К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.Записалась в Ваши ряды добровольцем.Врач сказала,что нужно удалять четыре зуба.:cray:Прочитала тему,списывалась с некоторыми брекетоносцами,морально приготовилась.Удалила первый зуб,а теперь меня гнетут сомнения неужели такие дырки закроются?Девушки,у которых удаляли четыре зуба поделитесь результатами?Эти потери не были напрасными??

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! И сомневаться однозначно не стоит! Я думаю мы все придем к отличному результату, просто у каждого свой путь по его достижению!
ЛьОлька, дорогая, встречаемся обязательно.
Приглашаем всех желающих. Понедельник, 7 декабря, кафе "Олива" на пр.Независимости в 18.00. Кста, будет Тучка, можно будет увидет результат после ношения брекетов воочию. Так что ждем!!!!!!!

Adorable, в понедельник была у Татьяны Дмитриевны (спасибо тебе огромное за телефончик :give_rose: ), она мне очень понравилась, видно что стаж большой в этой области.. сказала что случай сложный, но не безнадежный. Испугал меня срок лечения 2,5 года :scratch:
К ней не пробиться, говорит позвонить через неделю, что бы записаться на январь.

Еще у меня беременность нарисовалась, когда ее совсем не ждешь. Девочки, успокойте что можно брекеты во время беременности если ОЧЕНЬ хочется, а то я переживать стала. :mda:

Всем привет! Спасибо, что приглашаете всех в "Оливу". Я бы с удовольствием присоединилась к вам как будущий брекетоносец. Уверенна, что вы меня и активизируете, а то что-то затянулся мой подготовительный период... И так интересно со всеми познакомиться "в живую"!!!

Хитиновая, я с брекетами активно планирую беременность:) Думаю, ничего страшного в этом нет.

Хитиновая, мне кажется, что 2,5 года она сказала приблизительно. Мне тоже говорила 1,5-2.
А сейчас уже говорит, что все довольно быстро продвигается, может, и год (я так и настраивалась)! Январь - это же очень хорошо: Новый год - новые начинания!
А по поводу беременности и брекетов я бы не волновалась. Сильных болей нет, а ощущение того, что вы делаете себя еще красивее, думаю, будет даже очень хорошо сказываться на малыше и вас! Успехов вам!

Сильных болей нет, а ощущение того, что вы делаете себя еще красивее, думаю, ...
Кхм, ну я бы так однозначно не говорила за все случаи. Могу сказать лично за себя - у меня дико болели первое время. Пила обезболивающие даже как-то. Из еды - только то, что не надо жевать. И не дай бог попасть зубом на зуб - глаза на лоб.
Но, где-то уже после 2 недель начало проходить. Потом такое только после коррекции. А после 4 месяцев - вообще все ок. Видимо, все более-менее на свои места встало и никакиго дискомфорта. Носи себе и жди только :dance:

Девочки, так кто идет в Пн к 19? :)

Таира, у меня тоже болело первых дня 3. Но до обезбаливающих не доходило. Наверное, это все у каждого по-своему. С брекетами уже почти 6 месяцев и никаких больше сильных болей не было. Завтра установят на НЧ. Надеюсь, что все будет так же хорошо. :)

...

А я все борюсь с налетом, который после очередного посещения ортодонта начинает появляться чрезмерно быстро. И щетку мягкую на среднюю заменила! И ополаскивателем пользуюсь! Не помогает!!! Может, зубы не так чищу, не той щеткой ( у меня с V-образным вырезом), не под тем углом... А электрической кто-нибудь пользуется, хотя вроде нельзя? Не знаю что и делать.

А мне как вырвали зуб так уже четыре дня на обезбаливающих,даже не знаю как я выдержу удаление ещё трёх:swoon:

Всем привет! Берите в свою компанию! Тож настраиваюсь на брикеты. Хочу давно, мама в детстве потеряла простнародные брикеты, она же пластинка, с тех пор хочу сдвинуть свистун вверху и внизу. Тож боюсь боли. Но как-то почитала, уже легче!!

Кэтти, я пользуюсь электрической щеткой и никаких проблем пока не было.

Привет, девочки! Вижу компания пополняется. У меня весь процесс пока остановился. С понедельника иду работать. Поэтому первое время не будет времени даже зубы полечить. Да и по-прежнему еще не готова отправиться к хирургу на удаление, к тому же оказалось, что в Беларуси не делают компьютерную томографию, поэтому удаляют вслепую, в России ни один врач не берется за удаление ретинированного зуба без КТ. Вот и буду пока привыкать к новой работе, денежек насобираю, а там посмотрим, на такую процедуру придется наверно и отпуск брать.
Я бы с удовольствием с вами встретилась, но в понедельник мой первый рабочий день- когда освобожусь не знаю, да и малыш дома меня ждать будет.
Удачи вам всем в лечении.

Спасибо, ЛьОлька! Я уже волнуюсь как все будет, работа сложная и ответственная, еще и начальников много.:rtfm::telephone::punish::wacko:

ЛьОлька, мы придем!!!!!!!! Для всех желающих придти. Кафе"Олива" на пр-те Независимости. Заказан столик на 18.00 на имя Натталья в зале для некурящих.

Привет, девчёнки! Так встреча состоялась или нет? Если нет, тогда классно - в смысле не потому, что она не состоялась, а потому, что я не смогла придти, на работе освободилась только к 9 вечера... Очень надеюсь в следующий раз с вами познакомиться лично. А у меня новость - я была на консультации у Осиповой! Такого приятного врача (тем более стоматолога) вообще редко встретишь! Такая юная, обаятельная, так спокойно, подробно и без спешки всё объясняет, с такой искренней заинтересованностью. ЧУДО! Это хорошая новость. А плохая - то, что она сказала, что всё-таки в моём случае без удаления двух зубов на ВЧ не получится, и что мол даже "Дэймоны" мне не помогут (что вообще это не мой вариант), что поскольку НЧ значительно меньше ВЧ, то при "Дэймонах" зубы ВЧ просто выперут вперёд и будет ещё хуже, чем сейчас. И вобще она сказала, что у меня не так всё ужасно в смысле эстетики, что хуже уже не будет (меня волновало, что зубы из-за скученности больше портятся), что там у меня уже всё "приспособилось" (да и я уже приспособилась улыбаться с закрытым ртом)...Я ей честно сказала, что уже была у нескольких ортов, "описала" их предложения и попросила её собственное мнение и комментарии моей ситуации. Она приняла сторону Токаревича. А ещё, кстати, у них в клинике получается дешевле всего ставить брекеты (и Дэймоны и обычные). Я просила посчитать ВСЁ и к примеру с сапфировыми брекетами, и всёравно получилось дешевле, нежели в других местах.

А у меня зубы потемнели. Хотя врач и говорит, что потом всё отполируется типа, но меня всё равно налёт беспокоит, ведь чищу же достаточно тщательно и долго...
У всех такая же проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху