Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ананасик

New member
Добрый день.Записалась в Ваши ряды добровольцем.Врач сказала,что нужно удалять четыре зуба.:cray:Прочитала тему,списывалась с некоторыми брекетоносцами,морально приготовилась.Удалила первый зуб,а теперь меня гнетут сомнения неужели такие дырки закроются?Девушки,у которых удаляли четыре зуба поделитесь результатами?Эти потери не были напрасными??

Oksikk

New member
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! И сомневаться однозначно не стоит! Я думаю мы все придем к отличному результату, просто у каждого свой путь по его достижению!
ЛьОлька, дорогая, встречаемся обязательно.
Приглашаем всех желающих. Понедельник, 7 декабря, кафе "Олива" на пр.Независимости в 18.00. Кста, будет Тучка, можно будет увидет результат после ношения брекетов воочию. Так что ждем!!!!!!!

Хитиновая

New member
Adorable, в понедельник была у Татьяны Дмитриевны (спасибо тебе огромное за телефончик :give_rose: ), она мне очень понравилась, видно что стаж большой в этой области.. сказала что случай сложный, но не безнадежный. Испугал меня срок лечения 2,5 года :scratch:
К ней не пробиться, говорит позвонить через неделю, что бы записаться на январь.

Еще у меня беременность нарисовалась, когда ее совсем не ждешь. Девочки, успокойте что можно брекеты во время беременности если ОЧЕНЬ хочется, а то я переживать стала. :mda:

tulipka

New member
Всем привет! Спасибо, что приглашаете всех в "Оливу". Я бы с удовольствием присоединилась к вам как будущий брекетоносец. Уверенна, что вы меня и активизируете, а то что-то затянулся мой подготовительный период... И так интересно со всеми познакомиться "в живую"!!!

Oksikk

New member
Хитиновая, я с брекетами активно планирую беременность:) Думаю, ничего страшного в этом нет.

Adorable

New member
Хитиновая, мне кажется, что 2,5 года она сказала приблизительно. Мне тоже говорила 1,5-2.
А сейчас уже говорит, что все довольно быстро продвигается, может, и год (я так и настраивалась)! Январь - это же очень хорошо: Новый год - новые начинания!
А по поводу беременности и брекетов я бы не волновалась. Сильных болей нет, а ощущение того, что вы делаете себя еще красивее, думаю, будет даже очень хорошо сказываться на малыше и вас! Успехов вам!

Таира

Заблокирован
Сильных болей нет, а ощущение того, что вы делаете себя еще красивее, думаю, ...
Кхм, ну я бы так однозначно не говорила за все случаи. Могу сказать лично за себя - у меня дико болели первое время. Пила обезболивающие даже как-то. Из еды - только то, что не надо жевать. И не дай бог попасть зубом на зуб - глаза на лоб.
Но, где-то уже после 2 недель начало проходить. Потом такое только после коррекции. А после 4 месяцев - вообще все ок. Видимо, все более-менее на свои места встало и никакиго дискомфорта. Носи себе и жди только :dance:

Девочки, так кто идет в Пн к 19? :)

Adorable

New member
Таира, у меня тоже болело первых дня 3. Но до обезбаливающих не доходило. Наверное, это все у каждого по-своему. С брекетами уже почти 6 месяцев и никаких больше сильных болей не было. Завтра установят на НЧ. Надеюсь, что все будет так же хорошо. :)

Кэтти

New member
...

А я все борюсь с налетом, который после очередного посещения ортодонта начинает появляться чрезмерно быстро. И щетку мягкую на среднюю заменила! И ополаскивателем пользуюсь! Не помогает!!! Может, зубы не так чищу, не той щеткой ( у меня с V-образным вырезом), не под тем углом... А электрической кто-нибудь пользуется, хотя вроде нельзя? Не знаю что и делать.

Ананасик

New member
А мне как вырвали зуб так уже четыре дня на обезбаливающих,даже не знаю как я выдержу удаление ещё трёх:swoon:

vikula

New member
Всем привет! Берите в свою компанию! Тож настраиваюсь на брикеты. Хочу давно, мама в детстве потеряла простнародные брикеты, она же пластинка, с тех пор хочу сдвинуть свистун вверху и внизу. Тож боюсь боли. Но как-то почитала, уже легче!!

Adorable

New member
Кэтти, я пользуюсь электрической щеткой и никаких проблем пока не было.

Олик-25

New member
Привет, девочки! Вижу компания пополняется. У меня весь процесс пока остановился. С понедельника иду работать. Поэтому первое время не будет времени даже зубы полечить. Да и по-прежнему еще не готова отправиться к хирургу на удаление, к тому же оказалось, что в Беларуси не делают компьютерную томографию, поэтому удаляют вслепую, в России ни один врач не берется за удаление ретинированного зуба без КТ. Вот и буду пока привыкать к новой работе, денежек насобираю, а там посмотрим, на такую процедуру придется наверно и отпуск брать.
Я бы с удовольствием с вами встретилась, но в понедельник мой первый рабочий день- когда освобожусь не знаю, да и малыш дома меня ждать будет.
Удачи вам всем в лечении.

Олик-25

New member
Спасибо, ЛьОлька! Я уже волнуюсь как все будет, работа сложная и ответственная, еще и начальников много.:rtfm::telephone::punish::wacko:

Oksikk

New member
ЛьОлька, мы придем!!!!!!!! Для всех желающих придти. Кафе"Олива" на пр-те Независимости. Заказан столик на 18.00 на имя Натталья в зале для некурящих.

tulipka

New member
Привет, девчёнки! Так встреча состоялась или нет? Если нет, тогда классно - в смысле не потому, что она не состоялась, а потому, что я не смогла придти, на работе освободилась только к 9 вечера... Очень надеюсь в следующий раз с вами познакомиться лично. А у меня новость - я была на консультации у Осиповой! Такого приятного врача (тем более стоматолога) вообще редко встретишь! Такая юная, обаятельная, так спокойно, подробно и без спешки всё объясняет, с такой искренней заинтересованностью. ЧУДО! Это хорошая новость. А плохая - то, что она сказала, что всё-таки в моём случае без удаления двух зубов на ВЧ не получится, и что мол даже "Дэймоны" мне не помогут (что вообще это не мой вариант), что поскольку НЧ значительно меньше ВЧ, то при "Дэймонах" зубы ВЧ просто выперут вперёд и будет ещё хуже, чем сейчас. И вобще она сказала, что у меня не так всё ужасно в смысле эстетики, что хуже уже не будет (меня волновало, что зубы из-за скученности больше портятся), что там у меня уже всё "приспособилось" (да и я уже приспособилась улыбаться с закрытым ртом)...Я ей честно сказала, что уже была у нескольких ортов, "описала" их предложения и попросила её собственное мнение и комментарии моей ситуации. Она приняла сторону Токаревича. А ещё, кстати, у них в клинике получается дешевле всего ставить брекеты (и Дэймоны и обычные). Я просила посчитать ВСЁ и к примеру с сапфировыми брекетами, и всёравно получилось дешевле, нежели в других местах.

Светтик

New member
А у меня зубы потемнели. Хотя врач и говорит, что потом всё отполируется типа, но меня всё равно налёт беспокоит, ведь чищу же достаточно тщательно и долго...
У всех такая же проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху