ой так лень всю ветку перечитывать, да и с ребенком некогда, может найдутся добрые люди которые подскажут!!!
решилась и я на это чудо брекеты, сходила в лекарь на консультацию к ПАПОВОЙ АЛЛЕ ЭДУАРДОВНЕ. сделали снимок панарм. подсчитали сумму, саму систему и установку на верхнию челюсть сказали 500-600 тыс. мет. германские ил непомню как называются керамика...под цвет зубов 1.200.000предварительно нужно сделать слепок челюсти 120.000, затем раз в месяц или 3 нед или 1,5 мес. приходить на подтяжку от 57.000 до 150.000 смотря от работы. и так на 1-2 года. через два мес. установка и на нижнию челюсть, слава богу снизу ничего выдирать не придется, а с верху один зубик убрать надо.
но вот делема я кормлю грудью малыша, и мне А.Э. сказала что нужно прекращать с кормлением или ждать с установкой, планирую хотябы до 1,5 лет кормить грудью, (нам сейчас 7,5мес) но временить с установкой брекетов нехочу, т.к. пока в декрете хочется их поставить и на работу с голивудской улыбкой в 31 зуб, мот кто поставил и кормит грудью?. и еще вопрос кто ставил у А.Э. знаю работает и еще и в лоде и еще где-то, может там подешевле? и как она как специалист стом.-ортодонт? а может кто посоветует хорошого ортод. по установке но чуть подешевле, сами понимаете в декрете нынче.