Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olia

New member
Всем привет и с наступившим новым годом! Принимайте в ряды брекетоносцев. уже месяц хожу с брекетами на нижней челюсти, а на следующей неделе иду ставить на верхнюю.

Кэтти

New member
Кто-нибудь электрической зубной щеткой пользуется? Если да,как ощущения? Она лучше чистит обычной щетки?

Adorable

New member
Кэтти, я пользовалась еще до брекетов. Она чистит лучше чем обычная - ощущение потом как после визита к стоматологу. Сейчас тоже пользуюсь только электрической - мне кажется, что она лучше вычищает.

Светтик

New member
Кэтти, я пользовалась до брекетов, мне нравилось...
Но с брекетами не пользуюсь - слетали несколько раз...

Кэтти

New member
Adorable,а Вам ортодонт посоветовал или Вы сами приняли такое решение? Какая у Вас щетка,там только вращающие обороты или пульсирующие тоже присутствуют? Сильно жужжит? Ато я думаю на работе чистить тоже электрической,но она же жужжит,весь народ перепугаю!

Светтик,я чищу уже неделю. Пока ничего не слетало. Тьфу-тьфу...

Светтик,я чищу уже неделю. Пока ничего не слетало. Тьфу-тьфу...

Adorable

New member
Кэтти, сначала с брекетами боялась электро пользоваться, потом уточнила у ортодонта - она не против. Пользуюсь уже 5 месяцев - ничего не слетает.

наша, 27 - это же совсем молодая, почему вы думаете, что поздно. Тут и до 40 некоторые ставят. По этому поводу не волнуйтесь!

Кэтти

New member
Adorable,вот чищу электрической,и разницы не вижу! Прошла неделя после посещения ортодонта и зубы снова непонятного цвета! Что делать,уже не знаю как бороться с этим.

Элиза

New member
Неужели все нояст металлические брекеты? и дэймоны тоже? на мой вопрос никто не ответил...:-(

Adorable

New member
Кэтти, даже не знаю в чем может быть причина. У меня после электрической щетки ощущения очень приятные. Чистит вращающими движениями, пульсации не заметила. Так что, наверное, нет. Насадка Oral B для чувствительных зубов. Надеюсь, что у вас все наладится. :)

strekozza

Member
Девочки, всем привет! Я думала, что нет ничего "красивее" моих деймонов, ан нет! Сегодня мне эластики надели - так я теперь тааакаааая красотка!!!! Верно кто-то выразился на форуме - "макароны во рту"!! Девчонки, кто-нить носит такое? как долго их нужно носить?

Элиза, у меня тож металл, деймоны

Девочки, всем привет! Я думала, что нет ничего "красивее" моих деймонов, ан нет! Сегодня мне эластики надели - так я теперь тааакаааая красотка!!!! Верно кто-то выразился на форуме - "макароны во рту"!! Девчонки, кто-нить носит такое? как долго их нужно носить?

Элиза, у меня тож металл, деймоны

Кэтти

New member
Adorable, спасибо! Только мне кажется,что,может я неправильно чищу электрической. Из-за ее жуткого жужжания даже не слышно как она работает. Боюсь сильнее нажать,и еле прикасаясь думаю что она ничего не вычищает.

Светтик

New member
Неужели все нояст металлические брекеты? и дэймоны тоже? на мой вопрос никто не ответил...:-(

Отвечаю в который раз :) у меня наверху частично пластиковые и металлические, внизу металл.

Элиза

New member
Adorable, strekozza, Светтик, большое спасибо за ответ. Надеюсь, не отняла у Вас много времени.
ЛьОлька, отдельное спасибо. темку просмотрела, 5 раз не насчитала. ;-) Вы наверное использовали окно "Быстрый ответ"? Правильно, это в любом случае быстрее, чем лопатить все 88 страниц за 3 (?) года и записывать напротив каждого ника металл или пластмасса. тем более, что те, кто начинал темку, уже наверняка без брекетов.
Всем счастливого Рождества!

П.С. уже за 4 года

Светтик

New member
Adorable, strekozza, Светтик, большое спасибо за ответ. Надеюсь, не отняла у Вас много времени.
тем более, что те, кто начинал темку, уже наверняка без брекетов.
Всем счастливого Рождества!

Да нет - спрашивайте, что могу - расскажу. :)
да уж - наверняка они уже без брекетов...
Спасибо за поздравление!

Olia

New member
А мне вчера поставили брекеты на верхнюю челюсть плюс накусочную пластину, в общем теперь полный комплект во рту, только осталось научиться с этим всем нормально разговаривать, ато пока слегка шепелявить стала. А так по ощущениям ничего , ожидала что будет хуже, конечно о сухариках, орешках и твердых шоколадках придется забыть.

Кэтти

New member
ЛьОлька,хорошо же Вам... Снимайте и не думайте! Я потом собираюсь ритейнер (это котрый на всю оставшуюся) устанавливать. Не в курсе сколько это сейчас примерно стоит? Раньше Денисова говорила 10 у.е. на 1 зуб, а устанавливают на 6 зубов снизу и сверху. Это плучается 120 у.е что ли?

strekozza

Member
ЛьОлька, поздравляю со скорым снятием!!! А мне ещё эластики надо носить месяц-два, и наступит долгожданный день!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху