И снова отчет со слета НАС :drinks::friends::drinks:
именно так, ведь если паримся по этому поводу, столько сил и энергии нашей уходит в никуда, а жить-то когда!? так что расслабляйтесь и от ношения брекетов получите максимум выгоды и удовольствия!!!а что про брекеты, я думаю не стоит делить жизнь на период с брекетах и без! жить надо полной жизнью в любых обстоятельствах!
будете полноправный обладатель!!! ))) легкого ношения и быстрых результатов!!!Девчоночки, а мне завтра на нижнюю брекеты установят...
Девчоночки, а мне завтра на нижнюю брекеты установят...
приходите, приходите, расскАжите, есть ли жизнь без брекетов !
Ну, так это здорово - шаг вперед он всегда нужен, это значит что мы все ближе и ближе к намеченной цели! А пара грамм железок во рту никого не остановит Так что Светтик, поздравляю!
Поздравляю!!!!! Расскажи,как ощущения...
будете полноправный обладатель!!! ))) легкого ношения и быстрых результатов!!!
А сколько сейчас стоит поставить брекеты на одну челюсть? У меня раньше стояли (2005год), но неэффективно, вижу, что зубки обратно повылазили
Ощущения не особо - боль какая-то дикая просто, особенно, когда рот закрываешь - челюсть на челюсть попадает, кушать вообще не возможно, с трудом мягкое... надеюсь, что скоро приспособлюсь
Держись - через несколько дней все сменится более приятными ощущениями)))))
смотря какие брекеты и не все берутся ставить на одну. цена различная в зависимости от конструкции брекетов, видимости-невидимости и отличается раза в 1,5.
Это точно!!!!
Всем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. Очень жалею, что долго думала, 3 года отсидела в декрете и только сейчас решилась почти. Но никто еще не знает. Цена убивает, конечно. Даже не знаю как мужу сказать, сегодня только близкой подруге сказала о намерении, так она не поддержала, сказала, что лучше б я себе шубу классную за такие деньги купила. Но мне шуба не нужна, я буду не реально счастлива, когда сделаю себе голливудскую улыбку. Жду когда приедет знакомая-стоматолог и порекомендует ортодонта.
Очень по этому поводу переживаю. Мне раньше казалось, что я почти одна с такой проблемой. Почитала вашу темку и воодушевилась. Реально вами восхищаюсь, многие даже не парятся по поводу ношения этих штуковин. Я даже не знаю как переживу все это. Для меня будет огромный шок, когда все-таки мне поставят их. И так долго носить, на меня точно депрессия нападет. Но назад пути нет. Я и так долго вынашивала эту идею. Как представлю результат, то кажется, что все трудности переживу ради мечты.
Только для начала нужно решиться с мужем поговорить.
Всем удачи!
Светтик, поздравляю с новым приобретением. А я только что от орта. Вот только домой пришла. Вы бы видели ее восторг. Она просто светилась от счастья. Сказала, что если дальше так пойдет, то к новому году я буду без брекетов. Я счастлива
Девочки, мне сняли с нижней челюсти брекеты и дали пластинку, сказали, носить теперь ее придется уж чуть ли не всю жизнь. После 3х ночей я с нежностью и умилением вспоминаю о брекетах и уже всерьез подумываю, а не нацепить ли опять свои "любимые" брекеты и носить их всю жизнь. К ним я уже привыкла вроде и боли нет. А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях. Даже с брекетами вначале не так все ужасно было. Говорить не возможно, все время подташнивает. А еще будет потом не верхнюю челюсть!!!!!!! Кто-нибудь уже имеет подобный опыт? Это пройдет? Или это только мне так "неудобно"?
Поддерживаю всеми ногами и руками! Только в самом начале проскальзывала раза 2 мыслишка: "А может не стоило? Или стоило еще повыбирать врача, поконсультироваться дольше?.." Но, это быстро проходит, как только вы видите результатыВсем привет! Мечтаю пополнить ваши ряды. (...)
ой, сколько врачей и случаев столько методов лечения! вот я думала, например, что брекеты стоят и сверху и снизу уже до конца, потом с их помощью прикус сводят, если нужно! Вообщем в моем понимании брекеты это сама удобная конструкция для исправления ситуации, а вам сняли...А от этой пластинки боль адская на зубы, на десны. Весь рот в мазолях.
я что-то запуталась, так брекеты ведь и ставят чтобы исправить положение зубов и потом будет рот закрываться и капу носить можно. И то ее не на всю жизнь пророчат, пару лет максимум! Вы меня, извините, что такие рассуждения, просто я потеряла логику в вашем лечении, непонятненько...))))Светтик, а вот мне моя врач сказала, что это похоже на всю жизнь, ну или на сколько терпения хватит. Строение челюсти у меня такое - это раз, ну а два - не могу я спать с закрытым ртом, а открытый рот - это почти первая причина неправильного положения зубов. Так что либо привыкать к пластинке, либо периодически раскошеливаться на брекеты!!!!!!!!
да ну! это мелочи по сравнению с брекетами, прилепят тебе провочку изнутри и будет тебе счастье!!!я думаю, ретейнеры - это нам всем пожизненно! я еще не знаю, к чему мне придется приспосабливаться!
когда надо!? может после 25го, я уже после врача буду, и вдруг без брекетов! ))))))Девочки, когда собираться будем?
и еще...если будете так думать, однозначно нападет ))))И так долго носить, на меня точно депрессия нападет.