Привет, девчёнки! Так встреча состоялась или нет? Если нет, тогда классно - в смысле не потому, что она не состоялась, а потому, что я не смогла придти, на работе освободилась только к 9 вечера... Очень надеюсь в следующий раз с вами познакомиться лично. А у меня новость - я была на консультации у Осиповой! Такого приятного врача (тем более стоматолога) вообще редко встретишь! Такая юная, обаятельная, так спокойно, подробно и без спешки всё объясняет, с такой искренней заинтересованностью. ЧУДО! Это хорошая новость. А плохая - то, что она сказала, что всё-таки в моём случае без удаления двух зубов на ВЧ не получится, и что мол даже "Дэймоны" мне не помогут (что вообще это не мой вариант), что поскольку НЧ значительно меньше ВЧ, то при "Дэймонах" зубы ВЧ просто выперут вперёд и будет ещё хуже, чем сейчас. И вобще она сказала, что у меня не так всё ужасно в смысле эстетики, что хуже уже не будет (меня волновало, что зубы из-за скученности больше портятся), что там у меня уже всё "приспособилось" (да и я уже приспособилась улыбаться с закрытым ртом)...Я ей честно сказала, что уже была у нескольких ортов, "описала" их предложения и попросила её собственное мнение и комментарии моей ситуации. Она приняла сторону Токаревича. А ещё, кстати, у них в клинике получается дешевле всего ставить брекеты (и Дэймоны и обычные). Я просила посчитать ВСЁ и к примеру с сапфировыми брекетами, и всёравно получилось дешевле, нежели в других местах.