба не нужна, я буду не реально счастлива, когда сделаю себе голливудскую улыбку. Жду когда приедет знакомая-стоматолог и порекомендует ортодонта.
Очень по этому поводу переживаю. Мне раньше казалось, что я почти одна с такой проблемой. Почитала вашу темку и воодушевилась. Реально вами восхищаюсь, многие даже не парятся по поводу ношения этих штуковин. Я даже не знаю как переживу все это. Для меня будет огромный шок, когда все-таки мне поставят их. И так долго носить, на меня точно депрессия нападет. Но назад пути нет. Я и так долго вынашивала эту идею. Как представлю результат, то кажется, что все трудности переживу ради мечты.
Только для начала нужно решиться с мужем поговорить.
Всем удачи!

Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. Очень жалею, что долго думала, 3 года отсидела в декрете и только сейчас решилась почти. Но никто еще не знает. Цена убивает, конечно. Даже не знаю как мужу сказать, сегодня только близкой подруге сказала о намерении, так она не поддержала, сказала, что лучше б я себе шубу классную за такие деньги купила. Но мне шуба не нужна, я буду не реально счастлива, когда сделаю себе голливудскую улыбку. Жду когда приедет знакомая-стоматолог и порекомендует ортодонта.
Очень по этому поводу переживаю. Мне раньше казалось, что я почти одна с такой проблемой. Почитала вашу темку и воодушевилась. Реально вами восхищаюсь, многие даже не парятся по поводу ношения этих штуковин. Я даже не знаю как переживу все это. Для меня будет огромный шок, когда все-таки мне поставят их. И так долго носить, на меня точно депрессия нападет. Но назад пути нет. Я и так долго вынашивала эту идею. Как представлю результат, то кажется, что все трудности переживу ради мечты.
Только для начала нужно решиться с мужем поговорить.
Всем удачи!

Давайте-давайте! Решайтесь! Это стОит того. Даже я, несмотря на боль, иногда кажется невыносимую, и на желание содрать все брекеты, не жалею о том, что решилась... :)

Светтик, поздравляю с новым приобретением. А я только что от орта. Вот только домой пришла. Вы бы видели ее восторг. Она просто светилась от счастья. Сказала, что если дальше так пойдет, то к новому году я буду без брекетов. Я счастлива

Спасибо!
Везет вам!!! А я вот надеялась к Новому году, но узнала, что нет :(, только к марту где-то примерно...

Девочки, мне сняли с нижней челюсти брекеты и дали пластинку, сказали, носить теперь ее придется уж чуть ли не всю жизнь. После 3х ночей я с нежностью и умилением вспоминаю о брекетах и уже всерьез подумываю, а не нацепить ли опять свои "любимые" брекеты и носить их всю жизнь. К ним я уже привыкла вроде и боли нет. А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях. Даже с брекетами вначале не так все ужасно было. Говорить не возможно, все время подташнивает. А еще будет потом не верхнюю челюсть!!!!!!! Кто-нибудь уже имеет подобный опыт? Это пройдет? Или это только мне так "неудобно"?

Вот и мне предстоит такое же... С ужасом ожидаю :) Одно радует - что всё-таки не на всю жизнь

Последнее редактирование:
Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. (...)
Поддерживаю всеми ногами и руками! :) Только в самом начале проскальзывала раза 2 мыслишка: "А может не стоило? Или стоило еще повыбирать врача, поконсультироваться дольше?.." Но, это быстро проходит, как только вы видите результаты ;)
В вопросе оптимизма всем брать пример с Тучки)) Там, кажись, хватит на всех)) Особенно после отпуска!
Девочки, когда собираться будем? :)

Спасибо за поддержку. Как только решатся все вопросы, так сразу и вступлю в ваши ряды. Скорее бы. :)

Привет всем!
Олик-25, чем быстрее решитесь, тем быстрее снимете!

Таира, я готова хоть каждый день встречаться! Да уж, у Тучки оптимизьму не отнять. А мой вот опять куда-то улетучился! :(
Тучка, ау, поддержи нас!;)

ЛьОлька, пластинка как пластинка, типа как в детстве носили, ну или когда верхнюю челюсть расширяли, только ничего подкручивать не надо. Сегодня опять только выдержала до 2х ночи. Чувствую, скоро брекеты мне сниться будут.
Светтик, а вот мне моя врач сказала, что это похоже на всю жизнь, ну или на сколько терпения хватит. Строение челюсти у меня такое - это раз, ну а два - не могу я спать с закрытым ртом, а открытый рот - это почти первая причина неправильного положения зубов. Так что либо привыкать к пластинке, либо периодически раскошеливаться на брекеты!!!!!!!!

ЛьОлька, мне врач сказала, что есть еще какие-то специальные штуки, типа боксерских кап, силиконовые вроде. Но там главное условие - спать с закрытым ртом, а то они высыхают. В общем мне это не грозит, будем сражаться с железками. .... но по брекетам снизу уже мечтаю...... И что-то особой радости, что их внизу уже нет - не ощущаю.... хотя красиво, блин.

Девочки, ну вы даете, один день всего на форум на заходила, а тут столько сообщений))

Sobolevna, а вы спросите, вам нельзя приклеить такой несъемный ритейнер типа проволочки? или некоторым он совсем не подходит?
Олик-25, я конечно не вижу, насколько у вас большая проблема, но думаю, все девочки со мной согласятся, что лучше в пуховике с ровными зубами, чем в норке с кривыми)) так что подругу не слушайте)), ну а родного мужа уже сумеете как-нибудь убедить))
Леля8, вот вам подарочек будет к Новому Году! Царский просто! поздравляю!

так, хватит тут киснуть! а то пугаете народ!!!!

А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях.
ой, сколько врачей и случаев столько методов лечения! вот я думала, например, что брекеты стоят и сверху и снизу уже до конца, потом с их помощью прикус сводят, если нужно! Вообщем в моем понимании брекеты это сама удобная конструкция для исправления ситуации, а вам сняли...

Светтик, а вот мне моя врач сказала, что это похоже на всю жизнь, ну или на сколько терпения хватит. Строение челюсти у меня такое - это раз, ну а два - не могу я спать с закрытым ртом, а открытый рот - это почти первая причина неправильного положения зубов. Так что либо привыкать к пластинке, либо периодически раскошеливаться на брекеты!!!!!!!!
я что-то запуталась, так брекеты ведь и ставят чтобы исправить положение зубов и потом будет рот закрываться и капу носить можно. И то ее не на всю жизнь пророчат, пару лет максимум! Вы меня, извините, что такие рассуждения, просто я потеряла логику в вашем лечении, непонятненько...))))
И сразу появился важный вопрос: как брекеты снимают, распишите что там делают!? как ощущения!!?

я думаю, ретейнеры - это нам всем пожизненно! я еще не знаю, к чему мне придется приспосабливаться!
да ну! это мелочи по сравнению с брекетами, прилепят тебе провочку изнутри и будет тебе счастье!!!

Олик-25, решайтесь и никого не слушайте, я тоже долго думала, а как, а что, а как такую в брекетах замуж возьмут)))) и с суммой смирялась долго. Но это была моя мечта, и сейчас я собой горжусь, что решилась на это, и самое забавное, чем больше я их ношу, тем больше мне нравится, может это потому, что снимать скоро, жалко расставаться с такой вот изюминкой! И муж ваш вас поддержит, ведь благое намерение! И денежки найдутся, можно ведь и в рассрочку! Эх было бы желание!!! Да и у нас тут здОрово, встречемся такие все хохотушки, иногда правда киснем, но мы поддерживаем друг друга! Так что ждем в наших рядах!!! Время пролетит и не заметите, а улыбка с вами на всю жизнь останется, и мужа будет радовать!!!

Девочки, когда собираться будем?
когда надо!? может после 25го, я уже после врача буду, и вдруг без брекетов! ))))))

И так долго носить, на меня точно депрессия нападет.
и еще...если будете так думать, однозначно нападет ))))

Девочки, ну вы вообще молодцы. Я за вами не успеваю. Открываю, а тут столько всего, что и не знаешь, с чего начать и кому отвечать.

Олик-25, вы вообще не думайте даже об этом. Срочно к орту и к нам с брекетами. Я вообще их уже люблю всей душой. Ничего страшного в этом нет. Наоборот придает даже какой-то шарм что-ли. А у вашей подруги просто другие приоритеты. У меня тоже таких подруг навалом, но выбрала я брекеты и не жалею. А еще даже недавно познакомилась с девочкой. Она с брекетами ходит уже 6!!! лет. И знаете почему? Потому что вообще брекеты снимают, когда все на место становится, потом ретейнеры. Ну не мне вам рассказывать. Но все равно брекеты это самые лучшие ретейнеры. Вот она их и оставила. Потом вообще ничего носить не будет. Ждем вас потом с новым приобретением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху