Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
девочки всем привет!нет сил всё перечитывать,но может кому-нить не лень будет мне подсказать?
что можно сделать когда щёлочка между передними зубами?верхние(пысы как у Аллы Пугачёвой))
вроде я к ней и привыкла,но чёт долбануло мне в голову..

alechik_21

Well-known member
сходить к ортодонту - только он вам скажет, что и как с этим можно поступить. Или установить виниры. Говорят - тоже где то есть на этот вопрос темка на сайте.
просто блин время...его у меня нет((думаю есть девочки с такой же проблемой,может они отзовутся?

Adorable

New member
Olia, у меня тоже такая пластинка стоит, правда, мне ее установили на верхнюю только, когда установили брекеты на нижние зубки. Уже привыкла! Скоро сможешь и орешки, и конфетки кушать!

Кэтти, а вы не бойтесь нажимать - ничего не случится.
У меня таймер на щетке (1 минута), так я по 1 минуте чищу внутреннюю поверхность НЧ, потом внешнюю поверхность НЧ, потом внутреннюю ВЧ, в конце внешнюю ВЧ. Итого - 4 минуты. Потом - ершики, ополпскиватель. 3 раза в день.

ЛьОлька, УРА-УРА-УРА !!!! Поздравляю!

paradox.86

New member
ой так лень всю ветку перечитывать, да и с ребенком некогда, может найдутся добрые люди которые подскажут!!!
решилась и я на это чудо брекеты, сходила в лекарь на консультацию к ПАПОВОЙ АЛЛЕ ЭДУАРДОВНЕ. сделали снимок панарм. подсчитали сумму, саму систему и установку на верхнию челюсть сказали 500-600 тыс. мет. германские ил непомню как называются керамика...под цвет зубов 1.200.000предварительно нужно сделать слепок челюсти 120.000, затем раз в месяц или 3 нед или 1,5 мес. приходить на подтяжку от 57.000 до 150.000 смотря от работы. и так на 1-2 года. через два мес. установка и на нижнию челюсть, слава богу снизу ничего выдирать не придется, а с верху один зубик убрать надо.
но вот делема я кормлю грудью малыша, и мне А.Э. сказала что нужно прекращать с кормлением или ждать с установкой, планирую хотябы до 1,5 лет кормить грудью, (нам сейчас 7,5мес) но временить с установкой брекетов нехочу, т.к. пока в декрете хочется их поставить и на работу с голивудской улыбкой в 31 зуб, мот кто поставил и кормит грудью?. и еще вопрос кто ставил у А.Э. знаю работает и еще и в лоде и еще где-то, может там подешевле? и как она как специалист стом.-ортодонт? а может кто посоветует хорошого ортод. по установке но чуть подешевле, сами понимаете в декрете нынче.

alechik_21

Well-known member
ЛьОлька, ясно...скажите а если грамотный стоматолог,то он может хоть в двух словах подсказать?перед тем как идти к ортодонту?а то мне скоро к стоматологу..так заодно спросила бы.А то не хоцца краснеть из-за глупых вопросов не по адресу

Olia

New member
paradox.86, я лечусь в белом носороге, там установка и стоимость систем такие же, но зато подтяжка ( с учетом смены дуги) 55 тыс,если без смены дуги то 22 тыс., слепки на обе челюсти 26тысяч, насчет противопоказаний к кормлению грудью при ношении брекетов врач наверно опасается вымывания кальция из организма при кормлении и впринципе при сбалансированном питании это не будет помехой.

Sobolevna

New member
paradox.86, я после установки брекетов кормила дочурку еще полгода. Честно говоря, никто мне ничего не говорил - можно или нельзя. Единственное, что первые полгода - это самое болючее время было, зубы сильно двигались, а вот никакого обезболивающего нельзя было пить. Ну вот и все вроде.

alechik_21

Well-known member
ЛьОлька, ок..:friends:
просто мне проще позвонить..чем всё перечитать:blush1::yes:
пойду на консультацию..мот мя вообще отговорят что-либо делать :mda:

alechik_21

Well-known member
ЛьОлька, дык я думаю))а что вы исправляли?
у мя зубы ровные,просто щёлочка :this:

paradox.86

New member
Sobolevna,
а вам валерий леонидович устанавливал?
я к ниму в четверг пойду на консультация, решила что еще хотябы к трем схожу. а кто-нибудь в родене ставил у циринской. сказали что около 5 млн. на две челюсти на два года.
а мария пачелова? помоемому так фамилия кто-нибудь знает. работает в 3-й ДП и еще где-то?

alechik_21

Well-known member
у меня тоже были ровные и ровненько так выпирали вперед. ну а их как могли поставили на место
это вы молодец!у моей сестры была такая проблема,правда было это давно.Между верхними выпирающими зубами и нижними можно было засунуть палец.
короче сестра категорически не хотела носить пластинку,пока я её не попугала,что мол когда вырастешь у тя внуки будут спрашивать как в сказке про красную шапочку-бабушка,почему у тя такие ЗУУУУУУУУУбы??
вообщем она согласилась и ща премного мне благодарна.
а сколько вам лет,ну если не секрет:blush1:?за такое может берутся только у молодых?:angel:

я не то, что агитирую, но вот ЧЕСТНО! девочки, в такий эйфории, когда сняла и ... результат на лице... суперр!
конечно приятно когда рот не стыдно открыть!умница!

Кэтти

New member
ЛьОлька,а что после снятия носите?
А зубы на работе ВСЕГДА раньше чистили?

Oksikk

New member
ЛьОлька, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! Еще один прекрасный человек пополнил ряды Голливуда) Как-то быстро у вас с Деймонами лечение прошло.
Эхе-хе-хе, а мне еще...., но радует одно, что по верхней челюсти выхожу на финишную прямую, надели последнюю дугу, которую 3 месяца носить. Оля, а кто будет на встрече?
А по поводу чистки зубов в общественных местах никаких проблем не вижу. Я спокойно чищу зубы на работе и при любой возможности, если необходимо это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху